Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Будешь долго ржать. Купил 2 удлинителя: один на клаву, другой на мышь:D
:іржач::клас:
Я поставил радиокомплект... Но не очень удобно, когда смотришь телик, а по рядом лежащей клавиатуре царственной походкой идет кот...

Я накопал отаке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но там паять - не перепаять :(

На коллекторах свет клином не сошелся. Да и не всегда они представляют из себя "дэмонов", я в свое время мирно договорился с ними.
Ну я их послал на йух, и судя по тому, что ни звонков ни писем - я был очень убедителен :rolleyes:
Ну если бы у каждого дома валялось нужное железо, то было бы проще :D Про нужный скил я вообще молчу)
Тю та шо там сложного - нажимай да дуй.

Прошлая неделя - звонят коллекторы с киева, требуют уплатить долг. звоню, выясняю, выхожу на волю. говорят у вас долг и угрожают судом.

что делать?? кто сталкивался???

Было такое, я игнорировал. Ничего страшного не случилось :)

Хм, почитав топик, пришел в полное замешательство. Сегодня первое число, соответственно мой инет от Макснета иссяк. Я являюсь пользователем кабельного от Воли и захотелось мне, пользуясь случаем, свалить на пакет инет+тв от Воли, тем более что телевизор мой с цифровым тюнером и платить меньше. Но теперь даже не знаю стоит ли? :( Макснет меня устраивает на все 100: уже два года работает без сбоев и нареканий + чудесная вещь iptv, но вот захотелось сэкономить. Отсутствие iptv не критично: при нормальном инете не в западло футбол и через сопку посмотреть. Что подсоветуете?

Хм, почитав топик, пришел в полное замешательство. Сегодня первое число, соответственно мой инет от Макснета иссяк. Я являюсь пользователем кабельного от Воли и захотелось мне, пользуясь случаем, свалить на пакет инет+тв от Воли, тем более что телевизор мой с цифровым тюнером и платить меньше. Но теперь даже не знаю стоит ли? :( Макснет меня устраивает на все 100: уже два года работает без сбоев и нареканий + чудесная вещь iptv, но вот захотелось сэкономить. Отсутствие iptv не критично: при нормальном инете не в западло футбол и через сопку посмотреть. Что подсоветуете?
Внезапно, да? Кинуть Судьбу решил?

Тут без вариантов, инет+ТВ за 75грн от конкурентов Воли. 70+ открытых цифровых каналов, не надо голову морочить с карточками, САМ-модулями. Плюс IPTV. Но если ты профессиональная домохозяйка, то тогда неплохо ознакомиться сначала со списком каналов.

Тут без вариантов, инет+ТВ за 75грн от конкурентов Воли. 70+ открытых цифровых каналов, не надо голову морочить с карточками, САМ-модулями. Плюс IPTV. Но если ты профессиональная домохозяйка, то тогда неплохо ознакомиться сначала со списком каналов.

От конкурентов воли - это от кого? Не о Триолане ли речь? Если я не ошибаюсь, то они - продолжатели и наследники Слободы и Березки- если это так, то ну их ***: намучалсо и вбил осиновый клин в договора с этими "высокотехнологическими" конторами. К сожалению, я не домохозяец (жена меня, оболтуса, прокормить вряд ли сможет), инет мне нужен быстрый и стабильный, картинка на телек четкая (зря что-ли 42" с Full HD покупал?) и желательно чтобы в пакете было пару футбольных каналов.

Внезапно, да? Кинуть Судьбу решил?
Хм, не совсем понял, что вы имели в виду?

инет мне нужен быстрый и стабильный, картинка на телек четкая
Вот именно, с такой постановкой вопроса тебе с Волей не по пути. А по поводу Слободы, так с тех пор давно всё изменилось в лучшую сторону.

Из футбольных у Воли Футбол , Футбол+, Наш Футбол и Спорт 1, Спорт 2

Из футбольных у Воли Футбол , Футбол+, Наш Футбол и Спорт 1, Спорт 2

За это ведь нужно доплачивать? Это неинтересно - выходит тоже, что и сейчас у меня: 100 грн инет + 39 кабельное от той же Воли, а ведь хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Кстати о птичках, у меня с цифрового тюнера телевизор показывает все основные украинские каналы, качество так себе, не сказать что сильно ощутима разница с обычным кабельным. А без модных фич типа тв-программы и инфо о передаче можно и так прожить. У знакомого подключена цифра от Воли - жалуется, что хорошо показывает только National Geographic, остальное -уг.

Интересует конкретно район пос. Жуковского. Кстати как с картинкой на цифре от Триолана? Я понимаю, что наши тв-каналы изначально передаются в говенном качестве, а вот как дела обстоят с остальными? И что с инетом: у Слободы было укоцанное оборудование, свичи постоянно глючили и помирали, как итог инета не было неделями. С Макснетом тьфу-тьфу-тьфу такого за 2 года ни разу не было.

Интересует конкретно район пос. Жуковского. Кстати как с картинкой на цифре от Триолана? Я понимаю, что наши тв-каналы изначально передаются в говенном качестве, а вот как дела обстоят с остальными? И что с инетом: у Слободы было укоцанное оборудование, свичи постоянно глючили и помирали, как итог инета не было неделями. С Макснетом тьфу-тьфу-тьфу такого за 2 года ни разу не было.
Жуки не знаю... А оборудование у трианала может и новое, вот только настроить его некому. В свое время (прошлый год) я имел беседу с региональным одмином по вопросу арп-флуда на Л3-свитче (если не ошибаюсь, то с какой-то оригинальненькой прошивкой), так он полчаса поковырялся, а потом слился, сказав "ну более ничем помочь не могу".

Просмотрел страниц 200 форума, понял, что остаюсь пока на Макснете, альтернатив на районе пока нет. :( Кстати: спасибо ребятам с Макснета за хорошую работу, вот только бы вы еще и цифровое кабельное к нам на район подтащили :)

Сегодня был в шоке! Зашел, блин, к соседям... Соседи подключены к Воле. Разумеется, с чердака. Через 6 этажей. ПО НАРУЖНОЙ СТЕНЕ ЧЕРЕЗ БАЛКОН! Как и еще один "счастливчик", оставшийся неизвестным героем. Что интересно, меня подключили раньше их, но, почему-то, кошерно: через стояк Воли в подъезде. Почему этих товарищей решили подключить столь варварским методом - не известно... Разумеется, мне было не понять и не прочувствовать всю соль общения с ТП Воли моих соседей, у которых по 3 недели не было интернета, но который, согласно товарисчам на том конце телефонного провода, все же был, так что ни о каком банальном перерасчете не могло быть и речи. Особенно после дождей с грозами. Да и люди они не сведующие и не в курсе, что за такой "монтаж" кабеля нужно просто посылать "монтажника" на х*й, ибо он долбо*б. Напоминаю еще раз, что стояк Воли в подъезде на тот момент уже был!

И хрен теперь поймешь, от чего загнулась мамка...

attachment.webp

Третий кабель на фото - телевизионный коаксиал, если мне мой маразм не изменяет. Да и не важно это...

Вкладення

• DSC03972_small.webp
    DSC03972_small.webp
    89 КБ · Перегляди: 357
Ну правильно - стояк давно стоял как каменный и хз шо с ним делать, а тут обманент тут как тут. :****::іржач:

Сегодня был в шоке! Зашел, блин, к соседям... Соседи подключены к Воле. Разумеется, с чердака. Через 6 этажей. ПО НАРУЖНОЙ СТЕНЕ ЧЕРЕЗ БАЛКОН! Как и еще один "счастливчик", оставшийся неизвестным героем.
Сегодня возвращался домой, и от нефиг делать смотрел по сторонам.
Все стены домов в UTP-шных соплях. Все. Монтажникам за такие художества надо отрывать йайтса, ради спасения генофонда нации.
Это же сколько новых материнок облапошенный народ покупает за лето? :eek:
Меня в 2000 или 2001 Леха Балу (balunet) подключал в шестнарике на 6 этаже, пробросив кабло через шахту лифта. Спасибо ему. Подключение живо до сих пор, им пользуются родители бывшей.
Примерно в 2004 меня подключал фастнет уже в моей квартире. По внешке. И я, плин, согласился. следующим же летом от моего серверка-маршрутизатора остались проц+память+винт(один из двух)+флоп
После этой истории меня пытались через балкон подключить быдлайны. Я сказал им "или по подъезду или не нуждаюсь в ваших услугах".

Мне искренне жаль подключенных "соплями", ведь люди-то не знают, чем это чревато :(

Назад
Зверху Знизу