Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я так хочу. Как это сделать?Поставил мониторинг. Интересно, все таки как часто падает. Вот смотрю на график. Падал с 11-10 до 11-20
И я так хочу. Что за прога нужна и как это сделать?Сообщение от Centre
Поставил мониторинг. Интересно, все таки как часто падает. Вот смотрю на график. Падал с 11-10 до 11-20
Приходил тока шо из Велтона с запасным алкателем. Оказ. ему не сказали, что пон красным горит. Тыщу раз им в ТП говорил. Вобщем, сказал, что что-то там сварщики (это что или кто?) начудили. Шо-то там сильно перегнуто было - как я понял оптичесий кабель сам (а как же оно тогда изначально работало почти три мес.?). Поковырялся в ящичке, что в подъезде, и всё заработало.
Сумская по нечётной стороне между стекляшкой и Петровского.Гы... прикольно.
А какой адрес-то у Вас? Можно в личку....![]()
Подскажите, пжлста, кто-нибудь...пысы: по-прежнему в силе вопрос
И я так хочу. Что за прога нужна и как это сделать?
Может включается пока никого дома нет? Насколько?
Хотя вряд ли что включается. Так хотелось бы мониторить потом когда заработает. Если заработает, конечно, до того как прекращу с ними отношения.
сегодня утром проверяю, инета нет. Все таки, наверно, во сохранении нервов, лучше уйти.
Инет появился через 10 минут. Поставил мониторинг. Интересно, все таки как часто падает. Вот смотрю на график. Падал с 11-10 до 11-20
Сколько раз я уже не перезагружал модем, все равно адрес один и тот же. Просто зобанили на одном форуме, ну я ж и подумал а фигли у меня же динамческий IP клац хрясь, а по фигу... Я ж надеюсь NAT нормально настроен и не забанили всю под сеть 
Т.е. маршрутизить придется через одного. Списки маршрутов, по умолчанию, как тебя поставили.С вокаром проблем не возникает а вот с Макснетом, Датой и Велтоном некоторые трудности есть... У них пересекаются диапазоны адресов.
Я не знаю. как это и что этоТ.е. маршрутизить придется через одного. Списки маршрутов, по умолчанию, как тебя поставили.
Туннели придется делать, я не прав?
В моем понимании туннель - это дырка в горе или как сейчас модно дырка в ухе.КУда?!! На одного или на многих?! В протоколе предусмотрена стоимость операторов! Но!! Линейно! Щас все не так!Ну по логике вещей я должен как то указать, что в инет нужно идти через этот сетевой интерфейс...
КУда?!! На одного или на многих?! В протоколе предусмотрена стоимость операторов! Но!! Линейно! Щас все не так!
У тебя ***** смотрит на одного из них, ок?!
А пакет ведь инкапсулирован?!!! В нем зашит еще один. Т.е. Тунель на конце почты?! Почтальон раскрыл писиьмо и там вложенный конвер с адресом!