Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
это точно. договор с волей никто не заключал а то что они выкупили дату и других провайдеров так должны были перезаключить договора с абонентами.

И кому они это "должны были"?)) Почему-то когда россияне выкупили UMC и сделали его МТС, то никакие договоры не перезаключались - да и не требовал этого никто. Вы можете привести хоть один нормативный акт, который обязывал бы провайдера перезаключать договоры в случае смены владельцев?

Если моя память с другим не спит - то договор оферты подразумевает хотя бы 1 платеж "новому провайдеру" является "знаком согласия".

Все равно непонятно как предоплаченная услуга способна была залезть в долги.

бывший вокар, потом притекс, теперь воля требуют 100 грн.

ситуация такая

середина 2008 года - из кабеля в комп во время дождя хлыщет вода, скорость интернета в лучшем случае в несколько раз меньше той, за которую оплачено на месяц вперед. Звонки в техподдержку ничего не дают.
молча переподключаюсь к другому провайдеру. деньги за 1,5 месяца так и сгорают на счету.

середина 2009 - продолжают приходить счета. еду с ними на проспект Ленина 40, там мой аккаунт закрывают, говорят все ок.

Прошлая неделя - звонят коллекторы с киева, требуют уплатить долг. звоню, выясняю, выхожу на волю. говорят у вас долг и угрожают судом.

что делать?? кто сталкивался???

Таки вот шо касается Воли кабеля. В Харькове он сравнительно недавно, но в Киеве они давно и надежно захватили рынок. Когда мы жили в Киеве, то с Волей не шутили, потому что эти ребята славятся на весь город своей занудностью. У них шикарный штат юристов в Киеве и это единственный причем галимый провайдер, который судится и , зараза, выигрывает суды. Хороший и большой отдел юристов Вот такая вот фигня.

Таки вот шо касается Воли кабеля. В Харькове он сравнительно недавно, но в Киеве они давно и надежно захватили рынок. Когда мы жили в Киеве, то с Волей не шутили, потому что эти ребята славятся на весь город своей занудностью. У них шикарный штат юристов в Киеве и это единственный причем галимый провайдер, который судится и , зараза, выигрывает суды. Хороший и большой отдел юристов Вот такая вот фигня.
О... ну попробуем потягаться. ;)

Если моя память с другим не спит - то договор оферты подразумевает хотя бы 1 платеж "новому провайдеру" является "знаком согласия".
Договор оферты без хотя бы одного платежа естественно невозможен. Но, если я не ошибаюсь, тут нужно разделить счета-квитанции-предложения от Воли, оплатив которые становишься её абонентом (в этом случае, имхо, имеет место как раз оферта) и приобретение Волей харьковских провайдеров, абоненты которой становятся её абонентами автоматически. Ведь если вернуться к случаю UMC-МТС, эта компания не ждала 1 платеж как "знак согласия".

Договор оферты без хотя бы одного платежа естественно невозможен. Но, если я не ошибаюсь, тут нужно разделить счета-квитанции-предложения от Воли, оплатив которые становишься её абонентом (в этом случае, имхо, имеет место как раз оферта) и приобретение Волей харьковских провайдеров, абоненты которой становятся её абонентами автоматически. Ведь если вернуться к случаю UMC-МТС, эта компания не ждала 1 платеж как "знак согласия".
Ну, я, например, все платежи проводил через Приват-24, и ни одной квитанции, где могло быть написано, что "оплачивая это, вы соглашаетесь с договором" нет и быть не может.

ЗЫ: Может, собрать коллективное обращение куда-нить? Пресса там, депутатам (хотя раньше надо было, до выборов не успеем)

что, тож придумывали людям долги а потом их выбивали? такое было в Киеве?

ЗЫ: Может, собрать коллективное обращение куда-нить? Пресса там, депутатам (хотя раньше надо было, до выборов не успеем)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15567664&postcount=55

Каким хитровые...ным образом сочетаются "предоплаченная услуга" и "кредитование" ?

В моей квартире всё спокойно, как в Багдаде,
Приходят дяди, хотят мои деньги тратить.
Хватит! Судебный пристав ты или залупа,
Ко мне ходить глупо.
Буду вас резать, истязать, кромсать, раповать,
Отступать не буду. Буду дуть ду-ду, пить красную воду,
Не смотреть на воду, на сладкую морду,
Отращу бороду, не умру с голоду.
(с)

все шлют соколики....

опять какую-то страшную бумагу прислали с угрозами. ну что ты будешь с ними делать...

кто нить уже в суд на них подал? куда нужно идти?

ой ну делать мне больше нечего теперь с ними возиться... как то по дебильному все...

что, тож придумывали людям долги а потом их выбивали? такое было в Киеве?

Ну как придумывали ... В Киеве много квартир сдается, пользователи инета меняются, поэтому договор заключается у них на человека. Что бы потом можно было бы его найти где угодно подав в суд и начав судебную тягомотину.
Просто поначалу много людей съехав со съемной квартиры тупо выдергивали кабель и забивали. Но Воля требовали обязательного приезда в офис и расторжения договора (возврат арендованного модема, вплоть до его коробки - при мне парень один платил за коробку 50 грн. при расторжении, причем утверждал, что при подключении оператор ему не давал вышеупомянутого "оберточного" средства))))), подписания отказа акта от услуг и пр. лобудень. Иначе они не считали договор расторгнутым и продолжали насчитывать задолженность, которую и взыскивали в судебной порядке потом. Бред конечно, но воспитать киевского пользователя инетом им удалось. До сих пор помню очереди к операторам в Воле кабеле)))
Кстати ден средства по предоплате (Воля работает за предоплату на месяц вперед) свои кровные 100 грн. нам сказали, что мы можем получить в бухгалтерии головного офиса. На секундочку от нашего района у черта на куличках - на Троещине. Из принципа потеряв пол дня мы забрали свою деньгу)))
Может и вам харьковчанам Воля предложит шуровать в бухгалтерию Головного офиса на Троещину за своими кровными)))) Шучу конечно, хотя в наше время всего можно ожидать))) Так страшно жить.
Кстати это Януковская контора. Ну это так - вдруг вы регионал ))) Может своим они скидку сделают))):D:D:D
РС. В Киеве Воля монополист - у них более миллиона абонентов. Но это так, шоб вы знали с кем связались. Погуглите, там есть инфа.

А ссылку на хоть одно выигранное дело :) по публичному договору.

В киеве изначально заключались договора с волей. Естественно и договора подписывались.

Сказки это все и развод *****.

А ссылку на хоть одно выигранное дело :) по публичному договору.

В киеве изначально заключались договора с волей. Естественно и договора подписывались.

Сказки это все и развод *****.

Не знаю я адреса ссылок - сказала что знала, что было со мной. Что в очереди в Воле стоя народ рассказывал. Не хотите - не верьте. Мне все равно. ;)

Можно и флешмоб... "Поддержу любой кипиш, кроме голодовки". ;)

****огично! Как насчет этой субботы (23.10.2010.)? Они хоть работают? Если - да, то предлагаю по субботе сделать отдельный топик :пиво:

Давайте дождемся хоть одной повестки кому-то из нас, думаю все чёс. Мне обещала еще 3 недели назад подать в суд уже. А звонят до сих пор с одним и тем же. уже давно номера в черном списке, звонят на дом, надо на укртелекоме забанить по свободе.

Давайте дождемся хоть одной повестки кому-то из нас, думаю все чёс. Мне обещала еще 3 недели назад подать в суд уже. А звонят до сих пор с одним и тем же. уже давно номера в черном списке, звонят на дом, надо на укртелекоме забанить по свободе.
Есть вариант, что повестки и не будет... подадут скопом на всех якобы должников и по новому закону заочно всех признают виновными. И к вам придет уже судебный исполнитель.
Единственный тонкий момент при таком раскладе - успеть в 10-дневный срок после решения загадать апелляцию.

Есть вариант, что повестки и не будет... подадут скопом на всех якобы должников и по новому закону заочно всех признают виновными. И к вам придет уже судебный исполнитель.
Единственный тонкий момент при таком раскладе - успеть в 10-дневный срок после решения загадать апелляцию.

Спасибо, будем знать

Спасибо, будем знать
Always great honor... Юристы таки рулят... Жалко, что я, когда была возможность, не стал получать второго высшего образования (юридического)... Вот теперь про каждый "чих" спрашивать приходится :(

ЗЫ: 10-дневный срок то ли с момента принятия решения то ли с момента уведомления о решении, я не помню, а юрист спит :)

че ждать то вообще? потом будет гораздо хуже, так как придется уплатить и судебные издержки.. кстати, каковы их размеры могут быть? а еще моральный ущерб компании и так далее? и в итоге каждый из нас продаст квартиру , машину и прочие движимые:попка: и недвижимые ценности!

Есть как вариант еще защита прав потребителей.. Просто если мы все вместе не будем действовать - то тогда они нас по одному как мух! :дуель:

А так получается - сидим, ****им на ХФ и никуя толку.. а в это время враг не дремлет сцука!

Я таки поддерживаю вариант узнать точно, какими аргументами и фактами располагает противник. Может у них там 10 тузов в колоде ***ть!!!!

З.Ы. Может владелец компании зять или роцтвенник Пьянуковича?

Назад
Зверху Знизу