Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
охуевшие пипец! Сейчас звонят и сразу сбрасывают, маякуют, мол перезвони. Через пол часа звонят уже по дольше, беру трубку, сбрасывают. Жду третьего звонка...

охуевшие пипец! Сейчас звонят и сразу сбрасывают, маякуют, мол перезвони. Через пол часа звонят уже по дольше, беру трубку, сбрасывают. Жду третьего звонка...
Грешно ругаться на убогих... Да и низзя тут...

нефига не понял

Что не понятного? Тебе разве не звонили? Это психологический приём начался, с этого начинают давление, сегодня позвонили и сбросили- этим самим напомнили о себе, верней мне напомнили чтоб я не расслаблялся. Возможно завтра позвонят сново, но в этот раз будут что-то петь...

мне еще не разу :)

а там автомат или живой человек?

мне еще не разу :)

а там автомат или живой человек?

ещё не общались со мной, только маяковали.
Перед тем как пришло письмо с угрозами, тогда тоже маяковали, я перезвонил туда, ну сказали что Пердикт, у вас долг, необходимо оплатить, ничего особенного.
Потом пришло письмо и вот сегодня опять начали своими звонками напоминать о себе...

Вывод сей басни таков: Если ты *** - плати. Не можешь платить - будут звонить. Не знаешь как сделать что б не дозванивались - ты ***.
... замкнутый круг, всё печално.

Вывод сей басни таков: Если ты *** - плати. Не можешь платить - будут звонить. Не знаешь как сделать что б не дозванивались - ты ***.
... замкнутый круг, всё печално.

Мне тоже дозваниваются и сбрасывают с номеров 067440... 067443.... 067447...., номера всегда разные но иногда идут повторения. Карточку менять неохота, что делать?

я думал на домашний, так они и на мобилку звонят

про меня походу забыли :)

Мне тоже дозваниваются и сбрасывают с номеров 067440... 067443.... 067447...., номера всегда разные но иногда идут повторения. Карточку менять неохота, что делать?

а мне с о44-354-16-38 Что делать, что делать, на *** послать, или типа вы ошиблись...

ты понимаешь что все советы принятые тут ты исполняешь на свой страх и риск ?

• Це лайк!
Реакції: dent
Мне не звонят после того как я им сказал, чтобы "искали ***** в другом месте" (фраза причёсана под правила раздела).
Теперь только письма... Страшныяааааа... Что приедут из стольного града Киева описывать мое имущество от недвижимости до МП3 плеера, если я сам им не сдамся :D

Смотря какой мобильный. Есть такие, что могут в БЛ ставить номера (или программка специальная) )

если бы звонили с пяти но меров то не проблема но звонят с 20 и эта цифра растет

Берут измором, успеваю банить

то что я ни копейки не дам это железно. хоть и долг 30 грн. но собственно это уже дело не денег а совести

А никто не знает, какой номер (городской) у этой коллекторской фирмы...а то ж можно флеш-моб устроить и в другую сторону )))

Назад
Зверху Знизу