Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
пля.. мне тоже седня позвонила какая то тетенька и сказала, что я торчу 90 грн за услуги притекса.. и если не отдам - то будет подавать на меня в суд и там я потом еще заплачу штраф!
чезанах ваще?! А давайте все соберемся и всем флэшмобом покатим на ленина, 40 ? Вот они ахуеют!!! И еще в АТН позвоним - пусть приедут и снимут сцуко репортаж про вымогательство и коррупцию! :)
поддержу любой кипиш ,окромя голодовки.

так может действительно? а хуле нам кабанам? кто за?

Оо, вариоры подтянулись))Влом на Ленина чухать, давайте ПТИМАШ штормить.Капитошки с дерьмом, сибирская язва, свиной грипп, коктейли Молотова :іржач:
Можно дрокарей с ахмадета подтянуть

2 Оршаныч: А нафик им тот кх-икс, они ж сами трафик генерируют.Типа хочешь наших ресурсов на соточке - подключайся, нефик качать наши кенчики а абонку платить другой сеточке

пля.. мне тоже седня позвонила какая то тетенька и сказала, что я торчу 90 грн за услуги притекса.. и если не отдам - то будет подавать на меня в суд и там я потом еще заплачу штраф!
чезанах ваще?! А давайте все соберемся и всем флэшмобом покатим на ленина, 40 ? Вот они ахуеют!!! И еще в АТН позвоним - пусть приедут и снимут сцуко репортаж про вымогательство и коррупцию! :)

Был там в субботу принес свою заяву на отключение от этого геммороидальной гс и заполнил их заяву на отключение. Сдал все это мальчику-мазохисту на ленина,40 (на все мои вопросы и требования от кивал "тем куда едят" и со всем соглашался). В этот же день личный кабинет по этому договору выключили. Буду ждать дальнейшего развития событий, если будут долги-можно подтянутся коллективом.
Для тех кто отключается- перед походом в банке где у вас любая платежная карта выясните р/сч и реквизиты куда ХТС (Притекс) перечислит вам по вашему заявлению остаток ваших денег на личном счете ( не оставляйте козлам ни копейки!).

Надо не флешмобы устраивать, а гнать эту контору из своего жилья, подъезда, дома! :) подчеркиваю всеми законными способами

Останнє редагування:
Предлагаю последовать примеру Фридриха Ористарховича (Питерского консьержа) из "Нашей Раши":D

Оо, вариоры подтянулись))Влом на Ленина чухать, давайте ПТИМАШ штормить.Капитошки с дерьмом, сибирская язва, свиной грипп, коктейли Молотова :іржач:
И катапульты с дохлыми коровами не стоит забывать))

2 Оршаныч: А нафик им тот кх-икс, они ж сами трафик генерируют.
Имхо, сама постановка вопроса не стоит и выеденного яица. Кх-икс просто не стоит того, чтобы вокруг него выдвигать постапокалиптические предположения)

***.. звонил тока шо в поддержку ХТС 720-12-12 ... они даже трубку не взяли : "оставьте ваше сообщение после сигнала" я б конечно наматюкался в трубку, но походу надо ехать.. кто со мной?

Был там в субботу принес свою заяву на отключение от этого геммороидальной гс и заполнил их заяву на отключение. Сдал все это мальчику-мазохисту на ленина,40 (на все мои вопросы и требования от кивал "тем куда едят" и со всем соглашался). В этот же день личный кабинет по этому договору выключили. Буду ждать дальнейшего развития событий, если будут долги-можно подтянутся коллективом.
Для тех кто отключается- перед походом в банке где у вас любая платежная карта выясните р/сч и реквизиты куда ХТС (Притекс) перечислит вам по вашему заявлению остаток ваших денег на личном счете ( не оставляйте козлам ни копейки!).

теперь жди - обязательно позвонят и скажут что ты торчишь :пиво: месяца через два-три

кстати.. вот новые новости! дозвонился только что в поддержку.. оказывается я у них числюсь как неотключенный абонент, да еще на моем счету +50 грн!!! е-мое!! как это ваще все понимать?????

Останнє редагування:
кстати.. вот новые новости! дозвонился только что в поддержку.. оказывается я у них числюсь как неотключенный абонент, да еще на моем счету +50 грн!!! е-мое!! как это ваще все понимать?????
Что сложного? Скоро ты будешь торчать им еще 50 грн. Что непонятного в способе ведения бизнеса говноВолей?

***яяяяяяяяяяяяяяяя :іржач:- смотрю - точно .... я напутал?! А че тогда на ленина 40 направили?? Трианал тоже сейчас значит в единую контору входит что ли???:D капец

Останнє редагування:
Вот так обманенты бродили годами... а исполнители все собирали и собирали дань... :D

кароче, куда звонить? кто нить знает? :D а то я чуть не отключилса от трианала

Останнє редагування:
пляяяя!! йопаный врод!!! Вы че гоните???? Я че все напутал? !та никуя!!! Они сказали шо это притекс и направили меня на ленина , 40 трионал кто незнает 720-15-15 и называюца они Трианал ане ХТС

сцуко, они там специально помоему все запутали....

***яяяяяяяяяяяяяяяя - смотрю - точно .... или я напутал?! А че тогда на ленина 40 направили?? Трианал тоже сейчас значит в единую контору входит что ли???

Ололо старик:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кароче, куда звонить? кто нить знает? :D

Пить надо меньше:DА номерок на сайте бы глянул

766–33–33, тока щас не звони, часика полтора ещё выжди

Пить надо меньше:DА номерок на сайте бы глянул

766–33–33, тока щас не звони, часика полтора ещё выжди

:D да.. с бухлом и куревом завязую... а то б если не раздуплили - то пришлось бы платить 60 грн за подключение обратно. Пасыба, товарисч:пиво:

А что делать тем, у кого нет заявы на подключение даже ? ;) От чего отключаться ?

Пишите, что какого куя тебе приходят счета на то, что ты не заказывал и нет витой пары в твою хату, и вообще- ты не знаешь что такое комп,инет и гс воля. И копию письма в комитет.

Пишите, что какого куя тебе приходят счета на то, что ты не заказывал и нет витой пары в твою хату, и вообще- ты не знаешь что такое комп,инет и гс воля. И копию письма в комитет.

Только расписать это нужно подробнее + указать про договора с компаниями, которые потом выкупила Воля - где-то 95% всех непоняток связано именно с этим.

Назад
Зверху Знизу