Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Да..... Уже сутки все лежит. :-(

ТП с улылбой на лице, говорит, что о о проблеме они знают.

Воскресенье. час дня - все заработало.
Итого 1.5 суток простоя.

Опять все слегло. Задолбали

После того как ОГО затопило дождем и недельной мозгоебкой с ТП решил перейти на Велтон. 18 июня оставил заявку, ждемсъ. Сказали что в моем доме есть уже один подключенный. Да и в форуме смотрю что в соседнем доме юзер есть на Ковтуна. Как подключат и когда, отпишусь.

Народ, вопрос. Обязателно должен подписывать договор ответственный квартиросъемщик или нет. Заявку подовал я.

После того как ОГО затопило дождем и недельной мозгоебкой с ТП решил перейти на Велтон. 18 июня оставил заявку, ждемсъ. Сказали что в моем доме есть уже один подключенный. Да и в форуме смотрю что в соседнем доме юзер есть на Ковтуна. Как подключат и когда, отпишусь.

Народ, вопрос. Обязателно должен подписывать договор ответственный квартиросъемщик или нет. Заявку подовал я.

Договор заключается только с владельцем квартиры, необходимо его личное присутствие, а ответственного\безответственного квартиросъемщика пошлют лесом и ничего не поставят, а потом еще и доплачивать будете за повторный вызов в случае если по вашей вине не случится установка.

Чет начинаю ощущать себя абонентом притекса :(
посмотрим как в рабочие дни управятся, в выходной день за 1.5 суток устранили.

посмотрим как в рабочие дни управятся, в выходной день за 1.5 суток устранили.

Типа устранили быстро. упало примерно в 4 утра, заявку оформил в районе 8:45-9:00
9:20 уже все работает.

Я разобрался! Владельцем квартиры является любой другой прописанный человек в приватизационной квартире, если квартира не приватизационная то владельцем считается ответственный квартиросъемщик.

Как то меня такие ситуации не особо радуют я ведь только решил подключиться ради возможности повышения скорости. У УТК такая возможность вряд ли появится, поскольку скорость ADSL зависит от растояния от модема до DSL порта, а они еще пытаются IPTV внедрить, а попа у них не порвется? А то что так долго устраняют проблему, так ведь это оптоволокно а не медяшка пол вековой давности которую скрутили и дальше пошли. Тем более можно простить, если учесть тот факт что они первые начали внедрять оптику в таком масштабе, такие технологии будут сильнее внедряться и усовершенствоваться, а медь уходить в далекое прошлое. Так что немного терпения!

Я разобрался! Владельцем квартиры является любой другой прописанный человек в приватизационной квартире, если квартира не приватизационная то владельцем считается ответственный квартиросъемщик.
Где это написано, что квартирасъемщик может считаться ВЛАДЕЛЬЦЕМ - это ж противоречащие вещи. Если квартира не приватизирована - значи она пренадлежит государтсву\заводу\предприятию и т.д. соответсвенно договор будет заключатся с лицом у которого есть документы удостоверяющие владение квартирой, какие документы у квартирасъемщика? В аренду передается оборудование примерно на 1000грн. если оно исчезнет - как квартирасъмщик за него вообще отвечает? и как с него можно взыскать потери?

Как то меня такие ситуации не особо радуют я ведь только решил подключиться ради возможности повышения скорости. У УТК такая возможность вряд ли появится, поскольку скорость ADSL зависит от растояния от модема до DSL порта, а они еще пытаются IPTV внедрить, а попа у них не порвется? А то что так долго устраняют проблему, так ведь это оптоволокно а не медяшка пол вековой давности которую скрутили и дальше пошли. Тем более можно простить, если учесть тот факт что они первые начали внедрять оптику в таком масштабе, такие технологии будут сильнее внедряться и усовершенствоваться, а медь уходить в далекое прошлое. Так что немного терпения!
Вы я так посмотрю еще не подключились, а уже во всю защищаете Велтон. Случаем не засланый казачек вы?

Где это написано, что квартирасъемщик может считаться ВЛАДЕЛЬЦЕМ - это ж противоречащие вещи. Если квартира не приватизирована - значи она пренадлежит государтсву\заводу\предприятию и т.д. соответсвенно договор будет заключатся с лицом у которого есть документы удостоверяющие владение квартирой, какие документы у квартирасъемщика? В аренду передается оборудование примерно на 1000грн. если оно исчезнет - как квартирасъмщик за него вообще отвечает? и как с него можно взыскать потери?

Ответственный квартиросъёмщик этот кому выдали ордер на получение квартиры. Хоть он конечно и не является полноправным владельцем квартиры, но тем не менее именно с ним и заключаются все договора на все услуги предоставляемые в этой квартире, коммунальные, телефон и т.д. Взыскать можно через суд, арестовывать приватизированную квартиру из-за железяки в 1000 грн никто не будет, описывается имущество примерно равное по стоимости, т.е. например телевизор и/или музыкальный центр в квартире могут описать, но приватизирована квартира или нет это не имеет никакого значения в данном случае, да и вероятность того что человек у которого ордер на квартиру вдруг бросит эту квартиру и начнёт прятаться из-за этой железки тоже крайне мала.

Опять все к *****м навернулось. Мда, призрак Притекса ходит по Велтону ....

Начинаю разочаровыватся, все время все было стабильно, но тут отключили за неуплату, заплатил, ограничение не сняли, в тп заявляют что авария на дней 5 а то и больше, с перерасчетом заводится времени нет, а инет нужен, прям западло какоето.

Dhcp падает регулярно. Я уже даже в ТП уже не звоню, использую запасной канал. Еще недельку подожду и если все так и останется, буду отключаться.

Опять все к *****м навернулось. Мда, призрак Притекса ходит по Велтону ....
Призрак притекса - как вирус распространяется по всем сетям

Dhcp падает регулярно. Я уже даже в ТП уже не звоню, использую запасной канал. Еще недельку подожду и если все так и останется, буду отключаться.

Странно... У меня за 2 месяца после подключения только 1 раз отвалилось соединение с сетью (недели 3 назад) - при этом на ONT индикатор DATA хаотично мигал, но после перезагрузки компа снова все стало работать.
Комп включен постоянно - качает/раздает со стабильной скоростью.

На одном из линейных терминалов периодически виснут платы, все кто от туда построен сейчас страдают. После замены все должно быть норм, но это дело не одного часа.

У меня за больше чем пол года небыло связи всего 2 раза, один раз ночью на 3 часа, а второй раз какая то проблемма была сутки небыло.

На одном из линейных терминалов периодически виснут платы, все кто от туда построен сейчас страдают. После замены все должно быть норм, но это дело не одного часа.

скорейбы ато как то некомфортно

karamba
Если Вы обладаете какой-то информацией, то поделитесь, когда будет эта замена?

Только написал. Проверил канал, опять Velton лежит

VDM сказав(ла):
Да сейчас как минимум три компании занялись этим проектом, Укртелеком тоже пыхтит там чего-то, собираются к концу года тоже начать разворачивать свой проект, медь постепенно уходит в прошлое, туда ей и дорога. Только не Юрьева, а Юрьевская, бульвар Юрьева гораздо дальше находится.
На Маршала Жукова уже есть. Я звонил - говорят 60 грн. в месяц и подключение бесплатно. В квартире нужно разместить терминал. Кто уже юзает? Какие отзывы?

Отпишись потом, ок? У меня была та же фигня, по звонку в течении минуты, ждал правда 1,5 суток всего.

Отписываюсь :)
"В ответ на Ваше заявление...сообщаем, что сведения... об отсутствии доступа к УТСК не подтвердились..."
Вот так вот - 2 недели без инета и "у Компании нет оснований для проведения перерасчета" :eek::(
Начинать крестовый поход из-за 50 не стану, но оставаться клиентом компании, которая попросту кидает тоже желания нет.

К тому же входную дверь уже не могу открыть из-за скопившихся рекламок Макснета :)
Как говорят - голосую ногами...

Ну немного о приятном:
сижу значит ночью, смотрю ****о с красивыми девочками и тут бац связь обрывается, ну сами понимаете облм ...
Разъяренный звоню в ТП, меня грузят как всегда левыми вопросами, я опережая отвечаю уже то, что они только собираются спросить, увидели мои прошлые заявки, сразу успокоились - записали показания и я повесил трубку.
Думаю дай перегружу, перегружаю, PON красный, ну думаю приплыли, опять все выходные без ****ухи, заодно думаю дай уточню данные пусть в заявке напишут шо пон - красный. Вообщем по прошествию мин 5 все заработало, видимо они на узловой постоянный пост выставили для передергивания когда зависает :)
Короче оперативно -спасибо. Не все ж время их ругать за бездействия, хотя может и ждали спецом, пасли когда у меня ****уха на интересное место дойдет :) и подобломить меня решили - "ниединого разрыва".
ЗЫ: Ушел досматривать ****о....

Ну немного о приятном:
сижу значит ночью, смотрю ****о с красивыми девочками и тут бац связь обрывается, ну сами понимаете облм ...
Разъяренный звоню в ТП, меня грузят как всегда левыми вопросами, я опережая отвечаю уже то, что они только собираются спросить, увидели мои прошлые заявки, сразу успокоились - записали показания и я повесил трубку.
Думаю дай перегружу, перегружаю, PON красный, ну думаю приплыли, опять все выходные без ****ухи, заодно думаю дай уточню данные пусть в заявке напишут шо пон - красный. Вообщем по прошествию мин 5 все заработало, видимо они на узловой постоянный пост выставили для передергивания когда зависает :)
Короче оперативно -спасибо. Не все ж время их ругать за бездействия, хотя может и ждали спецом, пасли когда у меня ****уха на интересное место дойдет :) и подобломить меня решили - "ниединого разрыва".
ЗЫ: Ушел досматривать ****о....

Это уже начинает задрачивать за прошлые сутки 3 раза так обламывали.
Теперь падение раз в 3-4 часа, и даже чаще уже раз в 1-1.5 падает инет. восстанавливается, правда в течении мин 10-15, но это уже Ахтунг.

Теперь падение раз в 3-4 часа, и даже чаще уже раз в 1-1.5 падает инет. восстанавливается, правда в течении мин 10-15, но это уже Ахтунг.

Нездоровая тенденция по сокращению интервала предоставления услуги.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу