Ага, тоже в этом доме живёте? Или с Велтона?Дайте угадаю адрес с одного раза: ул.Астрономическая 35/3 - ?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, тоже в этом доме живёте? Или с Велтона?Дайте угадаю адрес с одного раза: ул.Астрономическая 35/3 - ?![]()
нам и на велтоне не плохо.
Есть ли возможность клиенту утск получить внешний статический IP?
сообщить о исправлении.
Будем мониторить.

У меня номер договора требовали всегда

... новость: принять заявку о неисправности они могут только по номеру договора+полный адрес+полное имя абонента. Т.е. новость в том смысле, что раньше (несколько раз было) номер договора для заявки нужен не был - а сегодня уже без него никак.
Ну, значит это моя персональная карма такая переменчивая
Но, независимо от этого, печально, что обрывы связи не закончились.
Ясный пень им нужно как-то идентифицировать абонента, иначе позвонит какой-то *****, который режет кабелюки на Астрономической, и от твоего имени начнет рассказывать о несуществующих проблемах.
Со временем это будут делать по персональному коду. Мне кстати обещали в этом месяце его доставить с курьером. Круто...
Кто знает че с ним потом еще можно делать?
а типа на сайте у тя "кабинет личный" будет, счет сможешь видеть, тариф менять сам, это так то что я узнал когда девочка абонентов обзванивала и интересовалась, чтоб хотелось от этого получить. Возможно там потом можно будет заказывать услуги по IPTV, типа таймшифт, отложенный просмотр, хранилище записанных сюжетов и т.д. чем может быть богата услуга IPTV - но это уже моя фантазия разыгралась.
Оно то может и умеет само, а вот заказать отказаться от той или иной услуги - думаю не умеет читать мысли клиентазачем же услуги iptv в личный кабинет совать оно же само умное и все это позволяет делать. а вот личный кабинет похоже всетаки будет у всех пользователей УТСК, тогда персональный код поможет уйму времени сэкономить по крайней мере если брать аналогию с киевстаром и т.п. Да и велтону хорошо т.к. каналы дозвона в колцентр освободятся
шото тих в лесу, неужто все работает![]()

а вы похоже из тех абонентов, которые рады когда не работает и можно покритиковать![]()