Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После того как ОГО затопило дождем и недельной мозгоебкой с ТП решил перейти на Велтон. 18 июня оставил заявку, ждемсъ. Сказали что в моем доме есть уже один подключенный. Да и в форуме смотрю что в соседнем доме юзер есть на Ковтуна. Как подключат и когда, отпишусь.
Народ, вопрос. Обязателно должен подписывать договор ответственный квартиросъемщик или нет. Заявку подовал я.
Опять все слегло. Задолбали
посмотрим как в рабочие дни управятся, в выходной день за 1.5 суток устранили.
Опять все слегло. Задолбали
Где это написано, что квартирасъемщик может считаться ВЛАДЕЛЬЦЕМ - это ж противоречащие вещи. Если квартира не приватизирована - значи она пренадлежит государтсву\заводу\предприятию и т.д. соответсвенно договор будет заключатся с лицом у которого есть документы удостоверяющие владение квартирой, какие документы у квартирасъемщика? В аренду передается оборудование примерно на 1000грн. если оно исчезнет - как квартирасъмщик за него вообще отвечает? и как с него можно взыскать потери?Я разобрался! Владельцем квартиры является любой другой прописанный человек в приватизационной квартире, если квартира не приватизационная то владельцем считается ответственный квартиросъемщик.
Вы я так посмотрю еще не подключились, а уже во всю защищаете Велтон. Случаем не засланый казачек вы?Как то меня такие ситуации не особо радуют я ведь только решил подключиться ради возможности повышения скорости. У УТК такая возможность вряд ли появится, поскольку скорость ADSL зависит от растояния от модема до DSL порта, а они еще пытаются IPTV внедрить, а попа у них не порвется? А то что так долго устраняют проблему, так ведь это оптоволокно а не медяшка пол вековой давности которую скрутили и дальше пошли. Тем более можно простить, если учесть тот факт что они первые начали внедрять оптику в таком масштабе, такие технологии будут сильнее внедряться и усовершенствоваться, а медь уходить в далекое прошлое. Так что немного терпения!
Где это написано, что квартирасъемщик может считаться ВЛАДЕЛЬЦЕМ - это ж противоречащие вещи. Если квартира не приватизирована - значи она пренадлежит государтсву\заводу\предприятию и т.д. соответсвенно договор будет заключатся с лицом у которого есть документы удостоверяющие владение квартирой, какие документы у квартирасъемщика? В аренду передается оборудование примерно на 1000грн. если оно исчезнет - как квартирасъмщик за него вообще отвечает? и как с него можно взыскать потери?
Призрак притекса - как вирус распространяется по всем сетямОпять все к *****м навернулось. Мда, призрак Притекса ходит по Велтону ....
Dhcp падает регулярно. Я уже даже в ТП уже не звоню, использую запасной канал. Еще недельку подожду и если все так и останется, буду отключаться.
На одном из линейных терминалов периодически виснут платы, все кто от туда построен сейчас страдают. После замены все должно быть норм, но это дело не одного часа.
На Маршала Жукова уже есть. Я звонил - говорят 60 грн. в месяц и подключение бесплатно. В квартире нужно разместить терминал. Кто уже юзает? Какие отзывы?VDM сказав(ла):Да сейчас как минимум три компании занялись этим проектом, Укртелеком тоже пыхтит там чего-то, собираются к концу года тоже начать разворачивать свой проект, медь постепенно уходит в прошлое, туда ей и дорога. Только не Юрьева, а Юрьевская, бульвар Юрьева гораздо дальше находится.
Отпишись потом, ок? У меня была та же фигня, по звонку в течении минуты, ждал правда 1,5 суток всего.

и подобломить меня решили - "ниединого разрыва".Ну немного о приятном:
сижу значит ночью, смотрю ****о с красивыми девочками и тут бац связь обрывается, ну сами понимаете облм ...
Разъяренный звоню в ТП, меня грузят как всегда левыми вопросами, я опережая отвечаю уже то, что они только собираются спросить, увидели мои прошлые заявки, сразу успокоились - записали показания и я повесил трубку.
Думаю дай перегружу, перегружаю, PON красный, ну думаю приплыли, опять все выходные без ****ухи, заодно думаю дай уточню данные пусть в заявке напишут шо пон - красный. Вообщем по прошествию мин 5 все заработало, видимо они на узловой постоянный пост выставили для передергивания когда зависает![]()
Короче оперативно -спасибо. Не все ж время их ругать за бездействия, хотя может и ждали спецом, пасли когда у меня ****уха на интересное место дойдети подобломить меня решили - "ниединого разрыва".
ЗЫ: Ушел досматривать ****о....
Теперь падение раз в 3-4 часа, и даже чаще уже раз в 1-1.5 падает инет. восстанавливается, правда в течении мин 10-15, но это уже Ахтунг.