Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
У меня уже приближается к двум месяцам, после каждого звонка мгновенно обещают подключить в течении недели. В подъезде на 16 этаже и на 2-м оптоволокно висит в бухте на стене, припало пылью.

Предлагаю переименовать акцию Велтона "2 месяца Интернет бесплатно" в акцию "2 месяца без Интернет за 100 грн."

Через неделю будет три месяца с дня подачи заявки на подключение "в течение месяца" и оплаты задатка в 100 грн. Возникает впечатление, что это такой нехитрый способ беспроцентного займа :(

Сегодня в подъезде появилась реклама УТСК.
Интересно к чему бы это? Первый абонент в доме подключен уже 2 месяца. Неужели уже массово подключают? Или просто лепят всем подряд?

ЗЫ. Что-то я не понял как сюда картинки вставлять?

Сегодня в подъезде появилась реклама УТСК.
Интересно к чему бы это? Первый абонент в доме подключен уже 2 месяца. Неужели уже массово подключают? Или просто лепят всем подряд?

ЗЫ. Что-то я не понял как сюда картинки вставлять?

Так они вроде как и на сайте уже давно ничего не пишут про ограничения на количество подключенных.

Так и не писали никогда.

Хм. А сейчас полез в покрытие и обнаружил, что наш дом снова там появился. (когда абонента подключили наш дом из покрытия удаляли). Интересно.

Останнє редагування:
Мой дом тоже появился в покрытии снова, все подъезды. Видно докупилиоборудования.

Так и не писали никогда.

Хм. А сейчас полез в покрытие и обнаружил, что наш дом снова там появился. (когда абонента подключили наш дом из покрытия удаляли). Интересно.

Нет, в том-то и дело, что какое-то время на странице тарифов УТСК была куча примечаний, в том числе, и про одного абонента. А недавно они это убрали.

У меня тоже появилось, но я связываю это с тем что изначально в мой подъезд заходило 2 волокна, меня первого подключили, втрое волокно так и осталось незадействованым. Возможно это вторая волна подключений, а может и призмы начали расставлять.

Через неделю будет три месяца с дня подачи заявки на подключение "в течение месяца" и оплаты задатка в 100 грн. Возникает впечатление, что это такой нехитрый способ беспроцентного займа :(

16 января пришли ко мне ребята из Велтона, провели волокно, просверлили отверстие выше двери, устновили ONT, начали подключать и вдруг выясняется, что, мол, у них там внешний какой-то обрыв..."сварщики, мол, проплужили"....на следующей неделе, говорят, позвоним, придем, и все заработает.....звоню к ним каждую неделю: "подождите в последний раз, на следующей недели все будет" ....:(..сегодня уже 25 февраля-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

прошло гдет три месяца, ждал, через два месяца подключился к местное локалке.
сейчас пришли и возятся в дверях.

А деньги они им заплатили?

Отправил жену писать заявление на отказ от услуги и возврат внесенной предоплаты (напомню — жду уже три месяца). Ребята работают просто зашибись: сказали в течение месяца (!!!) мне почтовым переводом эту денежку вернут. Но сделали оговорочку: если через месяц я этой денежки не дождусь, нужно повторно к ним заехать…

Больше с Велтоном никогда не буду иметь никаких дел.

По состоянию на 25.02.2009 Велтон остановил полностью строительство своей сети в связи с финансовыми проблемами. Лично мое конечно имхо, но это по состоянию от 6 подрядчиков их.

А может они уже всё построили?

Велтон утск - не можешь ****ь- не мучай ****!!!

Отправил жену писать заявление на отказ от услуги и возврат внесенной предоплаты (напомню — жду уже три месяца). Ребята работают просто зашибись: сказали в течение месяца (!!!) мне почтовым переводом эту денежку вернут. Но сделали оговорочку: если через месяц я этой денежки не дождусь, нужно повторно к ним заехать…

Больше с Велтоном никогда не буду иметь никаких дел.

Та- же ситуация. Три месяца пустых обещаний, вчера написал заявление об отказе. Обещали тоже в "будущем" вернуть по почте, настоял на возврате денег в Альтаире, где платил, после рассмотрения Высоким начальством Велтона обещали перезвонить. Взял зарегистрированную копию своего заявления об отказе. Через месяц засужу их :D. (А на выиграные деньги куплю спутниковый канал!:D:D:D)

А что касается Велтона, то на данный момент количество адресов уменьшилось до 600! и подключают любое количество абонентов в доме. Сроки всё ещё один месяц после подачи заявки!

А что касается Билайна там тоже не всё так гладко! и нареканий после подключения намного больше чем на Велтон! а это уже клиенты и тех и других делятся!!!

Назад
Зверху Знизу