Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
НАучись читать!!!!!
где прикрывание????какое качание прав?????то что мне звонила та сучка и требовала заплатить деньги непонятно за что, так как при разговоре она не могла понять что я спрашиваю? а у меня на руках ребенок плачет???и она не слышит и на мои просьбы внятно ответить за что платить и куда отвечает :мне все равно что ребенок плачет??это нормально??????? да чтоб у тебя так было и как бы ты среагировал!!!!! ты бы уже разнес их контору

та дэвочка не виновата. это ее работа. я уверен, что была б она вольна решать сама, она бы вас не трогала.

Да вот так.Внутри ребёнок, или уже снаружи - суть одна "не смейте мне звонить, потому что я с ребёнком", "пропустите без очереди потому, что я с ребёнком" и т.п.
Шо ты ото "суть одна", "мне противно", так бы и сказал что не любишь детей :)

да чтоб у тебя так было и как бы ты среагировал!!!!! ты бы уже разнес их контору

При наличии плачущего ребёнка я бы не разговаривал по телефону. ;)
И вообще не использовал бы его в качестве аргумента где-либо.
так бы и сказал что не любишь детей :)

Вот и спалился *******. :D

мне все равно что ребенок плачет??это нормально???????

А почему из-за чьего-то ребёнка кто-то должен прекратить выполнение своих служебных обязанностей?Той девочке может своего кормить надо - потому и звонит.Не задумывались над этим?Но она ж не сказала "у меня дети, потому я Вам звоню", а Вы пуп Земли.

При наличии плачущего ребёнка я бы не разговаривал по телефону. ;)
И вообще не использовал бы его в качестве аргумента где-либо.

Вот и спалился *******. :D

А почему из-за чьего-то ребёнка кто-то должен прекратить выполнение своих служебных обязанностей?Той девочке может своего кормить надо - потому и звонит.Не задумывались над этим?Но она ж не сказала "у меня дети, потому я Вам звоню", а Вы пуп Земли.

ну да, если бы он звонил через каждые 5 минут с разных номеров. тебе бы не стало интересно в чем дело?
а я говорила о прекратить????? ты опять невнимательно читаешь???? я попросила ее обьяснить, в чем дело, а они ни бэ, ни мэ, может дилетантка, не знаю.бросаю трубку, она опять звонит, обьяснила бы нормально-у вас такой-то долг,вот за это и т.д.,

та дэвочка не виновата. это ее работа. я уверен, что была б она вольна решать сама, она бы вас не трогала.

да я ж не за то что не звонить, уже б звякнула и рассказала в чем проблема. хорошо хоть другая обьяснила,Ю а я сижу и думаю: долг за что??????

В данном случае о Вас.Ну и вообще о тенденции среди *****-мамаш.
да уж............а ты типа знаешь, видел, как я стою в очередях???
***** -мамаши это кто???

ну да, если бы он звонил через каждые 5 минут с разных номеров. тебе бы не стало интересно в чем дело?
а я говорила о прекратить????? ты опять невнимательно читаешь???? я попросила ее обьяснить, в чем дело, а они ни бэ, ни мэ, может дилетантка, не знаю.бросаю трубку, она опять звонит, обьяснила бы нормально-у вас такой-то долг,вот за это и т.д.,

да я ж не за то что не звонить, уже б звякнула и рассказала в чем проблема. хорошо хоть другая обьяснила,Ю а я сижу и думаю: долг за что??????

Да не обращайте внимания. "Работа у нас такая" (12 стульев (с)
просто компания воля принципиально не расторгает договоры с абонентами, потому что иначе не получит инвестиций для развития. сам по себе такой бизнес убыточен. точно также завтра может быть с кс, ут. триолан. ни один украинский абонент не застрахован от звонка черного коллектора.

Будьте и Вы участливее. Человек старается звонит Вам с разных номеров...

ЗЫ а в чатике не хватает димончика оршана

я уже почти 5 месяцев не беременена раз

Я упомянула о ребенке, чтобы подчеркнуть свое возмущение,

да, иногда скучно,но редко,инет спасает.

Женская логика.

Ув. мужчины и т.д. , я уже выше написала: спасибо за советы!!! при первой же возможности куплю сетевуху, отключусь официально от Воли, дам заявку на подкл. к триолану. Нучто вы дальше обсуждаете, будто я не слушаю ваши советы??? я выслушала не только советы,но и обидные слова в свою сторону. спасибо.

Мой вам совет, отключайтесь от сети Интернет окончательно и бесповоротно, а то при подключении к очередному провайдеру может пропасть молоко :D

Да не обращайте внимания. "Работа у нас такая" (12 стульев (с)
просто компания воля принципиально не расторгает договоры с абонентами, потому что иначе не получит инвестиций для развития. сам по себе такой бизнес убыточен. точно также завтра может быть с кс, ут. триолан. ни один украинский абонент не застрахован от звонка черного коллектора.

Будьте и Вы участливее. Человек старается звонит Вам с разных номеров...

ЗЫ а в чатике не хватает димончика оршана

)))та они разные звонили) но это самая назойливая.,неприятно то, что она грубила, вы бы слышали каким тоном она разговаривала!будто я ей деньги должна лично!надо было сменить номер, та й усё...а я побежала платить...

Женская логика.

Мой вам совет, отключайтесь от сети Интернет окончательно и бесповоротно, а то при подключении к очередному провайдеру может пропасть молоко :D

не пропадет, мы"закаленные", нас уже ничто не сломает...))

конечно женская логика...я же все таки она

P.S.Квартиры сдаю не я, а хозяева, так что обзывать меня барыгой....безпочвенно.просто неприятно,только начинаешь работать-и уже тебя "барыгой"!

я так поняла оршанский в одной банде с подвыпердвертом???? и викингом???блин,вообще атакуют..со всех сторон

Философия

Ебилдо-герцогская, материалистически-идеалистическая. Основы изложены в монографии "Бред". Основана на унижении собеседника путем скромной констатации фактов (не всегда соответствующих истине). Большое внимание уделяется вопросам женской логики

оооо....я поняла .....лучше не связываться)))))

ты типа знаешь, видел, как я стою в очередях???
Очереди я привёл для примера.Общение с коллекторами было в том же ряду примеров.Суть одна.
***** -мамаши это кто???

Одним из характерных признаков *****-мамаш является использование ребёнка для получения выгоды или повышения своего статуса/поднятия ЧСВ. Также как правило подобные особи считают, что они являются центром вселенной и соответственно окружающие им должны просто по той причине, что они существуют и размножаются.

Квартиры сдаю не я, а хозяева, так что обзывать меня барыгой....безпочвенно.просто неприятно,только начинаешь работать-и уже тебя "барыгой"!

И Вы конечно не получаете ни копейки процентов и рекламу размещаете чисто из альтруизма:іржач:
Ну а "******" - это синоним таких терминов, как "спекулянт", "продавец", "посредник".Ещё можно назвать себя "менеджер по продажам" или "риэлтор", но суть от этого не меняется.Термин "******" имхо самый яркий, красочно передающий суть.

И Вы конечно не получаете ни копейки процентов и рекламу размещаете чисто из альтруизма:іржач:
Ну а "******" - это синоним таких терминов, как "спекулянт", "продавец", "посредник".Ещё можно назвать себя "менеджер по продажам" или "риэлтор", но суть от этого не меняется.Термин "******" имхо самый яркий, красочно передающий суть.

естественно, процент я получаю, но не равняйте меня с теми посредниками,которые берут деньги у клиента,да еще и обманывают.Я просто рекламодатель,а уже мой начальник-посредник,имеет дело и с хозяевами и с клиентами.Суть ясна?

Я думала *****-мамы-это например алкашки,которые рожают по 3-4 дитя, лишь бы деньги получать и пропивать их, или жены гопников...с такими же повадками....а еще те, кто оставляет своих детей в роддоме после рождения ,или сплавит родителям,а сама идет гулять.

Очереди я привёл для примера.Общение с коллекторами было в том же ряду примеров.Суть одна.

Одним из характерных признаков *****-мамаш является использование ребёнка для получения выгоды или повышения своего статуса/поднятия ЧСВ. Также как правило подобные особи считают, что они являются центром вселенной и соответственно окружающие им должны просто по той причине, что они существуют и размножаются.

да нет, это совсем разные вещи) если мамаша пропихивается сквозь очередь (а таких не очень много,ибо проклянут,а не пропустят, даже если ребенок болен и надо к врачу побыстрее)не взирая на стариков, других таких же с детьми и т.д.., если меня кумарила девочка,внятно не умеющая ответить на мой вопрос,да еще и грубила...мне кажется тебе тоже неприятно будет,если ты например придешь в магазин,а тебе продавщица будет хамить, либо врач и т.д.
Откуда ты знаешь,может твоя мать так же шла без очереди???и тому подобное?ты мужик, и тебе не понять !!! так что на эту тему спорить с тобой (и вообще с мужским полом) безполезно.у вас другие понятия

Я думала *****-мамы-это например алкашки,которые рожают по 3-4 дитя, лишь бы деньги получать и пропивать их, или жены гопников...с такими же повадками....а еще те, кто оставляет своих детей в роддоме после рождения ,или сплавит родителям,а сама идет гулять.

Верно.Ну там тоже есть свои виды и стадии.Вы описали одну из самых запущенных.

мне кажется тебе тоже неприятно будет,если ты например придешь в магазин,а тебе продавщица будет хамить, либо врач и т.д.

Верно.Только мне не придёт в голову мысль уповать на ребёнка, использовать его как аргумент в свою пользу - что-то вроде "да как Вы смеете мне хамить, у меня вон ребёнок плачет"

естественно, процент я получаю, но не равняйте меня с теми посредниками,которые берут деньги у клиента,да еще и обманывают

****** далеко не всегда обманщик.

Откуда ты знаешь,может твоя мать так же шла без очереди?

Может.Людям свойственно ошибаться.А вот если её за такие действия ну... послали на [МатНИЗЯ] например - сама виновата, т.к. была неправа.

Акцент можно сделать только на том, что задав вопрос, человек не слушает ответы, не хочет верить отвечающим, не признает их. А зачем тогда спрашивать? Но это проблема 99% тем на хф.

ППКС

Назад
Зверху Знизу