Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
да да.
нинких согласований с парами внутри укртелекомовских кабелей.
срок ответа - сейчас.
именно.

Угу, угу ... и опять не в тему.
Я говорил о предоставлении ADSL на линию существующего номера, построенного по арендованной ранее (до 2003 г) у Укртела паре.
А если ты или те двое наивных думаете, что Укртел дает нам пары в аренду сейчас, то продолжайте питать иллюзии. Скажу больше, мы где только возможно с этих пар уходим.
Ага, ага, срок ответа в стандартной ситуации один день, знаю о чем говорю.

Ну хз на счет одного дня....
Нужно протестить параметры линии, наличие свободных портов и что там у них еще...
Сомневаюсь что в 1 день это сделают, хотя........

Ну хз на счет одного дня....
Нужно протестить параметры линии, наличие свободных портов и что там у них еще...
Сомневаюсь что в 1 день это сделают, хотя...

Параметры тестят в крайнем случае, например, частный сектор или большая длина линии. Касаемо наличия свободных портов - открыть файл это серьезная работа...
Повторюсь, основная масса заявок проходит за один день.

а с укртелом тоже все на мази?
Мы исправно платим им за арендованные ранее пары, они нам. За использование канашки, аренду площадок платим тоже. Какие проблемы?!
Это вначале они нас за пионэров держали, потом признали в Велтоне (тогда еще Интерсвязи) конкурента и считаться стали, а потом даже где-то зауважали...

Да шо ты мне лечишь.Десять дней и неебёт

Да ты шо?

Мы исправно платим им за арендованные ранее пары, они нам. За использование канашки, аренду площадок платим тоже. Какие проблемы?!
Это вначале они нас за пионэров держали, потом признали в Велтоне (тогда еще Интерсвязи) конкурента и считаться стали, а потом даже где-то зауважали...

смахнул скупую мужскую слезу....

IPTV! Реализация данной услуги через ****! Чтобы посмотреть TV на компе нужна приставка, зачем? В maxnet все просто, загнал плейлист в VLC и смотришь себе, да еще за IPTV платить не надо, услуга включена в пакет. Velton хреново реализовал, приставка приставка и еще раз приставка - в топку! Velton ждет Великий Абломинго по использованию данной услуги.

IPTV! Реализация данной услуги через ****! Чтобы посмотреть TV на компе нужна приставка, зачем? В maxnet все просто, загнал плейлист в VLC и смотришь себе, да еще за IPTV платить не надо, услуга включена в пакет. Velton хреново реализовал, приставка приставка и еще раз приставка - в топку! Velton ждет Великий Абломинго по использованию данной услуги.

IPTV и цифровое ТВ не путаеш? maxnet реализовал через влц видео он деманд? или еще чтото из IPTV? я так понимаю что задумка у велтона как раз на эту услугу а цифровое тв для тренировки и в массы через тот же влц.

IPTV! Реализация данной услуги через ****! Чтобы посмотреть TV на компе нужна приставка, зачем?
Кто Вам сказал что приставка нужна для того чтобы посмотреть на компе?
Она вообще-то нужна чтобы на телеке смотреть. На ней соответствующие выходы (SCART, композит, HDMI).
А на компе - при помощи VLC плеера. Только вот надо знать адреса серверов и порты... Может кто знает?

на Сайте ИТЛ есть все про IP TV в Харькове! У кого подключение больше 2Мб или 5Мб попробуйте работает или нет! Я просто скачал плеер с их сайта и у меня показывают зеленые квадратики - это означает что скорость маленькая - но соединение идет=))

"С удовлетворением сообщаем, что компания Велтон с данного момента является участником не только KH-IX, но и точки обмена для домовых Ethernet-сетей Domonet.KH-IX."

w w w .itl. ua /2008/ 10/ iptv-proekt-itl/

Сорри что так не могу ссылки пока вставляь ((

Все смотрят через них и Притекс и Макс нет.. Весь Харьков короче говоря....ВСЕ вопросы и ответы Читайте в Комментариях их там много ....

Останнє редагування:
это всё конечно круто но там всё в тесте к томуже периодически нет доступа к тем или иным каналам, другими словами гарантировано посмотреть матч барса-динамо я так не смогу и альтернативой кабельному тв проект итл не является, не говоря о подключении менее 5 мбит/с

Список каналов не впечатляет. Переходить с эпсилона на ТВ от Велтона не вижу смысла.

Кто Вам сказал что приставка нужна для того чтобы посмотреть на компе?

В Call-Center и задавал вопрос в писменном виде.

Она вообще-то нужна чтобы на телеке смотреть. На ней соответствующие выходы (SCART, композит, HDMI).

Я это знаю, но похоже не знают это те кто отвечали на вопрос.

А на компе - при помощи VLC плеера. Только вот надо знать адреса серверов и порты... Может кто знает?

И это я знаю. К примеру в maxnet есть где можно получить плейлист, на их официальном сайте вся информация предоставлена в полном объёме.

Вот может кто-то тут знает адреса и порты велтоновских серверов IPTV?

А каналов действительно мало. В частности фильмовых почти нет. У кабельшиков - набор побольше.

Велтон стал телекоммуникационным спонсором ФК «Металлист».
Сегодня на сайте Велтона появился баннер с ссылкой на прямую трансляцию с METALIST STADIUM ":yahoo: :пиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вещание идет в двух режимах - высокое и низкое качество.
Так держать, сегодня посмотрел как дублеры металла порвали "оболоньцев" на площадке детской футбольной академии ФК «Металлист». :клас:

кто кого порвал вопрос спорный у меня на глазах рвали другую команду....к сожалению, но тема интересная да и качетсво картинки неплохое, нехватает камеры с одной из близрасположенных многоэтажек, чтобы весь стадион видеть вечером он хорош

Велтон стал телекоммуникационным спонсором ФК «Металлист».

ВАУ! Велтон круто сделал своих конкурентов, я бы сказал, натянул по самые уши :yahoo:
Завтра мона будет околофутбольный тусняк посмотреть, да и от нечего делать иногда в обед - как пацаны круглого катают. Эт даже иногда интереснее чем профи...

ну я вообщето на велтоне смотрел

А че, мне приятно позитивчик о своем прове услышать. Партнерство с Металлом это Вам не хухры-мухры :yahoo:

Металлист-чемпион!:yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу