Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
"По случаю праздника абоненты ТВ-услуги ВОЛИ в цифровом формате получат в подарок от нашей компании доступ ко всем цифровым каналам на протяжении трех праздничных дней, а именно — 31 декабря 2011 года и 1—3 января 2012 года.
Веселых праздников!"
вообще-то седни третье, а ваш "подарочек" уже как-то резко закончился... "подарочные" каналы пишут шо вы на них неподписаны))) знала шо неволя жлобы но шоб до такой степени... да удавитесь...))

Вот и наступил 2012 год о нем говорила Ванга, племя Мая, Настардамус - это они видели суд от коллекторов, которым воля как последняя ... продалась.

big_677662.jpg

А Это Саша, который всем смски кидает, он палит за нами.

92924.jpg

Вкладення

• ny2001.webp
    ny2001.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
уже неделю хожу мимо разбросанных бумаг под почтовыми ящиками, решил показать))
Хоть 7000 грн. должен, хоть 100 грн, сценарий один и тот же))

Вкладення

• 1 001.webp
    1 001.webp
    88.1 КБ · Перегляди: 157
"Слышен денег шелест - *** идет на нерест" (С) :D

Даже стремно сглазить Волю...не знаю какими были когда именовались Притекс, но сейчас ***чат исправно, и главное - не травмируют мою тонкую психику...

Не по поводу ЧВ таки прав переподвыподверт - ... исправно.

у меня та же фигня,долг с их процентами 60 грн, грозят судом на 16 января,но сегодня уже пришла смс,что я должен уже 258 грн =), Я на них плюнул,когда мне из+200грн сделали -2000,как сейчас помню на 9 мая(то ли 2 то ли 3 года назад) я был уже на триолане, потом разобрались,но деньги не вернули,а сделали 0, через какон-то время стали приходить квитанции с долгом 1 грн, а когда пришла ВОЛЯ, долг превратился в 30 грн, хотя я никаких договоров не заключал и ни дня не был их абонентом.

иди в соседнюю тему, там где отвечает VOLIA_SUPPORT и опиши им свою ситуацию.
Мне помогли.

по конституции украины никто не обязан доказывать свою невиновность, ну если он не в суде конечно.

воля - просто мудаки, которым *****. ну а раз им *****, то мне тем более, пусть звонят тратят свои деньги, пусть шлют письма, тем самым подтверждая свою мудоковатость.

для сотен, а может уже и тысяч людей воля навсегда останется мудоковатой и конченной конторой. если им и это *****... то о чем вообще с ними можно говорить ))))

смс 0322429955
У меня для тебя новость! Перезвони! Ира.

В русском языке слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает...

ха-ха-ха. пошлите их ***.
эти ..асы совсем уже оборзели.
жили в одной квартире - 2 года нам и всем соседям приходили счета за кабельное ТВ, сначала; " вы должны 80 грн", потом счет на 120, самы наглый счет который нам приносили на 230 грн.
я разорвала и выбросила, а какой-нить *** пойдет и заплатит...

далее..
переехали в новую квартиру. опять "здрасьте". сначала счета по 200 грн, потом угрозы, а месяц назад (хотела сразу тут выложить, но меня не вовремя забанили) вообще ох..ли: выхожу из лифта, на первом этаже стоят 2 парня и ковыряются в ящиках для проводов (такие во всех подъездах стоят), ну думаю чинят что-то.. в тот же вечер у нас перестает показывать кабельное, сначала с мужем подумали, что сбои какие-то, на второй и третий день тот же снег на экране, а в двери появляется бумажечка следующего содержания (фото выкладываю)..

от такой наглости я просто обалдела, т.к. кабельное у нас оплачено до конца января. хорошо около подъезда встретила парня в рабочей одеждой с надписью "триолан", рассказала ему все. он спросил № квартиры и потом уже переподключил нас.

так что гоните этих ...асов Волю кабель в шею. Если требует деньги или выключают звоните в сервисный центр вашего провайдера, а еще для профилактики соответсвующие органы вызвать, чтоб неповадно было такую политику завоевания клиентов проводить..

Вкладення

• IMG_0979.webp
    IMG_0979.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 127
мне тож от ирки сообщение пришло

так она со всеми что ль?

Назад
Зверху Знизу