Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Хех, почитал тут, интересно было бы подключиться как сейчас дела обстоят со скоростью, выдерживается ли? Новые ресурсы появились?

Пакеты в 2-5 мегабит выдерживаются, а вот кто на 10 говорят не дотягивает в часы пик.

Так у них всего 100 Мбит внешнего канала. :)

Что-то не вяжется: здесь говорили о плане на 1500 подключений.
Если все подключения хотя бы по 1 Мбит, то в 100 никак не влазит.
Информация о внешнем канале достоверная ?

ну потом может и расширят, сейчас так.

Информация безнадежно устарела :D Канал будет разширятся по мере роста нагрузки, которая уже превышает преведенную цифру в 4 раза :) Так что у кого диалапофобия, можно расслабится ;) По поводу сетки: выход в город планируется, но до физической реализации ещё минимум 2 месяца

по 100 Мбит у каждого магистральщика взяли? :)

Информация безнадежно устарела :D Канал будет разширятся по мере роста нагрузки, которая уже превышает преведенную цифру в 4 раза :) Так что у кого диалапофобия, можно расслабится ;) По поводу сетки: выход в город планируется, но до физической реализации ещё минимум 2 месяца

Ух ты!
А вы каким-то боком к Велтону имеете отношение?
И что такое "выход в город"?

У меня вопрос к гражданам имеющим хоть какое нибудь отношение к велтону! Договор заключен более полутора месяцев назад. Кто-нибудь из вас может узнать и сообщить мне хоть мало-мальски приблизительный срок, когда нас подключат??? Если кто-то в состоянии узнать, скажу адрес.
У меня скоро язва будет от нервов, которые приходится тратить на компанию Притекс. Ибо ни инета ни сети считай нет.

какая ж ерунда, одно волокно на дом. :)

Так сейчас вроде даже не подъезд, а не более одного абонента в доме.

и похоже этот абонент должен быть в первом (последнем) подъезде :)
слишком много условий чтобы сделать хороший старт.

А кто знает предполагаемый перечень ТВ каналов? Знаю только, что "Куй-тв" там не будет.

Эти адреса к нам не попали на подрядные работы :) Так что селяви...

А скажите, нельзя ли определить степень готовности дома по косвенным признакам? Ну стояк провели еще летом. Ящик на первом этаже. Тогда же на сколько я помню примерно до 6 этажа был протянут тонкий чёрный кабель. И недели через 2-3 после этого я случайно днем увидел под этим ящиком двух мужиков с разложенным девайсом/прибором. Чего они делали я не знаю. Ящик был открыт но там кроме выше упомянутого кабеля ничего не было. Можно исходя из этого что-либо сказать?
PS. Смешно чесслово. Большая серьезная (или не серьезная?) компания, а страдает такой фигней, что не у официальных лиц, а у посторонних людей приходится по крупицам собирать информацию. :rolleyes:

Насекомые подключили быстро,но ползают второй месяц.
У насекомых крылья не вырости, инет так и не взлетел по их тарифам.

По Велтону пошел уже 3-й месяц (2 октября оплатил им 100 грн), надеюсь что инет взлетит СРАЗУ по их тарифам, хотя старт расстраивает.

Ходить, звонить, без толку...

Это означает, что район ушел в распайку - это вообщем-то заключительная стадия у Велтона на районне. И если там работы по распайке уже выполнены и подана магистраль на "головной" ящик районна - то я не вижу причин для задержки. Ну разве что если Вы не первый уже в этом доме....

Мы узнали одними из первых. Сильно сомневаюсь что из нашего дома кто-то уже заключил договор. К тому же по существующей тут легенде подключают только одного человека из дома, а значит договор при наличии такого человека не заключили бы. Договор за номером 68.

Самое интересное когда я подключался к Велтону то в списке был мой дом и написано что возможность подключить во всех подъездах, а это 6 штук, после того как меня подключили, через 2 дня, дом мой вообще пропал из списка.

Назад
Зверху Знизу