Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Монтажникам за такие художества надо отрывать йайтса, ради спасения генофонда нации.
Изобрету машину времени и отправлюсь в прошлое, расскажу их матерям - сами побегут делать аборты :)

Это же сколько новых материнок облапошенный народ покупает за лето? :eek:
Мне искренне жаль подключенных "соплями", ведь люди-то не знают, чем это чревато :(

Когда им рассказываешь, чем это чревато - они отвечают что ты ***** и т.д. Мол вы мудаки понаставили труб, понавешали всякой гуйни в подъезде, а мой чёткий провайдер чётко включил чёткого меня через чёткое окно. Так что жалость в большинстве случаев неуместна.

Когда им рассказываешь, чем это чревато - они отвечают что ты ***** и т.д. Мол вы мудаки понаставили труб, понавешали всякой гуйни в подъезде, а мой чёткий провайдер чётко включил чёткого меня через чёткое окно. Так что жалость в большинстве случаев неуместна.
А, так вот откуда твои реплики про "чёткого трианала", тогда поняаааатно :D

Ну, в описанном тобой случае поциент скорее мертв чем жив, и он чётко заслуживает чёткой замены чёткой материнки в каждую чёткую грозу до полной потери чёткости :D

Ну, в описанном тобой случае поциент скорее мертв чем жив, и он чётко заслуживает чёткой замены чёткой материнки в каждую чёткую грозу до полной потери чёткости :D

Вот вот.
вот откуда твои реплики про "чёткого трианала"
Естественно пациент считает чётким то, что им не является (айпиком или кривостар), по причине тупорылости.:D "Я к вам хотел подключиться когда-то, но вы отказались в **** окно. А вот КС тааакой маладЭц, такой няшка ^_^" - примерно так.

Им не индифферентно? В четкую грозу. когад четкая молния четко попадает в 220 или вкакую-нибудь антенну и таким образом опять же разряжается через электпропроводку вся четкая электроаппаратура, подключенная к четким розетка навсегда теряет четкость. Так шо отак от пафосно заявлять "у меня четко по продъезду, а вы все геи и удаки" конечно можно, но Судьба так не считает.

Сегодня возвращался домой, и от нефиг делать смотрел по сторонам.
Все стены домов в UTP-шных соплях. Все. Монтажникам за такие художества надо отрывать йайтса, ради спасения генофонда нации.
Это же сколько новых материнок облапошенный народ покупает за лето? :eek:
Меня в 2000 или 2001 Леха Балу (balunet) подключал в шестнарике на 6 этаже, пробросив кабло через шахту лифта. Спасибо ему. Подключение живо до сих пор, им пользуются родители бывшей.
Примерно в 2004 меня подключал фастнет уже в моей квартире. По внешке. И я, плин, согласился. следующим же летом от моего серверка-маршрутизатора остались проц+память+винт(один из двух)+флоп
После этой истории меня пытались через балкон подключить быдлайны. Я сказал им "или по подъезду или не нуждаюсь в ваших услугах".

Мне искренне жаль подключенных "соплями", ведь люди-то не знают, чем это чревато :(

Походу мне немного праведный подключала попался, кинул по вентшахте, тк в ней было я и мои соседи ниже. Конечно Русланчег прошелся, но после этого - тьфу-тьфу, перекинулся в пустой свич на новое оборудование.
А вот друга пришлось пришлось подключать почти самому, капать на мозги подключалам уже Воли пришлось прилично, судя по всему этих желторотиков так достают, что мало не покажется:D

Им не индифферентно? В четкую грозу. когад четкая молния четко попадает в 220 или вкакую-нибудь антенну и таким образом опять же разряжается через электпропроводку вся четкая электроаппаратура, подключенная к четким розетка навсегда теряет четкость. Так шо отак от пафосно заявлять "у меня четко по продъезду, а вы все геи и удаки" конечно можно, но Судьба так не считает.

Речь об Э-М импульсе, а не прямом попадании;)

Ты на полном серьезе считаешь, что на крыше каждого дома стоит "антенна", подключенная к сети 220 В (точнее, к одной из ее фаз) и предназначенная для передачи энергии молнии (кстати, не достаточной, чтобы вскипятить стакан воды) в сеть? Если нет (я на это надеюсь), то как тогда молния попадает в сеть 220В? А если это не описанная выше "специальная антенна", подключенная к сети 220В, а телевизионная, то, опять же, каким образом энергия молнии перейдет в электропроводку?

Ты не монтажник случаем?

не достаточной, чтобы вскипятить стакан воды

Но при этом достаточной, чтобы расколоть дерево или мгновенно испарить стальной трос? Антенна - обычная ТВ, путь разряда: антенна > кабель > телик > провод питания > сеть.

Но при этом достаточной, чтобы расколоть дерево или мгновенно испарить стальной трос? Антенна - обычная ТВ, путь разряда: антенна > кабель > телик > провод питания > сеть.

[утверждение]Теперь ты представляешь, сколько нужно энергии, чтобы вскипятить стакан воды ;)

****ы редкостные!!!!!! поделюсь впечатлением
Сьехали на сьемную квартиру - сдесь кроме Воли нихрена нет Ладно
подключились Потом перешли на цифровое тв и инет -99 грн кажетя (точно непомню)
Цифровое тв - фуфло еще то! из 100 с лишним каналов показывает половина ,так как у некоторых каналов есть только звук , у некоторых только видимость , штук 25 вообще не хотят показывать
пошла писать заявлении на отключение кабельного вообще ,а мне говорит тот тип что сидит с умныи видом у компа - сейчас не можем вас отключить так как кроме Вас на том адресе ни кто не давал заявку на отключение (пешим шагом 15 минут идти !!!!!!!!)
говорит -только через 15 дней (соответственно мне платить за них придется)
через ети самые 15 дней как показывало каб тв так и показывает
Я не поленилась ,портатила 15 мин и пришла к ним в гости естественно разбираться что за хрень такая с кабельным
тот же самый умный типок мне т говорит Ваша заявка перенесена еще на 2 дня
я естественно высказала ве что думаю об ихней НЕ ВОЛЕ
до сих пор показывает - ну на хрен мне простите ето кабельное если оно мне на фиг не нужно (проводили хозяева сьемной квартиры)
Так это и не все -за инет было оплачено 22 , дали мне его 26 ! обещали в ночь на 25 , так тоже нет!у них там естественно какая-то страаааааааашная проблема возникла!!!!!!!
Короче друзья - по Харькову самая отстойная и безолаберная провайдерская контора!!!!!!! несоветую!!!!!!!!!!если не хотите тратить нервы

[утверждение]Теперь ты представляешь, сколько нужно энергии, чтобы вскипятить стакан воды ;)

Ещё огромный вопрос - как энергию разряда использовать для кипячения стакана. Если бы она расходовалась на это - испарилась бы не то шо вода, но и сам стакан.

Уже больше года пользуюсь цифровым и интернетом ВОЛЯ, никаких проблем, если что то по мелочи - в техподдержку легко дозвонится, переезжал на новый адрес, пошёл в контакт центр, за меня всё заполнили и бесплатно переподключили))))
По сравнению с Триоланом например техподдержка на порядок выше)

Уже больше года пользуюсь цифровым и интернетом ВОЛЯ, никаких проблем, если что то по мелочи - в техподдержку легко дозвонится, переезжал на новый адрес, пошёл в контакт центр, за меня всё заполнили и бесплатно переподключили))))

Все чотко. Хотелось бы верить что это тебе не приснилось :)

А это точно была Воля? А то ко мне пришли камрады, поменяли порт в своем свиче, сказали маршрутизатор новый покупать, а кабло с крыши не убрали...
А ТП оленей еще то... Все у них уставу:)

Вот это, я понимаю, у человека ****... Даже боюсь представить что ему дальше будет видеться... :клас:

Prince сказав(ла):
Вот это, я понимаю, у человека ****... Даже боюсь представить что ему дальше будет видеться...
Апитиви и скорость 1gbit

Может дело не в провайдере, а в том как кто то не умеет пользоваться компьютером, и пишет что у него всё плохо и всё тормозит :D

Назад
Зверху Знизу