Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
а в один прекрасный день кабельное станет >> 0
Скорее всего, но не факт: нигде не говорится, что это временная акция. Не исключено, что речь идет о постоянном пересмотре тарифов, ну или как минимум о какой-то долгосрочной акции.

Останнє редагування:
нигде не говорится, что это временная акция

Напротив, нигде не говорится что нулевой тариф действует на постоянной основе.А ещё как правило оговаривается право оператора на смену тарифов.

был тариф Z грн инет + X грн кабельное = 100 грн
стал тариф (Z+X) грн инет + 0 кабельное = 100 грн

я наверное тупой
еще раз: при чем тут нищеброды?
от перестановки слагаемых сумма не меняется. что поменялось для обманента в данном случае? а нихчего. и? :confused:

я наверное тупой
еще раз: при чем тут нищеброды?
от перестановки слагаемых сумма не меняется. что поменялось для обманента в данном случае? а нихчего. и? :confused:

Нищеброды любят слово "бесплатно"

что поменялось для обманента в данном случае?

Ну смотри какая хитрость:
Интернет подорожал, однако кабельное стало бесплатным.В итоге выходит та же сумма, что раньше (дешёвый инет + платное кабельное = дорогой инет + бесплатное кабельное).Вроде тоже самое, обманент клюёт.
Через некоторое время цена инета остаётся (или поднимается) и кабельное становится платным.В итоге общая стоимость пакета увеличивается, обманент в ловушке, цель достигнута. (дорогой инет + платное кабельное > дешёвый инет + платное кабельное).

Объясняю, почему инет подорожал: Было 99.9грн = инет + КТВ (стоимость того и другого точно не помню, на листовках расписывалось), Стало 99.9грн = инет

Вот такая чёрная арифметика :D

Ну смотри какая хитрость:
Интернет подорожал, однако кабельное стало бесплатным.В итоге выходит та же сумма, что раньше (дешёвый инет + платное кабельное = дорогой инет + бесплатное кабельное).Вроде тоже самое, обманент клюёт.
Через некоторое время цена инета остаётся (или поднимается) и кабельное становится платным.В итоге общая стоимость пакета увеличивается, обманент в ловушке, цель достигнута. (дорогой инет + платное кабельное > дешёвый инет + платное кабельное).

Объясняю, почему инет подорожал: Было 99.9грн = инет + КТВ (стоимость того и другого точно не помню, на листовках расписывалось), Стало 99.9грн = инет

Вот такая чёрная арифметика :D

а прекрасный день настанет тогда, когда трианальные обманенты обретут нового господина

а прекрасный день настанет тогда, когда трианальные обманенты обретут нового господина

Так вот из каких соображений Русская православная церковь назначала дату суда.:іржач:
А к приходу господина обманенты готовятся, да
1308054276_x_6e72ee7c.jpg

Нищеброды любят слово "бесплатно"

я наверна тоже нищеброд :) да скорее всего и ты и все остальные. ну кто ж не любит заветное слово халява! ;)

Через некоторое время цена инета остаётся (или поднимается) и кабельное становится платным.

т.е. все возвращается к тому, с чего начали?

ЗЫ: У тетки из сисек ростет колбаса, это все ГМО надо меньше жрать

я наверна тоже нищеброд :) да скорее всего и ты и все остальные. ну кто ж не любит заветное слово халява! ;)

т.е. все возвращается к тому, с чего начали?

У русского тяга к халяве в крови!

Не, становится так: (Z+X) грн инет + Y грн кабельное =(100 + Y) грн.

Окси, не расписывайся за всех. Ты такой большой, а до сих пор в сказки веришь?

Ты сделал правильный вывод! :D

Окси, не расписывайся за всех. Ты такой большой, а до сих пор в сказки веришь?

та я обобщил. не принимай близко к сердцу :)

У русского тяга к халяве в крови!

Не, становится так: (Z+X) грн инет + Y грн кабельное =(100 + Y) грн.

извращенцы блин :D

Назад
Зверху Знизу