Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их можно понять - наверное, это одна из самых ходовых "отмазок", чтобы не предупреждать за месяц и быстренько расторгнуть договор. Но в моем случае, когда сестра отключалась от интернета и переезжала, ей без проблем расторгли договор и ещё пожелали удачи на новом месте - возможно Вы просто попали на уж очень принципиального сотрудника)У меня чуть другая ситуация. Вообщем, переезжаем с мужем в Киев. Звоним в эту Волю, говорим, т.к. и так инет октября и мы с вами договор разрываем. У нас спрашивают по какой причине. Мы говорим, что переезд. Дотошно начинают выспрашивать куда, мол, мы вам на другой район, квартиру оформим. Мы говорим, что в Киев переезжаем. На, что они говорят грубо, что мы обязаны документально доказать, что мы переезжаем.
Ребята портят вам кровь - испортите им
кабель небось мимо идет
С бандитами надо по бандитски
ну или.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возьму наверное следующий счет и так и поступлю
Вот только слово прокуратура почему-то не звучала))Кабель кстати никто не предлагал портитьэто вы сами экстраполировали. Я предлагал обратится в прокуратуру.
С коллекторами работают очень многие компании как на Западе так и на Украине, включая государственные органы. А с двумя подтверждениями на руках все очень просто - в этой теме уже писалось что откровенно левый долг можно "уничтожить" за полчаса.Но блин, так беспардонно задрачивать людей - ладно левые счета но тут еще и коллекторы.
И не надо говорить что надо читать договор, и тд. и тп. У меня два подтверждения отказа на руках и все равно приходят счета.
говорит не по русски - расшифруй, пожалуйста.P.S.Привет - а потом удивляетесь почему супер пупер начинания не идут. А дискавери еще один помоему прибавился :прыгун:
Вот только слово прокуратура почему-то не звучала))
С коллекторами работают очень многие компании как на Западе так и на Украине, включая государственные органы. А с двумя подтверждениями на руках все очень просто - в этой теме уже писалось что откровенно левый долг можно "уничтожить" за полчаса.
говорит не по русски - расшифруй, пожалуйста.
Улыбнула история.то есть раз обратился со словами "тут какято ошибка" ответили "хорошо разберемся" - прошло время все по старому.
второй раз со словами "Вы там что охренели", отписали что таки да со мной дел не имеют (правда денег попросили еще за месяц вперед).
но картина все таже
что вы предлагаете повторить еще разнаступить на грабли.
А я к воле вообще никогда подключен не был, никаких договоров не подписывал. Был подключен лет 5-6 назад к фастнету и то как сотрудник. А теперь Воля шлет эти письма счастья родителям, с которыми я не живу уже те же лет пять.
Самое интересное, что к фастнету я был подключен по трем адресамИнтересно по всем приходят такие бумажки ?