Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
вероятность попадения молнии в оптику....ммм даже нескажу наверное даже нет такой вероятности, сама онтишка питается от 12 вольтового адаптера сгорающего при скачке напряжения первее онт.

вероятность попадения молнии в оптику....ммм даже нескажу наверное даже нет такой вероятности, сама онтишка питается от 12 вольтового адаптера сгорающего при скачке напряжения первее онт.

Получается вопрос с заземлением актуален для гавнопровайдеров, а для Велтона нет?!

Оптоволоконные коммуникационные линии по сравнению с металлическими системами имеют определенные преимущества. Передаваемый сигнал не искажается исходящими извне электромагнитными и радиочастотными помехами, поэтому оптический кабель абсолютно невосприимчив к воздействию высокого напряжения или молнии. Кроме того, в оптоволоконных кабелях отсутствует электромагнитное излучение, что идеально соответствует строгим стандартам, предъявляемым сегодня к телевизионным и компьютерным прикладным системам.

Благодаря тому, что оптические сигналы не требуют заземления, передатчик и приемник изолированы и, следовательно, свободны от проблем, связанных с организацией заземляющего контура.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодаря тому, что оптические сигналы не требуют заземления, передатчик и приемник изолированы и, следовательно, свободны от проблем, связанных с организацией заземляющего контура.

Так как при приемник, он же ONT запитан от электросети, то все таки он подвержен воздействию скачков напряжения :курсор:. Но поскольку подключение производится через адаптер, то максимум на что попадает пользователь - на замену адаптера :)

подскажите, если я подключусь по тарифу 2мбита за 120 грн, получается что у меня 100мбит локалка будет и инет 2мбита? и есть ли у них какие-то внутренние ресурсы, типа дц++ , либо торрента, что б фильмы качать?

прочитать все 73 страницы нет возможности, заранее большое спасибо.

Останнє редагування:
ясно... всё очень печально оказывается :) спс.

ясно... всё очень печально оказывается :) спс.

Ничего печального!
Я уже пол года пользуюсь интернетом безлимом от сетки отказался через неделю... и не вижу никаких проблем...пользуюсь только Интернетом:)

у меня была сетка до весны этого года, но потом упала и до сих пор никто не починил, вот и приходится пользоваться АДСЛ от Велтона 2мбита... но, скажу честно, сильно напрягает ждать, пока фильм за полтора часа скачается (а HD вообще на ночь ставить надо), просто с 2005 года привык всё качать на скорости 5-10 мб сек )

Да, в общем то при двухмегабитке, сетка не особо то и нужна.

ага ага
скока ты 350-мегабайтовую серию сериальчика качать буишь? я вот за 4,43 вытянул, пока чай кипятился. ща смотреть пойду.

Полчаса, да.

А я вот выкачал Доктора Хауса со второго по пятый сезоны за 2 или 3 дня два месяца назад и до сих пор не посмотрел. Как быть?:)

твои проблемы.
я качаю его после выхода за 5 минут и тогда же смотрю 8)

Ранее прозвучали несколько вопросов, решил на них ответить:
Возник вопрос касательно телефонии Велтона на УТСК...
могут ли мне предоставить что то аналогичное PRI-потоку, т.е. 3-4 телефонных номера и 30 каналов для них?

Количество предоставляемых телефонных номеров ограничено только возможностями используемого при подключении оборудования. Предоставляемое Компанией оборудование, позволяет подключить до 24-х номеров на одну точку доступа. При необходимости подключения большего количества номеров, необходимое для этого оборудование приобретается абонентом самостоятельно. Реализация необходимых абоненту возможностей осуществляется посредствам дополнительных программных и аппаратных средств.

а они вообще жуки те еще, покупая у них телефон, ты ОБЯЗАН купить и минимальный пакет инета. И неволнует что он тебе не нужен

Основной услугой, предоставляемой Компанией, является доступ к сети Интернет. Заказав эту услугу, Вы получаете возможность подключить телефонный номер, услуги цифрового телевидения и охранной сигнализации. Доступ к сети Интернет позволяет осуществлять управление вышеперечисленными услугами через сайт самообслуживания.

Останнє редагування:
Основной услугой, предоставляемой Компанией, является доступ к сети Интернет. Заказав эту услугу, Вы получаете возможность подключить телефонный номер, услуги цифрового телевидения и охранной сигнализации. Доступ к сети Интернет позволяет осуществлять управление вышеперечисленными услугами через сайт самообслуживания.

Обещанное IP-TV нам только сниться, год уже прошел, а воз и ныне там.

сегодня новость на сайте появилась о предоставлении цифрового тв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня новость на сайте появилась о предоставлении цифрового тв

В Call центре сказали, что предоставление услуги начнут ориентировочно с 07 декабря сего года.
Заманчиво выглядит абонплата - 1 грн. при скорости Инета 2 Мбит/с и выше.
Придецо немного увеличить скорость :)

Обещанное IP-TV нам только сниться, год уже прошел, а воз и ныне там.

Да вроде уже запускают. Только для просмотра IP-TV нужно STB купить мин. за 960 грн.
Непонятно, есть ли HDTV каналы. А если есть, то какой в этом смысл ? Перечень каналов не впечатляет :( Ну на кой хрен пускать 5 канал в супер-качестве... :D

Отличная новость!
Жаль, я телевизор не смотрю и 960 грн жалко, а то бы подключился.
В кол-центре сказали что потоковое видео можно будет смотреть на компе через VLC-плеер. Но когда это будет, и на каких условиях это будет предоставляться пока неизвестно (возможно в ближайшее время).

Да?Тото я гляжу чётко компания по арендованным парам адсл пускает.А главное если ***** заявка рассматривается до 10ти дней-то надо ж морозится и на 10й день таки сказать.А сразу и тем более через неделю ну ***** неясно.
Черти ****:отстой

перепод, бодрячком, этим чижикам УТ и месяц может не отвечать о техвозможности, 10 дней это идеал, это если они там кой-кого в **** поцелуют 4 раза

Несете полную фигню. Заявки на ADSL рассматриваются в течение одного дня. В редких случаях, когда нужно измерение линии, срок - до недели. С Укртелом никаких согласований не производится.

Несете полную фигню. Заявки на ADSL рассматриваются в течение одного дня. В редких случаях, когда нужно измерение линии, срок - до недели. С Укртелом никаких согласований не производится.

да да.
нинких согласований с парами внутри укртелекомовских кабелей.
срок ответа - сейчас.
именно.

да да.
нинких согласований с парами внутри укртелекомовских кабелей.
срок ответа - сейчас.
именно.

Уважаемый Viking, скажите, Вы так, мягко сказать, во всех темах так высказываетесь???
Просто, складывается впечатление, что даже если Вам будут предлагать Гигабит за 50грн Вы все равно найдете момент где можно контору обгадить...
Я не дикий фанат Велтона, но, мне кажется, в пустую обсирать не нужно........
Есть факты - пости, с подтверждением, нет - запили себе режим ридонли!!
Скажи флудерастам НЕТ!!!

Назад
Зверху Знизу