Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
а ты на улицах не оглядываешься? )))
спится по ночам норм или икаешь? )))
в смысле если ктото прочел что я написал и думает - НУ !"№;%: погоди! - так там ничего нету "военного" :), просто совет как это сделать правильно. Ибо я этим занимался.

достали... Сцуки за грёбаные 35грн долгу 3х летней давности, разбудили меня в 8 утра, хоть и девушка с приятным голосом:).
Кто в теме, если оплатить эти 35грн, письма счастья и телефонные звонки перестанут доставать? Или всё таки придётса ехать на Ленина и разрывать несуществующий договор?

з.ы я уже пробывал отключиться весной заказывал мастера, через мес. никто не пришел, а на звонки мол что и как начали постоянно навязывать пользование интернетом. Ну не *****...

з.ы в очередной раз пообщавшись с менегером, без заявки за месяц у меня их уже 3шт:) Не отключишься. Потом по любому придется потратить время в очереди в контакт центре... там на месте платишь 34грн вот только что там разторгать и зачем паспорт... очень интересно, замануха... Главное не подписаться в какой-нить Тянь-Ши

Останнє редагування:
Меня беспокоит именно разрывание договора - я его не подписывала, но если я буду его разрывать то фактически это доказательство что я подписывала, боюсь предьявят ещё больше. Неспроста требуют что-то подписать.

Кстати даме из коллекторской конторы я сказала увидимся в суде и больше не писем, ни звонков :rolleyes:.

Прежде всего, вы должны понимать, что это - мошенничество. Но они это очень красиво обставили. Коллекторы не могут проверить данные, которые поставила компания Воля. Т. е. для снятия с этого коллекторного учёта, вам надо, чтобы Воля подала данные. А разорвать договор с Волей многие не могут, так как...договоров нет вообще!
Телефоны офисные не дают операторы, до начальства я ни разу не дозвонился, не достучался.
Я считаю, что оплачивать долги, если вы вообще не должны - это признание своей вины и не известно, что они планируют потом. Может они рассуждают так: кто заплатит с испугу - того будем грузить дальше.
Вчера, кстати, пришло уведомлеие от тех же коллекторов моему родственнику, где уже фигурирует кредитная карточка, которую он никогда не брал и брать не мог.

Я к ним подключался как к услуги по предоплаченному сервису согласно договору, плачу пользуюсь, не плачу отключают, как они говорят они сами меняли договор а это незаконно.
А это зависит от самого текста договора и от того, были ли там соответствующие пункты.

та кому нужен такой провайдер который вместо инета, бюрократической херней грузит...

меня сцуки вчера тож разбудили в 8 утра, я спросонья нихера не понял. А когда вкурил и сказал что платить принципиально не буду те 20 грн. Баба мне сказала что сделает отметочку у себя. Надеюсь что отметит нормально и звонить не будет :)

Дааа, расторгать договор в эту контору нужно идти с юристом.

та кому нужен такой провайдер который вместо инета, бюрократической херней грузит...

Как любил говорить наш старый профессор то ли по праву, то ли по политологии: "Все модерные общества базируются на основе бюрократии"))) А вообще излишняя бюрократия напрягает, но логика из серии "я отключил кабель, а значит никакого договора у меня уже нет" просто улыбает.

ну меня тоже "улыбала" логика, когда деньги заплатил, а инета нет.

Логика "мы купили сеть, которой ты пользовался - теперь ты должен нам пожизненно" улыбает не меньше

Как любил говорить наш старый профессор то ли по праву, то ли по политологии: "Все модерные общества базируются на основе бюрократии"))) А вообще излишняя бюрократия напрягает, но логика из серии "я отключил кабель, а значит никакого договора у меня уже нет" просто улыбает.
ололо... может, объяснишь, откуда получается долг по договору о ПРЕДОПЛАТЕ?

Или "заплатил - есть услуга, не заплатил - нет услуги" слишком сложно?

а еще улыбает, то что про мой "долг" вспомнили спустя 2,5 года

когда я ломал голову, к чему теперь переподключиться, мне, как оказалось ПРЕДОСТАВЛЯЛИ УСЛУГУ В КРЕДИТ - ну не ёп тв... м@ть..

я звоню в техподдержку, сделайте, сделайте, сделайте, сделайте, сделайте, у меня не работает, у меня опять не работает...... а мне оказывается в кредит услугу предоставляли....

а еще улыбает, то что про мой "долг" вспомнили спустя 2,5 года

когда я ломал голову, к чему теперь переподключиться, мне, как оказалось ПРЕДОСТАВЛЯЛИ УСЛУГУ В КРЕДИТ - ну не ёп тв... м@ть..

я звоню в техподдержку, сделайте, сделайте, сделайте, сделайте, сделайте, у меня не работает, у меня опять не работает...... а мне оказывается в кредит услугу предоставляли....
Ахха. Только уточнение - чтобы воспользоваться оной услугой в кредит надо было ехать в офис "провайдера", потому как по адресу, по которому должна предоставляться услуга ее не предоставляли :D

" Заедьте за деньгами, на Сахалин.
что, далеко, не будете ехать? Ну и хрен с вами.
Но на счетчик мы вас поставим. Мы ж деньги предлагали!"
неволя - первостепенные гондоны всея харьковского интернету.

Собственно согласно регламенту компании услуга кредитования предоставляется до тех пор пока не появляет долг, те. при первичном подключении допустим на пакет 75 грн ( на тот момент когда я работал он назывался хит-4мбит/1мбит) можно уйти в минус 75 (74.99), как только месяц просрочки, т.е допустим 1 месяц есть деньги 75 грн, за втророй не заплатил - ушел в 75, на 3й месяц не заплатил 150 - услуга кредитования(предоставка услуги инета на "халяву" так сказать ухода в минус) анулируется и восстановить ее повторно невозмножно даже если уплатил долг - в минус суммы тарифного пакета уже уйти нельзя как только проходит месяц - необходимо оплатить, или инета не будет. Но! Не заплатил деньги в минус продолжают идти. Компания работает по предоплате, деньги всегда должны быть на счету.

Компания работает по предоплате
Но
Не заплатил деньги в минус продолжают идти.
Самом понял что сказал?:іржач:
И вообще - такой поток сознания вылил - вас специально этому учили что-ли:confused:ужс

Весь персонал притекса, с которым сталкивался - ну как на подбор, невозможно нормально разговаривать

Компания работает по предоплате, деньги всегда должны быть на счету.
Если компания работает по предоплате - откуда долг?

Переподвыподверт, совершенно согласен, персонал притекс набирает, такое впечатление, что с ганделыка самого низкого пошиба.

Единственный адекватный (теперь уже бывший) сотрудник вПритыкза/неВоли - Ирина Сановна, мой ей респект.
Наверное и увольнение из-за того, что самая адекватная в конторе...

Но

Самом понял что сказал?:іржач:
И вообще - такой поток сознания вылил - вас специально этому учили что-ли:confused:ужс

Весь персонал притекса, с которым сталкивался - ну как на подбор, невозможно нормально разговаривать
1)да заставляют учить увы -_-
2)по предоплате имеется ввиду что если у тебя на счету нету положительной суммый даже там 0.01 грн, разговаривать по телефону с абонентом не о чем, что это значит: например заявку на ремонт не имеешь права оформить пока у абона не будет положительный баланс или он должен предъявить квитанцию об оплате мастеру по приходу, и так далее. Т.е. имеется ввиду оказание помощи абоненту в тел. режиме.
3)а про минус имеется ввиду то что я прочитал по поводу - "мы предоставляем услугу в кредит и у Вас долг", т.е. не заплатил 75 грн, на след месяц деньги продолжают идти в минус 75, подумал а хуле не буду платить - еще через мес (-)150, и по истечении 2х мес - тебе звонит особа муж/жен пола и объясняет, что у вас долг и у вас услуга кредитования (по сути так) т.к до этого долгов не было.
Надеюсь теперь суть изложена, если чегото непонятно - спрашиваем.

ппц. Я фигею, дорогая редакция...
значит, моя заява на отключение при +150 грн на балансе это "не царское дело", дубль такой же заявы - туалетная бумага, просьба перерасчета за 2 месяца неработающего инета - моя блажь, а просьба о приостановлении услуги - наркотический бред.

Неуважаемые говносотрудники говнонеВоли - я жду вас в суде. У нас будет о чем поговорить. Неважно будете ли это вы или ваши говнопредставители из говновердикта.

Я понятно изъясняюсь?

Если компания работает по предоплате - откуда долг?
тю епт - едь в КЦ попроси распечатку об приходе денег на твой счет - пусть объясняют откуда долг, не хочешь распечатку - попроси чтоб объяснили откуда долг сам и посмотришь как бы(желательно чтоб при себе были все квитанции об оплате).

Назад
Зверху Знизу