Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь, слушая очередного работника триолана, я понял, что они(работники) делятся на два типа:

1. Терпилы
2. Прошаренные.

Так вот, пока "терпилы" пашут, "прошаренные" получают за них деньги.
Ааааа... то-то мне втирал хлопец, что "мы увольняем если мало зарабатывает". Т.е. если сумел заставить работать за себя 5 чел и нихера им не платить - молодец, нет - поработал нахаляву и ***.

"Особенности уркаинского бизнеса"... ппц :(

Мне вот интересно...с каждым разом долг растет все больше - на бумаге ))) Откуда вообще он мог взяться, если у меня месяц до отключения был перерезан кабель, потом сделан перерасчет (мне отдали остаток и никто не подключал кабель), а теперь еще и долг за месяц? Вот кто тут из Воли - можете прокомментировать с каких это делов?

потому что воле нужны бабки :), а де их взять как не у ***** ? Я ***** как послал и сказал что не буду платить, так больше меня не задрачивают.
Типа долг был 20 грн :ги: нарисованый волей

Тоже звонили, насчитали минусов на 150 грн, хотя пакет был 75 в мес и при долге 1 коп вырубали инет, пока не оплачу. Было 2 года назад. Написал письмо шо они ****утые - отнес, подписалась девка что приняла на копии.
Звонят - грю жду повестки, с радостью прийду. А мне угрожают типа это выгодно Вам. Грю *** мне надо платить за ваши бока, кроме "это нужно Вам" не услыгшал нифига. ****** штоле.

Standarvet даже страшно представить зачем вас с такими мыслями к инету вообще допустили :(

Standarvet даже страшно представить зачем вас с такими мыслями к инету вообще допустили :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тест там тупой какой то :)
не прошел :D, до конца
застрял на первом :іржач:

Страшно не то, что меня допустили - страшно то, что всё остальное, за что иные ходят на участки и голосуют. Поэтому надо, братцы-кролики, привыкать к правилам и реалиям Зоны.

это называется ******кратией :)

Хранитель сказав(ла):
Ну, а что? Меня когда спросили, работал ли я в трианале и знаю ли я сколько получает техник/кредитор, я чуть со стула не упал. Офф зарплата оставляет желать лучшего
А мне где-то в дебрях нета попадалось мнение, что наряду с офф зарплатой в Триолане есть ещё и офф прокидывание)

Мне вот интересно...с каждым разом долг растет все больше - на бумаге ))) Откуда вообще он мог взяться, если у меня месяц до отключения был перерезан кабель, потом сделан перерасчет (мне отдали остаток и никто не подключал кабель), а теперь еще и долг за месяц? Вот кто тут из Воли - можете прокомментировать с каких это делов?
У Воли, как я вижу, только один комментарий - "Приезжайте. так Вам выгоднее")) Если же прикинуть, как у вас появился долг, то приходит в голову что Ваш перерасчёт просто не оформили, а даже если оформили, то не отметили в своей статистике. Если вспомнить, что все долги появились 2 года назад, когда куча разных компаний продавалась Притексу, на подобные шаги, чтобы искусственно набить базу, вполне могли пойти. Ну и банальные ошибки тоже не стоит скидывать со счетов.

ладно ошибка 1 , а когда 100 ? нули или скока нас уже тут таких "ошибочных" :)

Получил сегодня еще одну писульку от ****оКАЛлекторов (в просторечье - ассенизаторов).
С требованием заполнить анкету о финансовом состоянии. В противном случае, обещают навестить меня своими сотрудниками.

Т.е. я жду гостей из стольного града Киева - и если они действительно надумают приехать... да еще без санкций и чего-то еще, я буду иметь честь, испытав ни с чем не сравнимое удовольствие послать их нагерцога лично.

Люди! Не ведитесь на психологическое давление - они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать от вас заполнение анкет о вашем имуществе и доходах - без решения суда.

Охренели совсем, сколько народу за ***** держат :(

ладно ошибка 1 , а когда 100 ? нули или скока нас уже тут таких "ошибочных" :)
значит или ошибка системная, или остаются варианты "оформили - не отметили" и "отметили - не оформили". Так как отмечали и оформляли не работники Воли, то вариант с надуванием базы из мертвых душ, чтобы подороже продаться, вполне возможен.

Prince сказав(ла):
Люди! Не ведитесь на психологическое давление - они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать от вас заполнение анкет о вашем имуществе и доходах - без решения суда.
Требовать этого они естественно не имеют права, но наши коллекторы научились так об этом просить, что от требования рядовому гражданину такие просьбы отличить крайне тяжело)

Требовать этого они естественно не имеют права, но наши коллекторы научились так об этом просить, что от требования рядовому гражданину такие просьбы отличить крайне тяжело)
Я знаю, что надо им отвечать. Но, к сожалению, правила этого раздела прямо запрещают мне поделиться этим знанием :rolleyes:

Я знаю, что надо им отвечать. Но, к сожалению, правила этого раздела прямо запрещают мне поделиться этим знанием :rolleyes:

вот, блин, а бфж правила раздела не запрещают материться...
бфж - не такой?

да тут администрация добрая :))), не то что у притекса
как что так сразу какие то фирмы, угрозы, анкеты :)))

да тут администрация добрая :))), не то что у притекса
как что так сразу какие то фирмы, угрозы, анкеты :)))

Можно подумать что добрая или недобрая администрация лично редактирует все угрозы и анкеты. У коллекторов есть какой-то стандартный шаблон и они рассылают его всем должникам, в независимости от того должен ли ты деньги за тур поездку или за туалетную бумагу. Выдумывать что-то оригинальное в этом бизнесе нет резона.

согласен , тем более это не в укр. придумано

Назад
Зверху Знизу