Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
звонят - не отвечаю. Вот решила ответить - а они сбросили. Очень странные у них методы работы однако..

звонят - не отвечаю. Вот решила ответить - а они сбросили. Очень странные у них методы работы однако..

знакомая ситуация, я это уже прошел! Сначала просто маяковали, звонят и сразу сбрасуют, мол перерзвоните)))))), потом звонят но не сбрасывают, я несколько дней просто трубку не брал. А потом просто нажимаю принять вызов и молчу..... тоже прикольно. попробуйте! Они алёкать- алёкать будут... Что-то не звонят уже неделю-полторы, наверное обиделись.

сегодня с Киева звонок был, автоответчик несчастным голосом мне поведал что у меня долг висит.... мне уже интересно чем все закончится!!!

и сегодня тоже

блин, 3 дня подряд звонят в одно и тоже время. вымогатели хреновы...

4й день - уже на пол часа раньше звонок, в 9 30.... серьезные ребята!!!

Останнє редагування:
лучше скажите у кого эта ВОЛЯ в Октябрьском р-не или вообще у кого Воля и нормально все работает)))))))) интересно знать, и если хорошо работает то сколько у вас в доме пользователей этого провайдера, потому что как я подключался первые дни даже скорость супер была на 7-9 Мбит (обещано до 10) но походу потом понаподключались и все, а канал расширять никто не собирается....

тоже автоответчик звонит третий день подряд, тоже в 9-30 сегодня. Тупо измором берут...

лучше скажите у кого эта ВОЛЯ в Октябрьском р-не или вообще у кого Воля и нормально все работает)))))))) интересно знать, и если хорошо работает то сколько у вас в доме пользователей этого провайдера, потому что как я подключался первые дни даже скорость супер была на 7-9 Мбит (обещано до 10) но походу потом понаподключались и все, а канал расширять никто не собирается....
у меня нормально работает,для того чтоб полазить в интернете и локалка норм.Живу в районе завода Шевченко на Селянской.Сижу уже полгода,до этого был на Веге.Обрывов за это время не наблюдал.Может просто повезло.:-)
пакет самый дешевой за 35гривен

Останнє редагування:
не ну вообще охренели и сегодня, в воскресенье автоответчик задрачивает...

у меня нормально работает,для того чтоб полазить в интернете и локалка норм.Живу в районе завода Шевченко на Селянской.Сижу уже полгода,до этого был на Веге.Обрывов за это время не наблюдал.Может просто повезло.:-)
пакет самый дешевой за 35гривен

понятно) короче если самый дешевый пакет брать то возможно не кинут))) а я хотел самый дорогой опять брать....)

и сегодня в ВОСКР звонок был, 4й день подряд!!!!

понятно) короче если самый дешевый пакет брать то возможно не кинут))) а я хотел самый дорогой опять брать....)
не знаю я вначале сидел по акции на пакете за 75 грн-особой разницы не увидел.вот и думаешь потом зачем платить больше?

пипец обнаглели! И сегодня звонят, у них там на автомате выставлено. Пришлось чтоб не надоедали чёрный список сделать)) теперь не дозвонятся, буду все их номера добавлять.

а как сделать черный список на мобиле?

поищи в телефоне типа фильтр вызовов, белый/чёрный список ... Если такого нет, то скачай для этого приложения, я только что установил mcleaner-3rd , их множество на подобе, смотря какой телефон. Работает на все 100%
пока что в чёрном списке два номера:
044-354-16-38
044-354-01-90
буду добавлять...

а мне звонят и сбрасывают - чтоб я перезвонил :) деньги на счету наверное закончились.. скоро "бомжиков" будут посылать

Вчера опять звонили из Киева на мобильный, женщина представилась "Украинскими телекоммуникационными системами", и у мне нужно оплатить задолженность в размере 90 грн. Объяснил ей что не являюсь вашим абонентом, но не стала слушать, а сказала обратиться в офис на Ленина,40.
Сегодня съездили к ним в офис. Там на предъявление что не являюсь их абонентом миленькая девушка сначала растерялась (либо подала вид), потом по домашнему адресу нашла, что в 2005-2008 годах я был подключён к Вокару, а теперь их компания является правоприёмником Вокара, и все абоненты автоматически перешли к ним, и никаких договоров заключать не нужно.
На вопрос о том как могла появиться задолженность ответила, что у них программа лояльности к клиентам, и если на счету заканчивается предоплата, то они предоставляют кредит в размере оплаты следующего месяца. На вопрос почему меня не уведомили о такой услуге кредита сказала, что есть некий регламент, в котором всё обуславливается.
На предложение разойтись по мирному (списать неиспользованную задолженность и расторгнуть отношения) ответила что долг никогда не спишут, а без погашения задолженности не закроют договор.
В общем в итоге порекомендовала написать заявление на имя директора ООО "ХТС" Руденко А.В. по адресу 61022, г. Харьков, ул. Сумская,49, кв.4, а дальше будут разбираться.
Вобщем вопрос не решился, думаю что делать: продолжать с ними войну или забить, но чую что звонки не прекратятся.

я уже решил эту проблему- ввел номера в черный список чтоб не задрачивали...
Лично моё мнение такое, если б я действительно пользовался месяц инетом и не заплатил за него, то конечно уже б оплатил свой долг, а так это просто наглое выбивание денег не понятно за что. Я интернетом не пользовался, за что я должен платить? Буду отмораживаться до последнего, пускай в суд подают из-за 50-90 грн.,(сомневаюсь я в этом) если суд признает мой долг(доказательства ещё нужны), то оплачу, вот проблема... А так это тупо задрочки и угрозы с ихней стороны. Лично я 24 декабря ещё и от ихнего кабельного отключаюсь понятно по каким причинам!

Назад
Зверху Знизу