Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Оп-па:eek:
Так у них ещё и жёлтые есть? А их кому???:D

Про ТВ расскажите у кого есть.
Шо-то поменялось в сетке вещания?

И ваще я замучился их ждать уже.
Уже запустил проект по тарельке...

Убита магистраль по Шевченко..... вчера в обед поступила заявка на диагностику подрядчику... в 17-00 сообщили точное место обрыва по рефлектометру.
На сегодня подрядчик выяснил визуально место обрыва (в колодце порвано 3 кабеля - 2оптики и 1 медь УТ, кто чего никто не в курсе). Получили муфту... но сегодня запаять не успели, будем делать с утра.
Понятно :( Будем надеятся что сделаете сегодня.

Спасибо .... за оперативность. Все работает.

Вчера получил красненькую карточку на Чернышевского. И чего теперь с ней делать?:confused:
Про ТВ пока ничего...:(

Пока по персональному коду доступна только проверка состояния счета на сайте :дивитись:, в дальнейшем обещают возможность управления услугами, как у всех цивильных операторов :граюсь:
По поводу IP TV слышал что пока идет тестирование услуги, всего порядка
шестидесяти каналов, в том числе HD качества :eek:

Велтон работает как часы, хотя и бывают ребуты сервака, но не на долго. Полностью доволен услугой:клас:

Останнє редагування:
Мне в Велтоне сказали что тестирование IPTV будет идти еще аж до конца года. Вот только тогда наверное и будет известно сколько стоить все будет. Кстати оборудование 1000 стоит.
А сейчас, в тестировании - где-то 55 каналов.
Есть 2 HD - Luxe.TV и Fashion TV (но по нему изображения срывается).

А инетом от Велтона - доволен очень! Пакет 1 МБ - круглосуточная стабильность. С апреля сбои были всего 2-3 раза, и то лечилось перезагрузкой компа обычно (видать что-то с DHCP было).

До конца года аж 3 месяца. :)

Останнє редагування:
А инетом от Велтона - доволен очень! Пакет 1 МБ - круглосуточная стабильность.

Везет же... У меня на работе он перманентно в отпаде, причем нета иногда не бывает по часу, а то и больше и в основном по утрам. Несколько звонков в техподдержку решают проблему, но приятного мало, когда это несколько раз на неделю.

Везет же... У меня на работе он перманентно в отпаде, причем нета иногда не бывает по часу, а то и больше и в основном по утрам. Несколько звонков в техподдержку решают проблему, но приятного мало, когда это несколько раз на неделю.

Странно. И чем они это обьясняют?
У меня торренты круглосуточно качаются-раздаются - график трафика рисуется - поэтому точно могу говорить что стабильно.

Странно. И чем они это обьясняют?
У меня торренты круглосуточно качаются-раздаются - график трафика рисуется - поэтому точно могу говорить что стабильно.

я вот тоже думал, что у меня более менее стабильный инет, смотря на планки в торренте и MRTG.
но потом я таки наконец нашел программу web-телевидения с нормальными русскими каналами...

...смотря на планки в торренте и MRTG.
Переведи, пжлста:)

программу web-телевидения с нормальными русскими каналами...
А это как, мне, например, если не секрет?

До конца года аж 3 месяца. :)
Поэтому плюнул (поскольку не дождасля) - и воткнул сегодня тарэльку...

Это не ПРитекс! ТП работает 24/7 на сколько я догадываюсь! Инет вчера вырубился в 21:00 позвонил сегодня с утра в ТПсказали знаем у нас есть проблема на линии! Вечеом перезвонил в 17:00 сказали ждите Либо сегодня вечером либо завтра с утра, что скорее всего! Чрез 30 минут все заработало!

о... превед-бот от Велтона нарисовался... наглый пидздешь... я уже полтора часа пытаюсь дзвониться до их ТП... по 8-800 ноль реакции, по городским номерам реакции дождался дважды: первый раз переключили на куда-то к инженерам - зае...ся музыку слушать, второй раз взяли трубку и положили сей же час...

Кстати - вот телефоны для тех, кто не знает

8-057-714-92-22
8-057-714-93-34
8-057-714-05-41
8-057-714-44-41
8-057-714-05-05

Кстати - вот телефоны для тех, кто не знает

8-057-714-92-22
8-057-714-93-34
8-057-714-05-41
8-057-714-44-41
8-057-714-05-05

И че? 714-05-41 - это телефон бюро ремонта, точнее был раньше... Сейчас если его наберешь услышишь сообщение, что нужно звонить на ту же *900 или 8-800-100-0-100:yahoo:

Так хочется заговорить матом про велтон... Попробую все же по русски:
Несколько лет пользовался инетом от велтона. Проблем не было. Вообще не было. Но вот где-то в середине лета приходит мне письмо... Бла-бла-бла, у вас всегда был постоянный IP, а теперь постоянный IP стоит денег. 45 грн в месяц. Если не хотите - приходите, отказывайтесь.
Думаю: у меня в офисе Укртелеком, динамический IP и никаких проблем. Конечно, постоянный IP за 45 грн мне не нужен. Вчера только добрался в офис, написал заявление, "прощу перевести меня на динамический IP". Прихожу домой - оказывается, меня посадили за НАТ, за прокси.
Причем, пересадили - обманом. Потому что про нат нигде ни на сайте велтона, ни в бумажке, ничего не написано.
Техподдержка - морозится, мол - так и должно быть, все претензии - к девочкам в отдел продаж. А вернуть как было - 15 гривен давай.
Просто нет слов.
Хорошо, что в моем доме кроме велтона есть еще провайдеры. Подключение сейчас бесплатное.

Так хочется заговорить матом про велтон... Попробую все же по русски:
Несколько лет пользовался инетом от велтона. Проблем не было. Вообще не было. Но вот где-то в середине лета приходит мне письмо... Бла-бла-бла, у вас всегда был постоянный IP, а теперь постоянный IP стоит денег. 45 грн в месяц. Если не хотите - приходите, отказывайтесь.
Думаю: у меня в офисе Укртелеком, динамический IP и никаких проблем. Конечно, постоянный IP за 45 грн мне не нужен. Вчера только добрался в офис, написал заявление, "прощу перевести меня на динамический IP". Прихожу домой - оказывается, меня посадили за НАТ, за прокси.
Причем, пересадили - обманом. Потому что про нат нигде ни на сайте велтона, ни в бумажке, ничего не написано.
Техподдержка - морозится, мол - так и должно быть, все претензии - к девочкам в отдел продаж. А вернуть как было - 15 гривен давай.
Просто нет слов.
Хорошо, что в моем доме кроме велтона есть еще провайдеры. Подключение сейчас бесплатное.

Услуга УТСК изначально предоставлялась по NAT и не было реальных айпи-адресов, со временем они появились. Ты сидел на ADSL? Сейчас дефицит с реальниками - поэтому берут деньги, а некоторые провайдеры рады бы дать но не могут их получить. Это не только в Велтоне происходит.

Ну кто тебя обманывал - тебя предупредили что через месяц за реальник прийдется платить, соответственно пересадили на NAT, раз не захотел платить за реальник, и причем тут прокси? Тебя перевели на динамический IP - где обман? Ты думал что динамический реальный будет (но ведь тебе сказали что реальный стоит 45 грн.).

Останнє редагування:
Обман в том, что вещи нужно называть своими именами. То, что сделали сейчас - это посадили за НАТ, предоставили интернет через прокси, или как угодно, но не "динамический ИП". Это не динамический ИП. Это внутрений адрес, можно добавить - динамический. И так нужно писать, об этом нужно предупреждать абонента, ПЕРЕД тем, как принять заявление.
Все поголовно операторы, которыми я пользуюсь (МТС через gprs, People.net, Укртелеком) выдают реальныединамические адреса. И только велтон называет свой внутренний нафиг не нужный адрес "динамическим", без дополнительного слова "внутренний". А это очень важно.
К слову - сейчас велтон выдал постоянный внутренний адрес (который нафиг не нужен), этот набор цифр даже написан на бумажке с настройками.
Т. е. обман был задуман изначально.

Обман в том, что вещи нужно называть своими именами. То, что сделали сейчас - это посадили за НАТ, предоставили интернет через прокси, или как угодно, но не "динамический ИП". Это не динамический ИП. Это внутрений адрес, можно добавить - динамический. И так нужно писать, об этом нужно предупреждать абонента, ПЕРЕД тем, как принять заявление.
Все поголовно операторы, которыми я пользуюсь (МТС через gprs, People.net, Укртелеком) выдают реальныединамические адреса. И только велтон называет свой внутренний нафиг не нужный адрес "динамическим", без дополнительного слова "внутренний". А это очень важно.
К слову - сейчас велтон выдал постоянный внутренний адрес (который нафиг не нужен), этот набор цифр даже написан на бумажке с настройками.
Т. е. обман был задуман изначально.

**** СЕБЯ СПАСИ ПЛАНЕТУ

дело в том что в бумажке написано про предоставление "статического глобального IP адреса", соответственно отказываясь от него рассчитываешь получить динамический глобальный IP адрес, но получаешь статический серый... Формально в бумажке наёбки нету, мало ли чего там клиент ожидал.

Назад
Зверху Знизу