Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На прошлой страничке ж уже кидал подобную ссылку))Выложите сюда договор НЕВоли, кто-нибудь
А это не больно?Могут вывести должника во двор и расстрелять перед строем соседей.

Ладно, поработаем справочником ещё чуть-чуть: по сути договором является весь, а в первую очередь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та она оттуда не вылазит, и толку? Все равно находится куча тупых леммингов, которые туда ломятся.В черный список Волю!!!

Мне тоже пришло такое сообщение. Вот только непонятно, есть ли у них возможность узнать место работы по паспортным данным? Или это очередной метод запугивания..
я вообще пака не работаю, интересно куда они будут письмо отправлять![]()
Не думаю, что в него вносились какие-то существенные коррективы. В любом случае если Вам нужно узнать изменялся ли какой-то конкретный пункт и какой был первоначальный текст в 2008 году, отправьте запрос в Волю и они обязаны дать Вам конкретный ответ.Nina Richi сказав(ла):это договор на сегодняшний день, а где найти старый договор тогда ещё Притекса, год так хотя б за 2008.
Сегодня мне от компании воля пришло смс на телефон с текстом примернор такого содержания-" В случаии неоплаты долга ФАСП направит требование Вашему работодателю отчислении части зароботной платы в счет погашения долга"
А услуга то предоставляется по предоплате. Как они могут требовать долг,если в термине предоплата вообще не может быть никаких долгов? Это ж как сим-карточка мобильного оператора,деньги есть - пользуешься, нету денег - до свидания.
П
Значит нужно через суд решать,если на момент подписания договора не было никакого регламента,а позже он там появился, то они должны были составить новый договор и опять же с ним заказчик услуг должен был ознакомиться и подписать.
" В случаии неоплаты долга ФАСП направит требование Вашему работодателю об ртчислении части зароботной платы в счет погашения долга"