Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
По конверту не определил - заказное? "Под роспись" получателя?

Если нет, как определить факт доставки? Зуб почтальона? (приносила ему такой конверт, зуб даю!) ;)

Да их похоже даже не почта отсылает потому что печати, марки штемпеля все напечатано на одном цветном принтере.

Мне уже год не шлют :( видно обидел их я как-то.

Да их похоже даже не почта отсылает потому что печати, марки штемпеля все напечатано на одном цветном принтере.

Мне уже год не шлют :( видно обидел их я как-то.
А как же почтовый сбор... оне че нарушаеют закон украины... подделывают специальный знак... у них есть такие права?))) Ну тады флаХ им в руки:yahoo:

По конверту не определил - заказное? "Под роспись" получателя?

Если нет, как определить факт доставки? Зуб почтальона? (приносила ему такой конверт, зуб даю!) ;)

какое нахрен заказное! оно же денег скока стоит, откуда им их взять??? Просто в ящик кидают этот спам и всё!
Хоть бы и заказное было, я чуть выше писал по этому поводу, я имею ввиду о суде...

так и цветные распечатки с конвертами тоже денег стоят. Вот исчерпают сумму вашего долга на смс и письма - возможно отвянут ))

нада забить большой х*й на волю, она просто ******. ходят еще люди в спецовке воля по городу, я от них даже терятся стал, как менты ***ть! Моё мнение Триолан РУЛИТ!

нада забить большой х*й на волю, она просто ******. ходят еще люди в спецовке воля по городу, я от них даже терятся стал, как менты ***ть! Моё мнение Триолан РУЛИТ!
Хоспаде, еще один...
Чем же тебя так неВоля достала-то что ты трианал за панацею считаешь... Добро бы что-то путнее, а то так... :D
Да и кстати нет больше твоего трианала, не в курсе?

ЗЫ: Один только раз видел тело в спецовке неВолевской, да еще в маршрутке... аж шерсть на загривке дыбом стала, так загрызть захотелось :іржач:

Паранойя?:eek:
..а что люди в спецовке украли счастливое детство в интернете?;)

Да и кстати нет больше твоего трианала, не в курсе?

Теперь люди в триолановской спецовке будут охотится за мастерами в робе от Макснета :D ...игра на выживание :yahoo:

Теперь люди в триолановской спецовке будут охотится за мастерами в робе от Макснета :D ...игра на выживание :yahoo:
Прикольно, я понаблюдал бы... с балкона.
Жаль, состояние здоровья не позволяет участвовать, кроме как с балкона с ружом :D

Прикольно, я понаблюдал бы... с балкона.
Жаль, состояние здоровья не позволяет участвовать, кроме как с балкона с ружом :D

Шо прикольно?! Когда в 9 вечера дерутся мастера, а следом приезжают менты и скорая. Уже было дело, когда мастер ноунейма чужой стояк зацепил своей рекламой.

Что то не видно, что потерялся. Предьявите ориентировку из милиции о розыске.

Реалити-шоу "Последний герой" - единственный не убитый техник макснета застрявший в лифте

опять смс пришла, что мне хана если не заплачу денех

разговор с колектором можно затевать только если есть желаение погрубить и поругаться, реально ничего не дает. с тем же успехом телефон можно вообще не включать, я ей одно - она мне совсем про другое )))))))

Останнє редагування:
Реалити-шоу "Последний герой" - единственный не убитый техник макснета застрявший в лифте

Причём действие происходит в подъезде крокодила и технику дверями лифта зажало ****.:іржач:

Останнє редагування:
опять смс пришла, что мне хана если не заплачу денех

разговор с колектором можно затевать только если есть желаение погрубить и поругаться, реально ничего не дает. с тем же успехом телефон можно вообще не включать, я ей одно - она мне совсем про другое )))))))

Не пойму, чем ты лучше меня? Почему к тебя звонят, а ко мне нет? Мне не хватает ихнего общения!

Не пойму, чем ты лучше меня? Почему к тебя звонят, а ко мне нет? Мне не хватает ихнего общения!

могу дать телефончик, они всегда берут трубку и вежливо здороваются и рассказывают что ты ДОЛЖНИК ССУКА ***ЯЯАААА

плин я уже обжрался попкорном...
ЗЫ: не звонят... или блэклист работает или я им надоел...

Блин, спугнул такой чатик - фанат и антифанат воли в одной ветке встретились.

Уже было дело, когда мастер ноунейма чужой стояк зацепил своей рекламой.

Тю, да в период разделения местных сетей (2009-2010) "Воля" с "Триоланом" её постоянно лепили на ящики конкурентов. Правда, до мордобоя не доходило.

Назад
Зверху Знизу