Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач::іржач: само собой больше. клиентов-то на пару порядков больше. :yahoo::yahoo::yahoo:

НУ конечно теперь пошли отмазки клиентов больше потом ещё что-нубудь придумаете! клиентов не так и много на данный момент чтобы сеть засорять ! а то поносить то мы умеем а за свою сеть ответить ...

НУ конечно теперь пошли отмазки клиентов больше потом ещё что-нубудь придумаете! клиентов не так и много на данный момент чтобы сеть засорять ! а то поносить то мы умеем а за свою сеть ответить ...

клиентов не много. это да.
но.
их на пору порядков больше чем у велтона + тренд на увеличение ежедневных подключений + ввод в продажи новых райнов города + продолжающаяся стройка сети.

т.е. чисто по сравниванию каких-то вещей с одинаковым знаменателем результаты не в пользу велтона.

И ещё за качество вашей работы вам потом отвечать и не важно сколько клиентов! клиент хочет получить качественную связ и он получит и ему уже будет не важно сколько абонентов в сети один или сто тысяч, а бороться нужно за качество! Билаин пошел по пути более дешовом чем Велтон и поэтому быстрее сеть свою и разворачивают! а дальше время покажет! а пользователь будет там где дешевле интернет и лучше связь и ему всё равно какие будут названия у сети!

Билаин пошел по пути более дешовом чем Велтон и поэтому быстрее сеть свою и разворачивают!
А Велтон пошел путем невыполнения своих обязательств и рассказывания сказок еще до момента подключения. :)

Посмотрим еще, сколько месяцев они бабки будут возвращать…

Билаин пошел по пути более дешовом чем Велтон и поэтому быстрее сеть свою и разворачивают! а дальше время покажет! а пользователь будет там где дешевле интернет и лучше связь и ему всё равно какие будут названия у сети!

итак.
быстрее разворачивает свою сеть билайн.
дешевле интернет у билайна.
лучше связь у ОГО :іржач::іржач::іржач:

итого, 2:0. и один момент отложим до ацкого отжига с набором штук пять-десять призм в одном дереве ;0

А что касается Велтона, то на данный момент количество адресов уменьшилось до 600! и подключают любое количество абонентов в доме. Сроки всё ещё один месяц после подачи заявки!
Не подключают, а обещают подключить, а это две большие разницы.

А что касается:
подключают любое количество абонентов в доме.
так это аванс 100 грн. берут с любого количества абонентов, к подключению это не имеет отношения.

Так и не писали никогда.

Хм. А сейчас полез в покрытие и обнаружил, что наш дом снова там появился. (когда абонента подключили наш дом из покрытия удаляли). Интересно.

А это, наверное, тот первый абонент задолбался ждать подключения и снял заявку и дом снова появился.
У меня в доме тоже все квартиры стали вдруг в покрытии, хотя на 16 и 2-м этаже кабель не подключен и смотан в пыльную бухту.

так это аванс 100 грн. берут с любого количества абонентов, к подключению это не имеет отношения.[/QUOTE]
на данный момент аванс составляет 175 грн! некоторые абоненты ждали подключения 3 месяца! дождались! некоторые нет!

а Велтону нужно было сразу начинать с 600 адресов что-бы они не попадали с абонентами! ну это уже их политика!

По крайней мере Велтон не единственный провайдер в Харькове и не кто не заставляет никого подключаться насильно выбирайте любого и работайте с ним! я знаю одно кто подключён тот доволен что дождался кто не дождался значит такова судьба и пока ничего не поделаешь! я вобще пиплами пользуюсь, недоволен , но другого выхода нет ! потому-что не один из провайдеров ко мне не может затянуть нихрена так что каждому своё!

кто не дождался значит такова судьба и пока ничего не поделаешь!
Это не судьба, это некомпетентность сотрудников компании. Если бы мне сразу сказали, что ждать придется неизвестно сколько вместо обещаного «в течение месяца» — я бы не дожидаясь параллельно подключился бы куда-нибудь еще. А так эта, извините, мозгоебка достала. Раз в неделю звонишь, девушка уверяет что мне перезвонят — и все. :)
И даже после трехмесячного ожидания вместо того, чтобы вернуть мне аванс, который все это время находился в их распоряжении (чем-то мне беспроцентный кредит напомнило), меня продолжают кормить сказками о «в течение месяца».

Я не знаю, как у них с качеством связи — попробовать не довелось, но подобное отношение к будущему клиенту после оплаты им услуг, которые он даже не начал получать еще, просто выводит из себя.

По крайней мере Велтон не единственный провайдер в Харькове и не кто не заставляет никого подключаться насильно выбирайте любого и работайте с ним! я знаю одно кто подключён тот доволен что дождался кто не дождался значит такова судьба и пока ничего не поделаешь!

Никто и не спорит, что Велтон не единственный. И он не заставляет, просто он ****ит, что подключает за 30 дней. Тот, кто подключен- это первые. А вот в чем я Велтону верю, так это в том, что за еще 30 дней он деньги не вернет!
А на счет "пока ничего не поделаешь" не согласен. Если они так обосрались с УТСК, и народ, давший авансы, сваливает, то скоро у тех, кто "дождался" тоже начнутся проблемы ввиду отсутствия финансирования поддержки и они тоже свалят. Останется у них только ТЭЛЭФОН. (а в дальнейшем- голубиная почта).

Никто и не спорит, что Велтон не единственный. И он не заставляет, просто он ****ит, что подключает за 30 дней. Тот, кто подключен- это первые. А вот в чем я Велтону верю, так это в том, что за еще 30 дней он деньги не вернет!
А на счет "пока ничего не поделаешь" не согласен. Если они так обосрались с УТСК, и народ, давший авансы, сваливает, то скоро у тех, кто "дождался" тоже начнутся проблемы ввиду отсутствия финансирования поддержки и они тоже свалят. Останется у них только ТЭЛЭФОН. (а в дальнейшем- голубиная почта).

А тебе что не возрашают деньги? Там проблем нет с этим - ****уешь и забираешь. У меня сеть работает нормально что будет дальше хз - даже если развалятся на тех условиях которые они дали она уже окупилась несколько раз для меня. Кто-то забирает лавэ, кто-то ждет и дожидается кто-то плачется на форуме, кто-то ищет альтернативные решения. Но твои прогнозы относительно Велтона вызывают улыбку - это ж тебе не ларек пивной открыли на улице - как подключались клиенты премиум класса - так и продолжают подключаться (себя естественно я не имею ввиду) и спрос к услуге растет с каждым днем.

А тебе что не возрашают деньги? Там проблем нет с этим - ****уешь и забираешь.
А тему выше почитать никак? Деньги на руки не возвращают, после написания заявления обещают через месяц выслать почтовым переводом. :)

А это, наверное, тот первый абонент задолбался ждать подключения и снял заявку и дом снова появился.
У меня в доме тоже все квартиры стали вдруг в покрытии, хотя на 16 и 2-м этаже кабель не подключен и смотан в пыльную бухту.

Этот первый абонент юзает 2 мегабита уже почти 4 месяца, и я с его помощью. Стабильности этого инета может позавидовать любой провайдер. :yahoo: И не надо мне никаких билайнов.

А вот с постройкой сети и подключением абонентов они конечно лажанулись, факт. Не рассчитали свои силы. А жаль.

Останнє редагування:
Велтон по качеству Выше, чем Билайн.

От Билайна отказался, остался у Велтона.

Были иногда глюки, но у Билайна их было гораздо больше.

P.S. Билайн так и не вернул 66 грн, нагло забрали.

У Велтона абонентов на порядок меньше чем у Билайна.

... а качество у Велтона на порядок выше :пиво:

вы неправильную логическую цепочку построили. надо было так: ".. и не известно что будет с Велтоном, когда количество абонентов приблизится к билайновскому"

Назад
Зверху Знизу