ха-ха-ха. пошлите их ***.
эти ..асы совсем уже оборзели.
жили в одной квартире - 2 года нам и всем соседям приходили счета за кабельное ТВ, сначала; " вы должны 80 грн", потом счет на 120, самы наглый счет который нам приносили на 230 грн.
я разорвала и выбросила, а какой-нить *** пойдет и заплатит...
далее..
переехали в новую квартиру. опять "здрасьте". сначала счета по 200 грн, потом угрозы, а месяц назад (хотела сразу тут выложить, но меня не вовремя забанили) вообще ох..ли: выхожу из лифта, на первом этаже стоят 2 парня и ковыряются в ящиках для проводов (такие во всех подъездах стоят), ну думаю чинят что-то.. в тот же вечер у нас перестает показывать кабельное, сначала с мужем подумали, что сбои какие-то, на второй и третий день тот же снег на экране, а в двери появляется бумажечка следующего содержания (фото выкладываю)..
от такой наглости я просто обалдела, т.к. кабельное у нас оплачено до конца января. хорошо около подъезда встретила парня в рабочей одеждой с надписью "триолан", рассказала ему все. он спросил № квартиры и потом уже переподключил нас.
так что гоните этих ...асов Волю кабель в шею. Если требует деньги или выключают звоните в сервисный центр вашего провайдера, а еще для профилактики соответсвующие органы вызвать, чтоб неповадно было такую политику завоевания клиентов проводить..