Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звонят - не отвечаю. Вот решила ответить - а они сбросили. Очень странные у них методы работы однако..
у меня нормально работает,для того чтоб полазить в интернете и локалка норм.Живу в районе завода Шевченко на Селянской.Сижу уже полгода,до этого был на Веге.Обрывов за это время не наблюдал.Может просто повезло.лучше скажите у кого эта ВОЛЯ в Октябрьском р-не или вообще у кого Воля и нормально все работает)))))))) интересно знать, и если хорошо работает то сколько у вас в доме пользователей этого провайдера, потому что как я подключался первые дни даже скорость супер была на 7-9 Мбит (обещано до 10) но походу потом понаподключались и все, а канал расширять никто не собирается....
у меня нормально работает,для того чтоб полазить в интернете и локалка норм.Живу в районе завода Шевченко на Селянской.Сижу уже полгода,до этого был на Веге.Обрывов за это время не наблюдал.Может просто повезло.
пакет самый дешевой за 35гривен
и сегодня в ВОСКР звонок был, 4й день подряд!!!!
не знаю я вначале сидел по акции на пакете за 75 грн-особой разницы не увидел.вот и думаешь потом зачем платить больше?понятно) короче если самый дешевый пакет брать то возможно не кинут))) а я хотел самый дорогой опять брать....)
Лично я 24 декабря ещё и от ихнего кабельного отключаюсь понятно по каким причинам!