Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Ящики с навесными замками ТОЛЬКО у билайна.
у билайна замок посередине и в ромбике. везде стандарт один и тот же! так что это не они

Бред какой то :d... Причем Велтон к каким-то крышам, у них же все в канашке или по подвалам?!
Да! Но я говорю про Р.К и О.Б в подъездах. Т.е в подъездах порезали!

Эээ.. уууу.. эээ. Мы как бы не собственники сети - а подрядчики по стройке/пайке.
Есть там у них абонтусы или нет - мну как-то меньше всего интересует :)
Меня интересуют только своевременное выполнение их подрядов и желательны какие-то разумные сроки получения деняг за них :)

Просто по Велтону - мы варим их очень много. От них самих слышал, что мы где-то закрываем порядка 70% всех сварочных работ для них и достаточно оперативно. Поэтому и говорю, что как только где-то какой-то ремонт/авария - то мы достаточно быстро уже вкурсе проблемы. А тут "порезали всю салтовку" - а нам заказ не скидывали... странно как-то :)
Ну если вы работаете на велтон то вам не повезло ребята! Велтон задерживает платежи очень долго. И бывает вообще не платит. Это из моего личного опыта! Многие знакомые фирмы очень пострадали из-за велтона!

ну не знаю че там на салтовке порезали, у меня как раз на салтовке с велтоном всё ок...даже удивительно ок

А меня сегодня велтон замахал, второй раз падает.

Народ а где именно на салтовке ведь салтовка большая! Может чё нить посоветую:)

Видимо эта ситуация Велтона не коснулась, тут бы уже давно народ отписался.

ШО то у Велтона какие то траблы где то все таки есть. Вчера мне выдавался какой то ИП странный 169.*.*.* цифер не помню точно... вродь починили а сегодня аплоад зарезали на половину, что не есть гут :(

169.254.*.* это тебе выдала винда. так как не смогла получить адрес по ДХЦП.

****... у меня 2 день одни разрывы :(
Но хорошо что хоть не надолго, и я надеюсь не постоянно.

1 mbps аплоад по прежнему в ****.

Да и я заметил аплоад таки в ...опе :(

До пятницы по нарастающей разрывы всё учащались. И увеличивалась их продолжительность. А с пятницы по сегодняшний день интернета нет ваще. На звонки в ТП отвечают, что 12-го, сегодня, устранят. Звоню сегодня. Отвечают - у вас всё работает. Как это работает когда PON горит красным! В очередной раз пообещали разобраться. Живу на Сумской по нечётной стороне между Петровского и Правды.

А кокой у тебя аплоад на мегабите получается?

590241847.webp

Вообще шо попало.

Выложить скрины пока не могу, но ситуация интересная, по графику видно что отдача допустим в течении 2 часов нормальная, потом замирание отдачи где то в 1/3 канала часа на 2 и опять нормальная.

У меня вроде не прикрутили аплоад, пакет 10.
//Den-ka у тебя 666 сообщений, подпись ацкий сотона рулит.

У Велтона скоро тоже ящики с навесными замками будут, потому что ******* *******ы :)
Реально идет война операторов, особенно это по Салтовке чуствуется, Велтон в этом плане занял непонятную пассивную политику, писать заявления никто не собирается. Вчера по Н.Ужвий вскрыли очередной бокс и порвали всю оптику, даже не порезали, а еще и делитель поломали на мелкие кусочки. Сцуконахи.

Платил сегодня за инет, в те 2 дня когда порезали оптику, денег не взяли без всяких заявок с моей стороны, приятно. :)

а как оплачивать по карточкам?

а то я когда звоню на 7511000 и ввожу код, то выдает ошибку.
нужно стартап проходить?
и еще я не знаю что такое тоновый режим телефона.

до этого оплачивал в приватбанке.
три раза ходил в разные банки. никто не знает как. в конце концов в одном отделении уперся и сказал, что пока они не оплатят не уйду. долго ругался, они выяснили и оплатили.

теперь блин не могу выкурить, как оплатить по карточкам. думал будет какая-то форма на сайте велтона... не фига эти *****ьные голосовые подсказки. куча времени уходит даром пока поймешь.

кто уже давно оплачивает по карточкам, расскажите плз, как это правильно делать?

кто уже давно оплачивает по карточкам, расскажите плз, как это правильно делать?

Для начала включаеш мозг, затем уши, если они у тебя не в автозагрузке. Далее дрожащими пальцами набираеш 751 1000, дплее по подсказкам вводиш номер персонального кода (указан в сартапе, поэтому может понадобится умение читать и распознавать цифры), всё... автомат сообщает о правильности или неправильности твоих действий.

состояние счета можеш проверять на сайте но с отставанием на сутки.

Назад
Зверху Знизу