Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Та при чём тут.Пусть не 100,пусть 50,20,10 даже.Не в скорости дело.Зачем загружать внешний канал если можно обойтись "районом"
собсно Viking верно сформулировал: какая разница мне, как абоненту, какие каналы я гружу? мне надо быстро и за разумную плату. на данный момент ничего лучше регистрации, например, на torrents.ru и/или оплаты премиума на рапиде - не вижу, причем это удобно даже учитывая сравнительно небольшую скорость, потому как скорость стабильна и контентом обладает большее число юзеров или же он лежит на выделенных серваках (на той же рапиде). если локалка предоставит контент быстрее и с той же стабильностью (и то же разнообразие контента обеспечит!) - не вопрос, только "за" буду. действительно, зачем тогда загружать внешние каналы :)

есть 2 стула и одна .., ну вы знаете
вы пожалуйста определитесь, вам надо БЫСТРО или ЗА РАЗУМНУЮ ПЛАТУ ?
я ж не написал, что мне надо даром :)
ну например: сейчас плачу 120 велтону за 2 Мбит и 150 другому провайдеру по выделенке (в смысле физическая пара куплена была у телекома) за мегабит. и там, и там канал стабильный, велтоном только год пользуюсь, может быть еще рано делать выводы, а вот у второго прова аптайм>99%, статический внешний IP, идеальная круглосуточная поддержка и вообще крайне адекватное отношение к клиенту.
на мой взгляд, получается сравнительно не медленно (3Мбит стабильных - это не так плохо) и за разумные деньги. я определился :)

есть 2 стула и одна .., ну вы знаете
вы пожалуйста определитесь, вам надо БЫСТРО или ЗА РАЗУМНУЮ ПЛАТУ ?

как можно быстрее за как можно меньшие деньги :yahoo:
при как можно большем аптайме
т.е. получается три вектора, и абонент телепающийся посередине между ними...

я тебе шо, студент, зачет сдавать..
гони чирик, дядя )

гусары денег не платят!

По тех. причинам сообщения с 13 по 15 декабря утеряны. Приносим свои извинения

Если Вы регистрировались в этот период времени - Вам следует повторить регистрацию.

Администрация

Весело получается. А как они могут быть утеряны?
Да ладно, повторюсь.

Вход на страницу самообслуживания
Постоянно висело:
Текущее сальдо: аванс - шо-то там больше 30 грн.
Потом появилось: задолженность - под 30 грн.
Пополнил с зарплатной карточки.
Теперь висит:
Текущее сальдо: аванс 22.18 грн.
Постоянно с 14-го числа.
Уже представляю след. обновление.
Вопрос - зачем такой сервис, если всё равно самому руку на пульсе держать приходится. Но всё равно - уж лучше так, чем никак ваще.
Или может это только у меня так? У других нормально всё и обновляется каждый день?

Недавно в моем районе развесили объявы, переходи народ на велтон. Только цены ломовые. За 60 грн. они предложили 512 кбит в секунду. Это при том, что на триолане за эти деньги пока стабильно 1 мегабайт в секунду.

Недавно в моем районе развесили объявы, переходи народ на велтон. Только цены ломовые. За 60 грн. они предложили 512 кбит в секунду. Это при том, что на триолане за эти деньги пока стабильно 1 мегабайт в секунду.

даешь 100М за чирик!!!!!

даешь 100М за чирик!!!!!
Гигабит за рупь до мерефы !!!!!!
А вы б шо? Оказались?:іржач:
Только цены ломовые. За 60 грн. они предложили 512 кбит в секунду. Это при том, что на триолане за эти деньги пока стабильно 1 мегабайт в секунду.
Притэкс 1 Мбт за 35 предлагают. Давай лучше туда:клас:
пысы: вспоминаю как страшный сон:eek:

Притэкс 1 Мбт за 35 предлагают. Давай лучше туда:клас:
пысы: вспоминаю как страшный сон:eek:

хорошо что предлагает + триолан и прочие тоже предлагают ...так или иначе этот факт заставит велтон двигаться по ценам

.так или иначе этот факт заставит велтон двигаться по ценам

какой факт?
то, что некоторые ****осети продают гигобит за чирик?
у вас мама в децтве была?
она вас порода за то, что натворили что-то а вы отмазывались "так все это пошли делать" ?
на что выдвигался убийственный аргумент, " а что, если все пойдут с крыши высотки прыгать - ты тоже пойдешь прыгнешь?"

А вы б шо? Оказались?:іржач:

я - да.
потому что я понимаю, сколько стоит 1 мегабит, и чего и сколько не сделано и не будет сделано, чтоб продать гигобит за чирик.

а так - чирик проебёшь, и гигобита не получишь.
лучше б пол-литры жигуля за него взять, ты шо.

Так никто и не ответил:
Вход на страницу самообслуживания
Постоянно висело:
Текущее сальдо: аванс - шо-то там больше 30 грн.
Потом появилось: задолженность - под 30 грн.
Пополнил с зарплатной карточки.
Теперь висит:
Текущее сальдо: аванс 22.18 грн.
Постоянно с 14-го числа.
Уже представляю след. обновление.
Вопрос - зачем такой сервис, если всё равно самому руку на пульсе держать приходится. Но всё равно - уж лучше так, чем никак ваще.
Или может это только у меня так? У других нормально всё и обновляется каждый день?

хы, тебя тоже не понять- то говоришь что нужно цены опускать, то утверждаешь что нормальная услуга не может стоить дешево.

З.ы: сегодня был в Дафи - по телеку Велтоновская заставка крутилась - видимо решили пройтись по общественным местам

Это ж каким местом провайдеру хорошо от снижения качества???

какой кошмар
в одной теме ноем "какие сети ****яные, все, ниоднйо нормальной нет, ужас, готов оплатить нормальный инет мегабит за 200 грн - а его никто не дает.."
и тут же
"велтон тоже даст гигос за катю, как это хорошо"
интересно, если б открылась сеть заправок "****оойл" с ценой 95-го чирик -бак, завестись на этом ****обензине можно б было только летом и то не всегда, каждую 1000 км надо б было делать капремонт, ****обыдло б тоже заправлялось таким образом и радовалось бы тому, что и остальные заправки для снижения цены разбавляют бензин ослиной мочой?

Интересное сравнение, для примера сейчас заправки вынуждены были понизить стоимость в связи с тем что одна из очень крупных групп здорово демпингует за счет магического превращения неликвидного топлива в настоящий 95-й (по документам). Остальным деваться некуда цена идет вниз. Будеш искать где подороже в таких условиях? Или продолжиш покупать в постоянном месте по цене ниже? Хотя ты наверное будеш искать подороже

читай внимательно по документам....основной закон рынка знаеш? или мысль куда помочиться заняла весь мозг? цена снизилась везде ***** не за последний год а за последний месяц и тоже самое будет на любом рынке вопрос времени цены будут идти вниз пока будет конкуренция честная или нет
И вообще аргументы против снижения цены есть? кроме мегабит за чирик и других фраз создавших больше 3-х тысяч сообщений?

грибы? или просто наболело?

Назад
Зверху Знизу