И Вы конечно не получаете ни копейки процентов и рекламу размещаете чисто из альтруизма

Ну а "******" - это синоним таких терминов, как "спекулянт", "продавец", "посредник".Ещё можно назвать себя "менеджер по продажам" или "риэлтор", но суть от этого не меняется.Термин "******" имхо самый яркий, красочно передающий суть.
естественно, процент я получаю, но не равняйте меня с теми посредниками,которые берут деньги у клиента,да еще и обманывают.Я просто рекламодатель,а уже мой начальник-посредник,имеет дело и с хозяевами и с клиентами.Суть ясна?
Я думала *****-мамы-это например алкашки,которые рожают по 3-4 дитя, лишь бы деньги получать и пропивать их, или жены гопников...с такими же повадками....а еще те, кто оставляет своих детей в роддоме после рождения ,или сплавит родителям,а сама идет гулять.
Очереди я привёл для примера.Общение с коллекторами было в том же ряду примеров.Суть одна.
Одним из характерных признаков *****-мамаш является использование ребёнка для получения выгоды или повышения своего статуса/поднятия ЧСВ. Также как правило подобные особи считают, что они являются центром вселенной и соответственно окружающие им должны просто по той причине, что они существуют и размножаются.
да нет, это совсем разные вещи) если мамаша пропихивается сквозь очередь (а таких не очень много,ибо проклянут,а не пропустят, даже если ребенок болен и надо к врачу побыстрее)не взирая на стариков, других таких же с детьми и т.д.., если меня кумарила девочка,внятно не умеющая ответить на мой вопрос,да еще и грубила...мне кажется тебе тоже неприятно будет,если ты например придешь в магазин,а тебе продавщица будет хамить, либо врач и т.д.
Откуда ты знаешь,может твоя мать так же шла без очереди???и тому подобное?ты
мужик, и тебе не понять !!! так что на эту тему спорить с тобой (и вообще с мужским полом) безполезно.у вас другие понятия