Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
а как оплачивать по карточкам?

Звонишь на *902 с того номера который хочешь пополнить (с номера зарегеного на юр. лицо - не сработает так как им закрыта возм. пополняться карточками). Там тебе предлагают ввести пин корты а потом # для подтверждения. Телефонный аппарат должен поддерживать тоновоый режим набора - ищи на на нем переключатель pulse/tone или в некоторых моделях для перевода в тоновый режим может понадобиться ввести специальную комбинация клавиш - смотри инструкцию к телефону или ищи в инете. Если твой телефон дисковы то скорее всего там нет функции тонового набора.

Если не можешь позвонить со своего номера на *902 - звони с другого на 7511000 и следуй голосовым подсказкам.

1) Если хочешь пополниться зная номер телефона - вводишь номер телефона начиная с нуля (например 057 777-55-66)
2) Если хочешь пополниться зная персональный код - вводишь персональный код начиная с 99 (например 99 13548759, где 13548759 - персональный код)

после ввода нажимаешь решетку (#)

Для начала включаеш мозг, затем уши, если они у тебя не в автозагрузке. Далее дрожащими пальцами набираеш 751 1000, дплее по подсказкам вводиш номер персонального кода (указан в сартапе, поэтому может понадобится умение читать и распознавать цифры), всё... автомат сообщает о правильности или неправильности твоих действий.

состояние счета можеш проверять на сайте но с отставанием на сутки.

Карточки обычные те что стационарные телфоны пополняют? (красные)

У Велтона скоро тоже ящики с навесными замками будут, потому что ******* *******ы... Вчера по Н.Ужвий вскрыли очередной бокс и порвали всю оптику, даже не порезали, а еще и делитель поломали на мелкие кусочки. Сцуконахи.

Замки на кабельных ящиках канечно помогут, но не сильно. Есть еще стояки, проводка в квартиру. Кстати, Велтон приятно удивил тем, что заводит оптику в квартиру в гофрированной трубе :yahoo:
Тем не менее, пока всякое мудачье будет иметь свободный доступ в подъезды проблема останется. У меня, например, подъезд с кодовым замком. Всех бабулек проинструктировали что мол незнакомым дядькам двери открывать низзя. И теперь если какой-нить козлина щимится в подъезд :конь2, то в лучшем случае бывает культурно послан в :попка:, а худшем - гораздо дальше :добіса:

Останнє редагування:
Для начала включаеш мозг, затем уши, если они у тебя не в автозагрузке. Далее дрожащими пальцами набираеш 751 1000, дплее по подсказкам вводиш номер персонального кода (указан в сартапе,

в стартапе персональный код не указан
он указан на "персональной карте абонента" "персональный код абонента" выдавлено восьмизначное число.

Телефонный аппарат должен поддерживать тоновоый режим набора - ищи на на нем переключатель pulse/tone

да, все дело было в этом. нашел как переключать и все получилось.
спасибо!

Карточки обычные те что стационарные телфоны пополняют? (красные)

ага, красные

в стартапе персональный код не указан
он указан на "персональной карте абонента" "персональный код абонента" выдавлено восьмизначное число.

мои поздравления, квест пройден успешно, фраза на карте оплаты указанная после пинкода не наталкивала ранее на пути решения? :пиво:

Нашёл.

Вот это номер!
Получается, что они получая с меня деньги за свой тырнет ещё и за это деньги снимают? Да только из-за этого полным лохом себя чувствуешь...

Персональный код необходимо вводить начиная с числа "99".
Например: Ваш персональный код - 0012xxxx
Персональный код необходимо набирать следующим образом - 990012xxxx

После окончания пополнения, автоответчик сообщит вам текущее состояние Вашего счета.

ВНИМАНИЕ!!! УСЛУГА ЭКСПРЕСС-ОПЛАТЫ ПЛАТНАЯ

а они вообще жуки те еще, покупая у них телефон ты ОБЯЗАН купить и минимальный пакет инета. И неволнует что он тебе не нужен

а они вообще жуки те еще, покупая у них телефон ты ОБЯЗАН купить и минимальный пакет инета. И неволнует что он тебе не нужен

Ты чего-то путаешь. При заключении договора на GPON базовой услугой является Интернет, а телефон предоставляется по желанию абонента :)

Ты чего-то путаешь. При заключении договора на GPON базовой услугой является Интернет, а телефон предоставляется по желанию абонента :)

правильно, но установка свыше для Харькова - при продаже клиенту телефона втуливать ему минимальный пакет интернета 256 за 60 грн. Та же бодяга при заказе корпоративной сети. Знакомый пытается обьединить 2 офиса но для того что бы это сделать ему приходиться брать два канала минимальных и оплачивать лишние 120 грн в месяц за паразитный траффик, кстати запрещенный на его фирме.

насколька я понял из твоего поста то телефонный трафик сейчас велтону не так интересен как интернет, оно и понятно если прикинуть затраты на эксплуатацию оборудования и ЗП персонала. Судя по всему компания переориентировалась на более прибыльный вид деятельности. При этом к сожалению не были учтены твои замыслы...существует достаточно способов обламть велтон, уйди к голдену или в укртелеком, никто же не назначал велтон монопололистом.

З.Ы. скажи ты название темы видел? Какое отношение телефония имеет к сети от Велтон.Телеком? Я так понял что сеть то тебе и не нужна.

Нашёл.

ВНИМАНИЕ!!! УСЛУГА ЭКСПРЕСС-ОПЛАТЫ ПЛАТНАЯ

согласен бред полнейший, но к сожалению вездесущий, я про киоски в которых нет нет да и прилепят гривну другую на любую пополняшку

согласен бред полнейший, но к сожалению вездесущий, я про киоски в которых нет нет да и прилепят гривну другую на любую пополняшку

а прогуляться в банк и оплатить тяжело? мне например карточку найти и купить труднее, чем зайти в отделение приватбанка (коих по городу дофига). да и платить перекупщикам не надо

100% это проще но не факт что быстрее, ой не факт

Ваши последние проверки:
На Россию
1. 23/10/2009 16:14:32 353.4 kbps
2.477.9 kbps (59.7 KB/sec)
3. 474.9 kbps (59.4 KB/sec)
НА Америку
Ваши последние проверки:
1. 23/10/2009 16:17:53 404.1 kbps
2.484 kbps (60.5 KB/sec)
Высокоскоростное (60.1 kB/s = 480.8 kb/s)
Высокоскоростное (58.6 kB/s = 468.8 kb/s)
Прыг скок )) постоянный
Только вот одно Но играю на Российском сервере там есть как в телефоне полосочка связь из 5 по шкале не выше 1-ой уже как второй месяц, аплодвообще радует!
3.

Ну так в итоге что Вы (пользователи сети от велтона) можете сказать: стОит подключаться к ним или все таки это будет лишней тратой финансов?

существует достаточно способов обламть велтон, уйди к голдену или в укртелеком, никто же не назначал велтон монопололистом.
Я так понял что сеть то тебе и не нужна.
А вот мне, напр., именно инет и нужен. Думал, по началу с облегчением освободившись от Притекса, что наконец-то свершилось. Живу в таком р-оне Сумской, что альтернативы кроме Вокара, а затем Притекса, просто не было. Как, впрочем, нет и сейчас. Но теперь уже Велтон ведёт себя не чуть не лучше, а порой и гораздо хуже Притекса.
Я уже отписывался на предыдущей странице:
"До пятницы по нарастающей разрывы всё учащались. И увеличивалась их продолжительность. А с пятницы по сегодняшний день интернета нет ваще. На звонки в ТП отвечают, что 12-го, сегодня, устранят. Звоню сегодня. Отвечают - у вас всё работает. Как это работает когда PON горит красным! В очередной раз пообещали разобраться".
И так происходит к концу каждой недели. И сейчас инета тоже нет уже скоро как двое суток.
Сейчас проверил состояние счёта:
Сальдо с учетом текущих начислений -22,16 грн.
И теперь вот в раздумьях - а пополнять ли? Кто-нибудь посоветует что-нибудь? Думаю, мнение тут однозначное... К сожалению...

а прогуляться в банк и оплатить тяжело? мне например карточку найти и купить труднее, чем зайти в отделение приватбанка (коих по городу дофига). да и платить перекупщикам не надо
Ох, если бы дело было в этих одном-двух рублях сверху...
Да я бы счастлив был:D

А вот мне, напр., именно инет и нужен. Думал, по началу с облегчением освободившись от Притекса, что наконец-то свершилось. Живу в таком р-оне Сумской, что альтернативы кроме Вокара, а затем Притекса, просто не было. Как, впрочем, нет и сейчас. Но теперь уже Велтон ведёт себя не чуть не лучше, а порой и гораздо хуже Притекса.
Я уже отписывался на предыдущей странице:
"До пятницы по нарастающей разрывы всё учащались. И увеличивалась их продолжительность. А с пятницы по сегодняшний день интернета нет ваще. На звонки в ТП отвечают, что 12-го, сегодня, устранят. Звоню сегодня. Отвечают - у вас всё работает. Как это работает когда PON горит красным! В очередной раз пообещали разобраться".
И так происходит к концу каждой недели. И сейчас инета тоже нет уже скоро как двое суток.
Сейчас проверил состояние счёта:
Сальдо с учетом текущих начислений -22,16 грн.
И теперь вот в раздумьях - а пополнять ли? Кто-нибудь посоветует что-нибудь? Думаю, мнение тут однозначное... К сожалению...

Ох, если бы дело было в этих одном-двух рублях сверху...
Да я бы счастлив был:D

Номер договора или персональный код киньте в личку, попробую разобраться.

Назад
Зверху Знизу