Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте!

Сам я проживаю в г.Львове имея две квартиры, одна из которых осталась мне после смерти жены. В этой квартире не проживаю, так как ее оставил для своей дочери, которая устроилась на работу в г.Киеве и по этой причине квартира пустует. Через некоторое время, на адрес данной квартиры начали приходить «письма счастья» от некоторой телекоммуникационной фирмы «Воля», с просьбой погасить долг за их услуги, естественно которых я не заказывал. Мне пришлось идти это недоразумение выяснять на указанный в этих письмах адрес с просьбой объяснить сложившуюся ситуацию и предоставить мне хоть какой то договор, оформленный на мое имя (имя владельца квартиры). На что я не получил необходимой подтверждающей информации, а только то, что некоторая коллекторская фирма уже взялась за это дело с целью выбивания с меня долга. Я предполагаю, данный договор был составлен на третье неизвестное мне лицо, которое вообще имеет ни какого отношения ни ко мне, ни к моей квартире, но опять же бумаг мне ни кто не предоставляет. Не очень хочется быть пострадавшим от каких то мошенников и оплачивать кому то денег.

Как мне правильно поступить в такой ситуации и от кого требовать объяснений с предоставлением доказательств моего долга?

С уважением, Владимир.

Через суд. Если сможете доказать, что в квартире никто прописан не был.

А мне вот в пятницу звонили) Причём не коллекторы)))
Звонила некая девушка Маша из воли и пыталась мя уговорить по акции подключиться к этому замечтательному провайдеру)))))))))))) Я со смеху чуть не упала, и от неожиданности отчасти) Но девушку расстраивать не стала, сказала, что просто не интересует её предложение, без объяснения причин)

А мне вот в пятницу звонили) Причём не коллекторы)))
Звонила некая девушка Маша из воли и пыталась мя уговорить по акции подключиться к этому замечтательному провайдеру)))))))))))) Я со смеху чуть не упала, и от неожиданности отчасти) Но девушку расстраивать не стала, сказала, что просто не интересует её предложение, без объяснения причин)

зря, надо было объяснить что она работает в лоховской конторе

Судя по тому что она занимается она уже знает об этом. Слава Богу не на тп сидит.

Судя по тому что она занимается она уже знает об этом. Слава Богу не на тп сидит.
Я полагаю, что она узнает что-нибудь новое о себе и о своей недокомпании приблизительно 1 раз из 3-5 звонков с предложением подключиться.
Мне с такими предложениями не звонят... в прошлом году приходили уточнить как работает кабельное и интернет... :іржач: Сказал им, что ихнего интернета не бывает...
Хитрый сукин сын предложил написать заяву на отключение (ога, через полтора года после потерянных двух) и был послан с советом забыть дорогу в этот дом, где у них 99.9% никогда не будет обманентов :rolleyes: :D

Очень часто в таких прозвонах предлагают не просто подключение к существующим тарифам, а существенно ниже, акционные. Но такие добротные акционные, не на 2-3 месяца, а и больше полугода. Так что такой прозвон имеет смысл - особенно, когда висишь на прове и даже не задумываешься о ценах - платишь по привычке.

зря, надо было объяснить что она работает в лоховской конторе

она вообще скорее на аутсорсе. сидит где-то в Киеве и читает с листиков перед собой.

как-то никто так и не описал внятно процедуру взыскания денег за типа задолженность. действительно ли это имеет место быть, или правда на ****? кто сталкивался? мой случай: пользовался кабельным телевидением, при подключении сказали - не плати три месяца и тебя отключат. не платил, через три месяца подключился к триолан и жил припеваючи. пока в один прекрасный день не начали слать "досудові вимоги" и прочее с суммой задолженности в 300 грн.

воля унылое г... подключаться только если нет альтернативы

как-то никто так и не описал внятно процедуру взыскания денег за типа задолженность. действительно ли это имеет место быть, или правда на ****? кто сталкивался? мой случай: пользовался кабельным телевидением, при подключении сказали - не плати три месяца и тебя отключат. не платил, через три месяца подключился к триолан и жил припеваючи. пока в один прекрасный день не начали слать "досудові вимоги" и прочее с суммой задолженности в 300 грн.

в вашей ситуации долг, по ходу описанного, правомерно начислено. нельзя же прекратить отношения не заявив об этом; как грамотно расторгнуть договор тут писано-переписано - процедура не такая уж и сложная. теперь с коллекторами надо выяснять отношения - думаю, за 300 грн они не отпустят вас просто так :eek:

точно могу сказать что такого маразма с услугой в кредит не было, ни кто инет не предоставлял без оплат.

300 это уже серьезно, почти подписка о невыезде... :D

мне не жалко - не хочу платить за услуги, которыми не пользовался.
ну у меня немного другая ситуация, и я на эти бамажки забил... кстати, по моему вопросу вот-вот истечет срок давности.
Вообще я не думаю что они будут подавать в суд... иначе уже бы подали.

мне не жалко - не хочу платить за услуги, которыми не пользовался.

как объясняют в компании воля,

раз услуга предоставлялась, вы должны платить. а то что вы НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ этой услугой или вы НЕ ЗНАЛИ что услуга предоставляется - это ваши проблемы

вот така ссучья политика компании

Читайте ветку про кредит капитал в юридическом.
Общий смысл - ни будет ничего. Чистый гопстоп

Назад
Зверху Знизу