Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Prince это человек которому заплачены немалые деньги, смотрите как в вышенаписанных постах он их отрабатывает пытаясь честных людей облить грязью.
Верить ему - обманывать себя!

А смысл? Если "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

А что - харьковское фидо - это был исключительно Серёжа Пустовойтов?
Навскидку - траффик в сети ещё есть, узлы работают....
kran@kran-home:~$ telnet 194.114.132.12 60179
Trying 194.114.132.12...
Connected to 194.114.132.12.
Escape character is '^]'.
**EMSI_REQA77E

Processing mail only - disconnect please

ps :D

Prince это человек которому заплачены немалые деньги, смотрите как в вышенаписанных постах он их отрабатывает пытаясь честных людей облить грязью.
Верить ему - обманывать себя!
Ай, Моська... знать она сильна :клас:
Давай объясни прочим пострадавшим от твоих хозяев, что они нечестные, а ****о-неВоля - бедные пострадавшие от их нечестности.

Ты просто смешон :D

Интересно, как будут дальше развиваться события. В групповом иске компании я буду участвовать 100%

А что - харьковское фидо - это был исключительно Серёжа Пустовойтов?
Навскидку - траффик в сети ещё есть, узлы работают....
Нет, конечно не исключительно.
Вопрос: Какой смысл в ФИДО сейчас?

Останнє редагування:
Все остальные пострадали из за Prince

Во всем виноват Prince

1288532285_1288457079_cnds7i2hmk93.jpg

Ну что? Новости есть?

По последним новостям принца до сих пор не забанили за наглую ложь. А в остальном всё тихо.

20 страниц лжи.
epic failed

что это за такой халявный ( на халяву пользуешься кабельным почти год) и в тоже время секретный (на сайте ничего о нем нет) тариф "Довіра"?
*погасив "выдуманную" задолженность вы автоматически соглашаетесь с условиями .... бла бла бла тарифа "довира", а на сайте нет информации чтобы не раздражать ***** (тех кто регулярно платит) и замануха для новых(старых)?

Останнє редагування:
А я думал, что только в трианале тренируют клоунов, для отдела клоунады. :D

А я думал, что только в трианале тренируют клоунов, для отдела клоунады. :D
в трианале клоуны уже тренированные, матёрые, недавно пообщался... напоминают продавцов KIRBY. "мы лучшие", "только у нас все самое-самое", а на вопрос "почему такая и такая хренотень постоянно" - "ну изредка бывает, но мы боремся и побеждаем". Озвученная зарплата технарей-подключателей загнала "пацтол" и отбила желание вообще разговаривать.

А тут что-то ***ко-коричневое, аж неинтересно, мыслей своих ноль, а сказать же ж что-то нужно, вот и гаффкает что может :іржач:

Озвученная зарплата технарей-подключателей загнала "пацтол" и отбила желание вообще разговаривать.

Ну, а что? Меня когда спросили, работал ли я в трианале и знаю ли я сколько получает техник/кредитор, я чуть со стула не упал. Офф зарплата оставляет желать лучшего, основной заработок идет на леваках. С таким успехом, я могу работать дома занимаясь репетиторством и зарабатывать в 1,5 раза больше не напрягаясь.

Ну, а что? Меня когда спросили, работал ли я в трианале и знаю ли я сколько получает техник/кредитор, я чуть со стула не упал. Офф зарплата оставляет желать лучшего, основной заработок идет на леваках. С таким успехом, я могу работать дома занимаясь репетиторством и зарабатывать в 1,5 раза больше не напрягаясь.
Если б ты услышал озвученную клоуном сумму оф. зарплаты ты не только со стула бы упал :D
Я только одного не понял, куда технари трианала прячут свои Ламборжини, что их в городе почти не видно :D

Новостей нет, письма не шлют, не звонят. Все свои долги заплатили! )))

Если б ты услышал озвученную клоуном сумму оф. зарплаты ты не только со стула бы упал :D
Я только одного не понял, куда технари трианала прячут свои Ламборжини, что их в городе почти не видно :D

Понимаешь, слушая очередного работника триолана, я понял, что они(работники) делятся на два типа:

1. Терпилы
2. Прошаренные.

Так вот, пока "терпилы" пашут, "прошаренные" получают за них деньги.

Назад
Зверху Знизу