Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
сегодня утром проверяю, инета нет. Все таки, наверно, во сохранении нервов, лучше уйти.

Инет появился через 10 минут. Поставил мониторинг. Интересно, все таки как часто падает. Вот смотрю на график. Падал с 11-10 до 11-20

сегодня утром проверяю, инета нет. Все таки, наверно, во сохранении нервов, лучше уйти.

Инет появился через 10 минут. Поставил мониторинг. Интересно, все таки как часто падает. Вот смотрю на график. Падал с 11-10 до 11-20

Падает каждые 3-4 часа иногда чаще, но такое пока редко, а вот раз в 3-4 это уже норма.
Интересно будет взглянуть на твою статистику.

тфу, тьфу, тьфу, за 3 месяца (2 из них в усиленной эксплуатации), падал раза 4 или 5, так чтоб заметно было(больше 10 минут) правда 1 раз дня на 2, несколько раз сам ронял, пока не понял от чего падает, а так стабильно.

опять все падало с 14:09 по 14:22

отсутствие сервиса с 17:06 по 17:19

опять все падало с 14:09 по 14:22

отсутствие сервиса с 17:06 по 17:19

Звонили седня специалисты, сказали еще так 2-3 дня будет, в чем проблема они вкурсе, работают над устранением.
Всеравно, притексом попахивает, у тех тоже начиналось с пары дней, а сейчас до месяцев дошло или вообще до бесконечности. Нездоровая тенденция цуко.

И так. Статистика за сутки такова. Инет падал 7 раз. 6 раз, примерно, как я писал выше, т.е. по 10 минут и не работал с 2:00 до 7:10. Я в шоке

у них что, ребутилка с 2-х часов ночи спит :-)

Народ а как торенты работаю? А то знакомый говорит что порты закрыты, качать можно, а отдать с трудом.

Народ а как торенты работаю? А то знакомый говорит что порты закрыты, качать можно, а отдать с трудом.

Номально работают! У меня на 512 Кбитах уходит в среднем 2 - 2,5 Гига в день. Рейтинг канечна не космический, но все-же...

Да, с торрентами проблем нет. На пакете 1 МБит за сутки отдаю около 4.5 Гиг.
Хотя возможно будут проблемы если самому выложить новую раздачу - я такого еще не делал.

Да, с торрентами проблем нет. На пакете 1 МБит за сутки отдаю около 4.5 Гиг.
Хотя возможно будут проблемы если самому выложить новую раздачу - я такого еще не делал.

я делал, на своих раздал уже 10Гб, галавное чтоб материал был интересен хотябы 1 с реал ИП, а далее дело пойдет.

Люди, поделитесь опытом куда жаловатся и как боротся с велтоном.Уже больше 2 недель нет интернета, заявки в тп принимают и уверяют что инженер занимается, но ничего не происходит, при этом иногда проскальзывают слова что авария.Кто реально может помочь с этой проблемой, куда и к кому обращатся?

Из личного опыта, только терпеливо и настойчиво звонить в ТП. Не забудь пойти в абон. отдел и написать заявление на перерасчет

Вопрос по их TV. Сегодня заходил на Чернышевского по-поводу подключения. Сказали, что ещё в режиме тестирования. А тут ниже читал, что народ уже смотрит в этом режиме. Так возможно ли попасть в "тестируемые"?;) Или для этого шо-то "специальное" надо?

Вопрос по их TV. Сегодня заходил на Чернышевского по-поводу подключения. Сказали, что ещё в режиме тестирования. А тут ниже читал, что народ уже смотрит в этом режиме. Так возможно ли попасть в "тестируемые"?;) Или для этого шо-то "специальное" надо?

Мне в апреле позвонили - предложили потестировать IPTV. Согласился. В мае принесли Set-top-box и подключили. Теперь раз в неделю звонят - спрашивают про качество и т.д.

Вопрос по их TV. Сказали, что ещё в режиме тестирования. А тут ниже читал, что народ уже смотрит в этом режиме. Так возможно ли попасть в "тестируемые"?
Я тоже интересовался ентим вопросом. Количество тестировщиков у них ограничено количеством имеющихся SetTopBox. Рискну предположить, что массово услуга будет доступна с сентября.

Теперь раз в неделю звонят - спрашивают про качество и т.д.

Кстати, и как качество? Сколько каналов им удалось настроить, есть ли HD-каналы?

Кстати, и как качество? Сколько каналов им удалось настроить, есть ли HD-каналы?

Качество отличное - как хороший ДВД - все четкое, никаких помех.
Каналов в списке 54 (но не показывают English club и 2 HD).
HD каналы у меня показывали только первую неделю. Это Luxe TV HD и Fashion TV HD - смотреть по ним конечно нечего - но очень красиво :-)

Предполагаемая цена на телевиденье 60 грн/мес, а на SetTopBox 1500 грн. При отсутствии HD - нафиг надо.

Предполагаемая цена на телевиденье 60 грн/мес, а на SetTopBox 1500 грн. При отсутствии HD - нафиг надо.

Согласен. Или хотя бы обычных каналов кучу сделали. Говорят что на Эпсилоне около 160 цифровых каналов (правда какие-то в тестовом режиме и могут в любой момент их убрать).
А так, при наличии обычного кабельного (которое в принципе тоже боль-мень нормально показывает) - лично я не буду переходить на цифровое где меньше интересных мне каналов и дороже.
У Велтона мне не хватает фильмовых каналов которые есть напр. на Притексте (таких как AXN Sci-Fi, Русский Иллюзион, Наше кино, Телеклуб и т.д.) и НСТ, Ностальгия.

Назад
Зверху Знизу