Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
а я думал провайдеры инет предоставляют, а они вон как...

Сегодня с утречка тоже заряд бодрости получила - "должна" 59,61 коп :rolleyes:. Была сначала на Фастнете, потом на Притексе, договора никогда не заключала. Я так мыслю - договора у них нет, якобы его нужно разорвать с компанией тогда закончаться претензии, но как я могу разорвать несуществующий договор?!
А вы попробуйте подключиться к Билайну на его тарифы 5 мбит и 10 мбит.... и после первого же вашего платежа контракт будет заключен не много ни мало как на 12 месяцев. С юридической точки зрения это называется договор оферты и бумажного договора с "чернильными" подписями обеих сторон он не требует.

Или может его заново подписать и разорвать - и вот тогда-то они мне предьявят счёт за год ( столько времени назад я их послала куда подальше и обрезала кабель).
Интересная тактика? А если я обрежу кабель всем своим соседям, то значит их договорные отношения тоже автоматически прекратятся?

P.S. Уж лучше бы с юристами посоветовались, как правильно разрывать договор с провайдером.

по договору по предоплате работали:

заплатили - есть инет,
не заплатили - нету.

а у них? -

заплатили - инета нету.
не заплатили - взяли и долг нарисовали.

по договору по предоплате работали
Теперь осталось только, чтобы сама Юстина осознала, что договор работал, хоть в бумажном виде его и не было.

заплатили - есть инет,
не заплатили - нету.

а у них? -

заплатили - инета нету.
не заплатили - взяли и долг нарисовали.

Возможно всё дело в том, что договоры имеют свойство меняться)) Даже когда я своего ребенка отдал в детский сад, за 3 года условия и правила там менялись неоднократно.

Теперь осталось только, чтобы сама Юстина осознала, что договор работал, хоть в бумажном виде его и не было.
Со стороны провайдера услугу оказать пытались и ...не смогли :), поэтому нет услуги - нет договора. Как я ещё должна осталась и как долг умудрились посчитать на безлимитном тарифе - этот вопрос . И ещё вопрос - на какой срок этот договор?

Специально обратила внимание - договор якобы был заключён 25 декабря 2009 (это в письме от коллекторов написано), а послала Притекс и подключилась к Укртелекому 22 октября 2009 года. Спрашивается - я что чокнутая?

P.S. Уж лучше бы с юристами посоветовались, как правильно разрывать договор с провайдером.
Уж лучше б вы внимательнее посты читали - я договор не подписывала, следовательно разрывать мне нечего.

Когда кабеля порезали я проктически 2 месяца званил и тока в конце 2 мес дозванился и получил атвет вам надо перетягивать кабель 1м 2гр 50коп, и 70 абон платы за два месяца надо было погасить када не инета не было и кабель висел
Прошло 2или 3 года присылают в суд пусть саУтттт.
Может не те в суд подают.
месяцами люди без сети сиделе и дозваница не могли офис тока названия а абонку начисляли всем умелою А ща фирму три раза поменяли и канцов не найти якобы новая фирма чп или уй его знает приняло сеть с должниками
А каждый даст 30 40 50 ........ и гляди гуд

Я смотрю нас много.
Мне письмо пришло из коллекторской конторы "Вердикт"
Сумма долга : 46.60 )))))))))))))))))))))
Я вообще не был подключен в притексу, вообще даже одного дня не использовал его интернет.
У меня был FastNet, после того как он стал притексом я сразу переключился на Билайн (долгов не было), договоров с притексом я не заключал.Интернетом вообще не пользовался.

ага, еще прикол, кабельное на триолан перешел, но старый договор был в датасвите, и на папика, а его ща нет в городе и не скоро приедет

в сервиснеке даже тольком ничего сказать не смогли на вопрос, а как же отключиться? ))))

поэтому ответ один, послать куда подальше

Специально обратила внимание - договор якобы был заключён 25 декабря 2009 (это в письме от коллекторов написано), а послала Притекс и подключилась к Укртелекому 22 октября 2009 года. Спрашивается - я что чокнутая?
У меня та же дата. Только я отключился от них на год раньше.

Когда-то была подключена кажется к Дата свит, было - больше 3 лет назад. Когда я позвонила в Волю и спросила за какой период у меня долг и кроме того как получилось,что тогда у меня не было безлимитки ,а это значит, что как только заканчивались на счету деньги, интернет быстренько отключали - то в трубке сначала долго что-то выясняли по компу, потом заявили, что такой информации у них нет (только сумма долга), а потом и вообще бросили трубку.
Кстати, а кто нибудь в курсе, о сроке давности, кажется -это 3года. Или я ошибаюсь?

Пытались звонить с киевского номера мне - я трубку не взял.

У меня по ихним расчетам 130 грн долгу, хотя я попросил приостановить услугу еще при положительном балансе.

Вывод: коллекторы идут на юг. быстро-быстро, мелкими шажками

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Или

А вы попробуйте подключиться к Билайну на его тарифы 5 мбит и 10 мбит.... и после первого же вашего платежа контракт будет заключен не много ни мало как на 12 месяцев. С юридической точки зрения это называется договор оферты и бумажного договора с "чернильными" подписями обеих сторон он не требует.
А можно поподробней про этот договор? Я как раз хочу с Билайна уйти.

А можно читать мелкий шрифт перед подключением во-первых, а во-вторых обсуждать билайн в соответствующей теме?

:D
Или

Спасибо, но мне нечем открыть ни первую ни вторую ссылку.
Нет у меня ни ДиСи ни торрентокачалки. :yahoo:

Внимая к просьбам передподвыверта я постараюсь меньше про Билайн, а больше про договор оферты. Это договор, который не требует бумажного договора и не требует подписи - он требует только того, чтобы клиент каким-то образом высказал свое желание пользоваться услугами какой-то компании: кинул жетончик в метро, заплатил за вход на дискотеку, оплатил счет-предложение Воли или просто перешел на акционный тарифы 5 мбит или 100 мбит у Билайна. Результат этого один и тот же - договорные отношения между сторонами стартовали.

P.S. Частично сюда же можно отнести и это явление, когда у всех абонентов компании после её продажи автоматически стартуют договорные отношения с компанией-покупателем (У Воли-Притекса это было несколько лет назад, а у Триолана сейчас). Другое дело, что компания, которую покупают может случайно ошибиться со списками абонентов, а может и специально вносить в эти списки "мёртвые души", чтобы подороже продаться.

Судиться "Вобле" не выгодно: иск в суд денег стоит, которые отобьются ли ХЗ, с исполнительной службой тоже не просто те не станут ходить по 100грн собирать (а для этого нужно попасть в квартиру должника, описать имущество что само по себе на день работы).
А вот мозги людям полоскать это ДА.
От себя надеюсь, что с таким имиджем "Вобля" долго не проживёт, в 2011г. продастся ещё кому-нибудь.

Назад
Зверху Знизу