Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Думаю если не устранят в течнеии недели буду валить, есть варианты и получше но тут была стабильность, а стабильность это всегда хорошо. Эх Велтон, Велтон.

Есть ли возможность клиенту утск получить внешний статический IP?

Есть ли возможность клиенту утск получить внешний статический IP?

А сайт их религия не позволяет смотреть?

сообщить о исправлении. :D
Будем мониторить.

Выходные - полет нормальный! Бдим (не бздим, а бдим) далее. :yahoo:

Да, пока, все ок. Будем надеяться

То ли новая плата не пошла в прок, то ли еще какие новые завихрения в пространстве... Но, короче говоря, сегодня (примерно час назад) сетка вырубилась. Выключил-включил ONT - сетка появилась. Через 10 мин. пропала опять.
Звоню в ТП - а там новость: принять заявку о неисправности они могут только по номеру договора+полный адрес+полное имя абонента. Т.е. новость в том смысле, что раньше (несколько раз было) номер договора для заявки нужен не был - а сегодня уже без него никак.
В итоге, заявку принимать отказались.
Пока я рылся дома в бумажках (в поисках этого самого договора), сетка воскресла, но "настроение уже не то"...

У меня номер договора требовали всегда

У меня всегда спрашивали номер договора и название компании. Первый раз было трудно, пока прошел бюракратический барьер у себя на работе, пока нашел номер договора, а потом нормально, запомнил

... новость: принять заявку о неисправности они могут только по номеру договора+полный адрес+полное имя абонента. Т.е. новость в том смысле, что раньше (несколько раз было) номер договора для заявки нужен не был - а сегодня уже без него никак.

Ясный пень им нужно как-то идентифицировать абонента, иначе позвонит какой-то *****, который режет кабелюки на Астрономической, и от твоего имени начнет рассказывать о несуществующих проблемах.
Со временем это будут делать по персональному коду. Мне кстати обещали в этом месяце его доставить с курьером. Круто...
Кто знает че с ним потом еще можно делать?

Ну, значит это моя персональная карма такая переменчивая :D
Но, независимо от этого, печально, что обрывы связи не закончились.

1. У них иногда в ТП помощников оставляют, для таких только пришедших, доступ к программе (данным), почте или где еще они там регят заявки - закрыт, потому и спрашивают все данные.
2. Если удалось нарваться на бывалого опытного ТПшника, то мне достаточно было только номер договра сказать, все остальное по базе пробивал.
3. Возможно если Велтоновский номер телефона (у меня нет), то в ТП сразу могут идентифицировать абонента и не спрашивать данные.

Ясный пень им нужно как-то идентифицировать абонента, иначе позвонит какой-то *****, который режет кабелюки на Астрономической, и от твоего имени начнет рассказывать о несуществующих проблемах.
Со временем это будут делать по персональному коду. Мне кстати обещали в этом месяце его доставить с курьером. Круто...
Кто знает че с ним потом еще можно делать?

а типа на сайте у тя "кабинет личный" будет, счет сможешь видеть, тариф менять сам, это так то что я узнал когда девочка абонентов обзванивала и интересовалась, чтоб хотелось от этого получить. Возможно там потом можно будет заказывать услуги по IPTV, типа таймшифт, отложенный просмотр, хранилище записанных сюжетов и т.д. чем может быть богата услуга IPTV - но это уже моя фантазия разыгралась.

а типа на сайте у тя "кабинет личный" будет, счет сможешь видеть, тариф менять сам, это так то что я узнал когда девочка абонентов обзванивала и интересовалась, чтоб хотелось от этого получить. Возможно там потом можно будет заказывать услуги по IPTV, типа таймшифт, отложенный просмотр, хранилище записанных сюжетов и т.д. чем может быть богата услуга IPTV - но это уже моя фантазия разыгралась.

зачем же услуги iptv в личный кабинет совать оно же само умное и все это позволяет делать. а вот личный кабинет похоже всетаки будет у всех пользователей УТСК, тогда персональный код поможет уйму времени сэкономить по крайней мере если брать аналогию с киевстаром и т.п. Да и велтону хорошо т.к. каналы дозвона в колцентр освободятся

зачем же услуги iptv в личный кабинет совать оно же само умное и все это позволяет делать. а вот личный кабинет похоже всетаки будет у всех пользователей УТСК, тогда персональный код поможет уйму времени сэкономить по крайней мере если брать аналогию с киевстаром и т.п. Да и велтону хорошо т.к. каналы дозвона в колцентр освободятся
Оно то может и умеет само, а вот заказать отказаться от той или иной услуги - думаю не умеет читать мысли клиента :)
+ услуга
- услуга
А скоко места я хочу купить под склад моих медиафайлов, сегодня стоко, а завтра много, а после завтра мне стоко уже не нужно и опять уменьши. Вообщем логично все же засунуть все эти настройки именно в кабинет.
А че их то разгружать? линии то. работает - никто не звони, не работает, так и к кабинету (разве шо с внешнего мира позволят, через окно по пожарной лестнице) не пройдешь.

На днях Звонил в Велтон, проблема в том что віскакивала ошибка айпиадресса пару раз в день! позвонил оставил заявку, сказали ждите завтра с 9 -11. Пришли на следующий же день в 10. Проверяли коробку сначала потом пошел на лестничную площадку где стоит в подъезде коробка, проверил каким то прибором показало по какой то шкале значение "20" - а минимальное должно быть "23", короче на лестничной площадке сказал была передавлена оптика, стало "24" - сказал что получат по Шапке те кто проводил ее. Вроде все ОК пока.

шото тих в лесу, неужто все работает :)
Нарушу тишину.
получил по почте карту персональную. И ниче :)
Пока окромя пополнить НЕ через банк, а с помощью карт пополнения ничего низя.
Надеюсь скоро хотя бы счет можно будет проверить.

а вы похоже из тех абонентов, которые рады когда не работает и можно покритиковать :D

если б вы знали как заколебала неработоспособность: после нового года был прицендент, да и за прошлый месяц, вы б меня поняли. Так что я что б не расслаблялись, апаю тему.

У меня тоже все ОК :) mprince почитай соседние темы и поймешь, что в нашей стране если, что то долго и беспроблемно работает, начинаешь напрягаться ;)

у меня за 2 последних дня раз 5 отпадал инет

Назад
Зверху Знизу