Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы попробуйте подключиться к Билайну на его тарифы 5 мбит и 10 мбит.... и после первого же вашего платежа контракт будет заключен не много ни мало как на 12 месяцев. С юридической точки зрения это называется договор оферты и бумажного договора с "чернильными" подписями обеих сторон он не требует.Сегодня с утречка тоже заряд бодрости получила - "должна" 59,61 коп. Была сначала на Фастнете, потом на Притексе, договора никогда не заключала. Я так мыслю - договора у них нет, якобы его нужно разорвать с компанией тогда закончаться претензии, но как я могу разорвать несуществующий договор?!
Интересная тактика? А если я обрежу кабель всем своим соседям, то значит их договорные отношения тоже автоматически прекратятся?Или может его заново подписать и разорвать - и вот тогда-то они мне предьявят счёт за год ( столько времени назад я их послала куда подальше и обрезала кабель).
Теперь осталось только, чтобы сама Юстина осознала, что договор работал, хоть в бумажном виде его и не было.по договору по предоплате работали
заплатили - есть инет,
не заплатили - нету.
а у них? -
заплатили - инета нету.
не заплатили - взяли и долг нарисовали.
Возможно всё дело в том, что договоры имеют свойство меняться))
Со стороны провайдера услугу оказать пытались и ...не смоглиТеперь осталось только, чтобы сама Юстина осознала, что договор работал, хоть в бумажном виде его и не было.
Уж лучше б вы внимательнее посты читали - я договор не подписывала, следовательно разрывать мне нечего.P.S. Уж лучше бы с юристами посоветовались, как правильно разрывать договор с провайдером.
У меня та же дата. Только я отключился от них на год раньше.Специально обратила внимание - договор якобы был заключён 25 декабря 2009 (это в письме от коллекторов написано), а послала Притекс и подключилась к Укртелекому 22 октября 2009 года. Спрашивается - я что чокнутая?
А можно поподробней про этот договор? Я как раз хочу с Билайна уйти.А вы попробуйте подключиться к Билайну на его тарифы 5 мбит и 10 мбит.... и после первого же вашего платежа контракт будет заключен не много ни мало как на 12 месяцев. С юридической точки зрения это называется договор оферты и бумажного договора с "чернильными" подписями обеих сторон он не требует.
А можно поподробней про этот договор? Я как раз хочу с Билайна уйти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А можно поподробней про этот договор? Я как раз хочу с Билайна уйти.