Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
мне еще не разу :)

а там автомат или живой человек?
В теории последовательность шагов должна выглядеть примерно так - письма, смски, автоматический обзвон, человеческий обзвон, жесткие письма, суд. Но конечно никто им не мешает повторить какой-либо из понравившихся этапов)

Mysnik сказав(ла):
Мне тоже дозваниваются и сбрасывают с номеров 067440... 067443.... 067447...., номера всегда разные но иногда идут повторения.
Конечно у коллекторов есть возможность отмазываться, что "у них просто каждый раз заканчивались деньги" или что "оно само сбрасывалось")), но в целом такое поведение это повод написать заявление правоохранителям - подобные обзвоны и сбрасывания под кое-какие статьи очень даже попадают.

а как они выглядят эти коробки от Воли, что на них написано? Просто так, интересно...

а как они выглядят эти коробки от Воли, что на них написано? Просто так, интересно...

:D у вас тоже денех проусять.

Воля, вы тупые препездки. Вы мне кабель ТриОленя нахуя срезали?:ги: За то что у нас в подъезде отпиздели ваш коробок и вырвали его с мясом?:ги:

кавота звонки уже достали.

Тошо когда на днях поставили ящик Воли, его тупо разхуярили с корнями. Вот Воля и решила отиграться на ТриОлене :D
В прокуроры нужно подаваться с таким даром логически мыслить. Доказано всё просто мастерски))))

А чо тут такого если 2 интернета?:ги:
Да ничего, главное чтобы потом 3-й и 4-й интернет неожиданно не всплыл))

P.S. А тема про зарплатку, я вижу, актуальна во всех темах)))

Тошо когда на днях поставили ящик Воли, его тупо разхуярили с корнями. Вот Воля и решила отиграться на ТриОлене :D

А у меня в соседнем подьезде триоленевский мастер с бчелайновским поцапались. Кабели целы, мастера нет, и что?

А меня после СТРАШНОГО письма пока не беспокоят. Две недели уже.

мне два уже пришло. Оба смешные.

о! Мне уведомление о заказном письме в почтовый ящик кинули, но я не ходил забирать письмо, думал это по другому вопросу, а скорей всего это от Воли...
Как в этот раз угрожают, что там написано?

о! Мне уведомление о заказном письме в почтовый ящик кинули, но я не ходил забирать письмо, думал это по другому вопросу, а скорей всего это от Воли...
Как в этот раз угрожают, что там написано?
Нет, мне заказных не было. Простое письмецо с уведомлением, что мое дело передано в юридический отдел. (СТОЯТЬ БОЯЦЦА!!!)
На обратной стороне анкетко о моем имуществе от дома до мп3 плеера, с требованием заполнить и отправить им, а внизу приписЬка, что если я не отправлю - то они приедут навестят меня лично :іржач:

Нет, мне заказных не было. Простое письмецо с уведомлением, что мое дело передано в юридический отдел. (СТОЯТЬ БОЯЦЦА!!!)
На обратной стороне анкетко о моем имуществе от дома до мп3 плеера, с требованием заполнить и отправить им, а внизу приписЬка, что если я не отправлю - то они приедут навестят меня лично :іржач:

Вот и всё. Доигрались! А надо было всего навсего взять и заплатить.
Опишут всё ***, бомжи мы теперь... Вот ***ть, я лучше повешусь!:confused:

Слушай, а давай заполним и отправим, на ту сумму которую мы типа должны. Ну например 2 стула на трёх ножках, веник, савок.....

Вот и всё. Доигрались! А надо было всего навсего взять и заплатить.
Опишут всё ***, бомжи мы теперь... Вот ***ть, я лучше повешусь!:confused:
Да-да... мне весьма интересно посмотреть, явятся ли они на апелляцию (то, что первую инстанцию они выиграют - почти точно, ибо сейчас это можно решить без ответчика)

Слушай, а давай заполним и отправим, на ту сумму которую мы типа должны. Ну например 2 стула на трёх ножках, веник, савок.....
Нее... во-первых, где потом мне брать стулья на 3 ножках... да и не могу я заполнить анкету, у меня ее нет... у меня из почтового ящика фулюганы почту ворують, шоб им пусто было... :іржач:

Ну если они действительно начнут наносить личные визиты, то не такая уж это и халтурные коллекторы. Хотя сомневаюсь, что ради небольших долгов кто-то будет тратиться на бензин.

Опишут всё ***, бомжи мы теперь... Вот ***ть, я лучше повешусь!
Нееееет! Повторяй себе, что ты нужен стране, ты нужен людям))

Ну если они действительно начнут наносить личные визиты, то не такая уж это и халтурные коллекторы. Хотя сомневаюсь, что ради небольших долгов кто-то будет тратиться на бензин.
А мне вот очень интересно, как они из Киева приедут описывать мое имущество и какие бумаги смогут предъявить, чтобы я не вызвал ментов? :D

Вспомнил был случай с контратным ЮМС лет 8 назад, тоже слали письма, но там, конечно, так и было, влез в минус и забыл о той карте, т.к. нашел более лояльные тарифы, через 3 месяца начали слать письма от коллекторов, звонить и т.д., но дело так и не дошло до взыскания, а те же 100 грн. на то время были большие деньги...

После похода в офис на Ленина и написания письменной заявы знакомым через пару недель пришла бумажка домой типа "Договора у нас с вами и вправду нет, задолженности нет" :-) А в суд-то уже собирались они подавать :іржач:

Кароче, если аккуратно расторгли договор 2 года назад, есть шансы официально от них отбиться.

Назад
Зверху Знизу