Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера столкнулся с отвутствием ТП
Товарищи, как удобнее всего платить? У меня аванс заканчивается, надобно оплатить услуги...
У меня есть телефон велтоновский, за него плачу карточкой, проверяя состояние счета через Интернет. Я как понимаю, счета на УТСК и на телефон разные?
Нарисовался еще один трабл, как вы могли догадаться отдача на Торрентах. В роутере прописал порт, сделал исключения в файерволах и антивирях ... правильно настроил торрент клиента, отдача никакая (мягко говоря, грубо говоря 15-20 Кбс) ... причем когда пир и сид одновременно ... вообще 5 Кбс ... только сид ... вырастает. Читая ветку понял что это не борется ... или борется????? Есть люди поборовшие трабл???? Этоо второй минус. Итого: счет 4-2, в пользу Велтона, это пока .... а там посмотрим.
Видать я что то делаю не так при настройке, так как пиров хватает. Тогда вопрос по другому ставлю )))) поборите мне эту проблему с отдачей (настройте сеть короче) .... естественно не за спасибо.

Будем смотреть дальше, продолжение следует.