Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
тю епт - едь в КЦ попроси распечатку об приходе денег на твой счет - пусть объясняют откуда долг, не хочешь распечатку - попроси чтоб объяснили откуда долг сам и посмотришь как бы(желательно чтоб при себе были все квитанции об оплате).

ОМФГ... с челобитной подъехать к ним еще и в третий раз? А личико не треснет?

А вот вам хрен. Повторюсь - увидимся в суде.

ппц. Я фигею, дорогая редакция...
значит, моя заява на отключение при +150 грн на балансе это "не царское дело", дубль такой же заявы - туалетная бумага, просьба перерасчета за 2 месяца неработающего инета - моя блажь, а просьба о приостановлении услуги - наркотический бред.
Неуважаемые говносотрудники говнонеВоли - я жду вас в суде. У нас будет о чем поговорить. Неважно будете ли это вы или ваши говнопредставители из говновердикта.
Я понятно изъясняюсь?
Понимаешь суть как бы что подключиться легко а отключиться еще сложнее, а сюда писать начал потому что встречал таких людей у которых были похожие ситуации т.е есть заявка на отключение а решения вопроса нет. Допустим написал заяву - там же в КЦ спросил - "Все заявка есть?" - скали - "Да", приехал домой перезвонил -> уточнил - все больше от тебя ничего не нужно, а звонят те кто не смотрит "туда" где оформлен твой заказ на отключение услуги.

Понимаешь суть как бы что подключиться легко а отключиться еще сложнее, а сюда писать начал потому что встречал таких людей у которых были похожие ситуации т.е есть заявка на отключение а решения вопроса нет. Допустим написал заяву - там же в КЦ спросил - "Все заявка есть?" - скали - "Да", приехал домой перезвонил -> уточнил - все больше от тебя ничего не нужно, а звонят те кто не смотрит "туда" где оформлен твой заказ на отключение услуги.
Чепуха.
Две потерянных заявки, неоднократные похеренные звонки, письма и т.п. - это не что иное как забивание болта. Неужто надо написать еще 65535 заявок чтобы эти кондомы из неВоли расчехлились? Я боле писать ничего не буду - надоело.

Понимаешь суть как бы что подключиться легко а отключиться еще сложнее, а сюда писать начал потому что встречал таких людей у которых были похожие ситуации т.е есть заявка на отключение а решения вопроса нет.

Wck, если Вы действительно сотрудник Воли, почему бы Вам просто не попросить номер договора Prince и не решить всё (возможно вместе с руководством) за десятиок минут?

Wck - так вы действующий сотрудник? Ваше руководство видело эту тему?

ояебу а почитать предыдущие посты :\

та же хрень с письмом от каллекторов :D кстате а че на письме нет штампа почтового отделения а марки нарисованы на принтере как и сам конверт. это сотрудники неволи разносят и печатают сами?

Останнє редагування:
ояебу а почитать предыдущие посты :\
Читал - и по ходу повелся на левое сообщение. Сори, что ещё и Tolumа в заблуждение ввел.

VH сказав(ла):
та же хрень с письмом от каллекторов кстате а че на письме нет штампа почтового отделения а марки нарисованы на принтере как и сам конверт. это сотрудники неволи разносят и печатают сами?
Только некоторые особо крупные банки работают с настолько крупными задолженностями, что заводят себе "карманных коллекторов" - все другие компании как и Воля работают с "независимыми" коллекторскими агентствами. Насчет марок и конвертов я бы на Вашем месте отписался или отзвонился бы коллекторам, правда я не уверен, что это обязательный атрибут письма))

а вы знаете, была тут такая особа, Ирина Федотова, она всем недовольным отписывалась из темы "притекс -отстой", предлагала как-то уладить проблему, ну и в частности ей можно было отправить по электронной почте заявление на расторжение договора и отказа от услуг. что я и сделала.
и тут спустя полтора года звонок из Киева с требованиями итд.

возникает желание найти эту Федотову и задать ей пару вопросов в грубой форме о ее работе и работе ее говнокомпании.

я лично осенью 2009 го приезжал в офис, говорил - перестаньте присылать мне письма, они залезли в свою базу, отметили. сказали что все ок.

на тебе... опять звонят мля...

Несколько недель назад меня беспокоили коллекторы по поводу того, что я имею долг за февраль 2001 года. Компания Воля отрицала, что я её клиент, провела проверку. Вроде решилось. Сегодня мне снова звонили на ночь глядя коллекторы и теперь они требуют погасить долг уже за 2009 год. Переправили наверное 2001 на 2009.
Меня это начало злить.

Думается мне, что эта катавасия скоро не закончится.

Эти ****** ******ы опять мне звонили и требовали немедленно погасить долг, так как дело вередается в коллекторскую супер-пупер компанию г. Киева, где будет всем писдец!!!!! :контракт:
Говорил робот. Че за ***?! вконце концов! у меня на районе все кто отключился - всем прислали такую ***ню!

кстати, у кого то есть Договор?

Эти ****** ******ы опять мне звонили и требовали немедленно погасить долг, так как дело вередается в коллекторскую супер-пупер компанию г. Киева, где будет всем писдец!!!!! :контракт:
Говорил робот. Че за ***?! вконце концов! у меня на районе все кто отключился - всем прислали такую ***ню!

У КАЛлекторов и есть Договор. с неВолей.

А все остальное - пыль. Вы посмели хотеть разорвать Договор? Будете должны пожизненно. И внуки Ваши будут должны.
Мне, [матниззя] звонят и пытаются сбить долг с бывшей жены, которая два года как тут не живет и НИКОГДА [матниззя] не была прописана тут.

О как.

вот это реально *****ц, вас ебут а вы крепчаете, я незнаю как я сумел осилить все эти 13 страниц ада пизды но помойму единственный толковый ответ был от юриста у которого ещё сайт в подписи

я даже незнаю, хорошо что мне повезло избежать участи быть абонентом этой стаи ******ов но если бы такое случилось я бы не посылал ***** по телефону, нет, я бы просто пошёл дал денег юристу который бы или всё решил как надо или сказал бы мне что я неправ и в договоре всё описано, а если они реально тулят ***ню и наёбывают "бывших абонентов" то накатал бы везде бумажек, только так можно решать проблемы

воля просто сбивает баблос с людей на беспределе, и прекрасно имеет с тех кто идёт в офис и оплачивает "задолженность" а на других им положить хоть мозг и выебут, так и вы им мозги выебите но законно, чтоб в следущий раз задумались перед тем как на вас травить коллекторов, а ещё балу правду писал - выгоняйте ***** издому законными способами, тогда у них убытков в 10 раз больше будет

пиздос я за несколько минут накатал больше текста чем за последние пол года
всем привет

Договор коллекторов в с Волей -это не главное. Пообщался с другом-юристом и он объяснил, что у Воли скорее всего нет отдельного документика "договор", а договором в этом случае является "Правила надання послуги" + нетовские тарифные планы или перечень каналов в каждом канале соответственно.

История продолжается - прислали коллекторы письмецо запугивательное, передали якобы дело в Юридический департамент, если не заплачу до 29.10 долг - передадут дело в районный суд.

Но самое интересное требуют провести оценку моей собственности, написать им где у меня деньги лежат, в каком банке, какая сумма, какая у меня недвижимость и т.д. :D . Они что народ за ***** держат?! Это ни в какие рамки не лезет! Я теперь на 100% уверена что платить не буду. Жду повестку из суда, найму адвоката.

Лучше наверное написать заявление в милицию (или в прокуратуру не знаю спросите у адвоката) о том что какие то неизвестные вам ***** занимаются шантажом и вымогательством.

Но самое интересное требуют провести оценку моей собственности, написать им где у меня деньги лежат, в каком банке, какая сумма, какая у меня недвижимость и т.д. :D

Требовать предоставление такой информации они естественно не могут, там скорее всего другими словами оформлена просьба. Сама по себе такая просьба очень актуальна, когда речь идёт о больших и очень больших долгах(там нередко описывают не только недвижимость, но и машины, яхты , самолеты), а вот посылать такие просьбы в случае с небольшим долгом со стороны коллекторской компании не очень разумно.

Лучше наверное написать заявление в милицию (или в прокуратуру не знаю спросите у адвоката) о том что какие то неизвестные вам ***** занимаются шантажом и вымогательством.

это точно. договор с волей никто не заключал а то что они выкупили дату и других провайдеров так должны были перезаключить договора с абонентами.

Назад
Зверху Знизу