Здравствуйте!
Сам я проживаю в г.Львове имея две квартиры, одна из которых осталась мне после смерти жены. В этой квартире не проживаю, так как ее оставил для своей дочери, которая устроилась на работу в г.Киеве и по этой причине квартира пустует. Через некоторое время, на адрес данной квартиры начали приходить «письма счастья» от некоторой телекоммуникационной фирмы «Воля», с просьбой погасить долг за их услуги, естественно которых я не заказывал. Мне пришлось идти это недоразумение выяснять на указанный в этих письмах адрес с просьбой объяснить сложившуюся ситуацию и предоставить мне хоть какой то договор, оформленный на мое имя (имя владельца квартиры). На что я не получил необходимой подтверждающей информации, а только то, что некоторая коллекторская фирма уже взялась за это дело с целью выбивания с меня долга. Я предполагаю, данный договор был составлен на третье неизвестное мне лицо, которое вообще имеет ни какого отношения ни ко мне, ни к моей квартире, но опять же бумаг мне ни кто не предоставляет. Не очень хочется быть пострадавшим от каких то мошенников и оплачивать кому то денег.
Как мне правильно поступить в такой ситуации и от кого требовать объяснений с предоставлением доказательств моего долга?
С уважением, Владимир.