Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
minion105 - спасибо за помощь :yahoo:

Реклама, конечно, двигатель торговли... Но получается акция до 31 декабря действует, а подключают только своих сотрудников и знакомых.

В качестве защиты Велтона могу сказать, что к фирме не имею никакого отношения.
Просто являюсь абонентом их проводной связи. Позвонила девушка и предложила поучаствовать в пилотном проекте. Подключили в последних числах августа. Все бесплатно. От меня требовали только отчеты по форме заполнять.
Самое смешное: форму отчета мне так и не прислали; ящик, на который отчеты надо было отсылать, не существует; техподдержка на мои вопросы по поводу отчетов ответила - мы этим не занимаемся; в абонотделе сказали - надо будет - с вами свяжутся.
Так что действительно, в Велтоне какая-то неразбериха присутствует :)
PS. Приятно чувствовать себя везунчиком :D

В качестве защиты Велтона могу сказать, что к фирме не имею никакого отношения.
Просто являюсь абонентом их проводной связи. Позвонила девушка и предложила поучаствовать в пилотном проекте. Подключили в последних числах августа. Все бесплатно. От меня требовали только отчеты по форме заполнять.
Самое смешное: форму отчета мне так и не прислали; ящик, на который отчеты надо было отсылать, не существует; техподдержка на мои вопросы по поводу отчетов ответила - мы этим не занимаемся; в абонотделе сказали - надо будет - с вами свяжутся.
Так что действительно, в Велтоне какая-то неразбериха присутствует :)
PS. Приятно чувствовать себя везунчиком :D

:іржач:
Вот уж, насмешили, так насмешили...
Только то, что вы назвали "какая-то неразбериха", по-русски, на самом деле, называется распиздяйство
Так вы имеете в виду именно УТСК? Вы к нему в конце августа подключились?

Кто подключился по оптике, плиз скажите, есть ли симметричный интернет на практике 10 мбит у Велтона ?

Как у насекомых 10 мбит (обманщики) или по-правильному, за слова отвечают ?

P.S. Стоит ли играть в их акцию 2 месяца бесплатно при подписании на пол года ? (тариф 10 мбит) ?

:іржач:
Вот уж, насмешили, так насмешили...
Только то, что вы назвали "какая-то неразбериха", по-русски, на самом деле, называется распиздяйство
Так вы имеете в виду именно УТСК? Вы к нему в конце августа подключились?

Ну, тогда это называлось triple play: инет, ТФ, ТВ.
инет и ТФ исправно функционируют, а ТВ довольно давно отсутствует.
подключили именно в последних числа августа.
повторяю: тогда это еще был пилотный проект.

Кто подключился по оптике, плиз скажите, есть ли симметричный интернет на практике 10 мбит у Велтона ?

P.S. Стоит ли играть в их акцию 2 месяца бесплатно при подписании на пол года ? (тариф 10 мбит) ?

Про 10 мбит не скажу, но 512 кбит 2 недели держат стабильно и на все направления.
Кстати, может быть именно на 6 месяцев и имеет смысл, т.к. за это время количество пользователей едва ли станет критичным для скорости (я надеюсь).

Ну, тогда это называлось triple play: инет, ТФ, ТВ.
инет и ТФ исправно функционируют, а ТВ довольно давно отсутствует.
подключили именно в последних числа августа.
повторяю: тогда это еще был пилотный проект.

Ну, по содержанию то же УТСК получается.
А инет "исправно" - это с постоянной заявленной скоростью и без обрывов все три месяца? (простите, что надоедаю, но вы, похоже, здесь единственный такой долгожитель от Велтона)

На счет 10ти мегабит не знаю, у меня 2 мегабита, эту скорость выдает в обе стороны.

С учетом того, что сейчас у Велтона: 1 дом = 1 абонент.
В ТЗ попало около 1500 тысячи домов... то как бы "перенаселение популяции" на ближайшее время не планируется.

Так что думаю, пропускную способность внешней трубы держать достаточно большой будет не проблема, если конечно не захотят экономить по крупному.

дырка как дырка.
шириной как у меня в подписи, тока от другого провайдера...

Ребят, обьясните мне плз просто и ясно. Что меня интересует:

1)Симметричный канал в инете?

2)Как я понял есть сеть? Какая в ней скорость и сколько народа висит?

3)Подключение 100грн + абонка?

Ну, по содержанию то же УТСК получается.
А инет "исправно" - это с постоянной заявленной скоростью и без обрывов все три месяца? (простите, что надоедаю, но вы, похоже, здесь единственный такой долгожитель от Велтона)

Первое время в тестовом режиме скорость не ограничивалась и качалось со скоростью до 5МБ\с "безобрывно" (С) А.Уральский :)
После начала продажи услуги скорость зажали до 2 Мб\с.
Был период в несколько дней, когда инет "глючил". Это как раз в период переключения на "нормальную" скорость. С тех пор никаких претензий нет.
Канал симметричный 2\2. При закачке это выглядит как ~230 кБ\с (~1.8 Мб\с.)

Ребят, обьясните мне плз просто и ясно. Что меня интересует:
1)Симметричный канал в инете?
2)Как я понял есть сеть? Какая в ней скорость и сколько народа висит?
3)Подключение 100грн + абонка?

1) Да
2) Есть. Пока максимум 4 человека:yahoo:
3) Подключение бесплатно. 100 грн, которые нужно заплатить еще при оформлении заявки, идут на счет абоненту. И при заключении доп.соглашения - первые два месяца работы бесплатно. (Дальше начисляется абонентская плата в зависимости от подключенных услуг) Но такие условия только до 31 декабря
Добавлено через 7 минут
Первое время в тестовом режиме скорость не ограничивалась и качалось со скоростью до 5МБ\с "безобрывно" (С) А.Уральский :)
После начала продажи услуги скорость зажали до 2 Мб\с.
Был период в несколько дней, когда инет "глючил". Это как раз в период переключения на "нормальную" скорость. С тех пор никаких претензий нет.
Канал симметричный 2\2. При закачке это выглядит как ~230 кБ\с (~1.8 Мб\с.)

Звучит неплохо.
А вас уже перевели на УТСК? Или у вас еще считается triple play?

Звучит неплохо.
А вас уже перевели на УТСК? Или у вас еще считается triple play?

Договор на УТСК я еще не подписывал.
Пока (до 31.12) действует договор на "тестирование".
в декабре пойду оформляться.

На сайте увеличился список по возможности подключения.

На сайте увеличился список по возможности подключения.
когда он в след раз увеличится? опять мой дом обошли стороной :(((

Народ, кто-нить тестировал качество связи в разное время суток? Пинг стабилен? Потери пакетов имеются?

Вот обещают подключить если получится - думаю первое время днем и ночью там и буду пропадать - попробую ответить на вопросы.
Исходя из топиков сеть работает стабильно. Скорость инета согласно заявленой в тарифном плане. Скорость внутри сети 10 мбит. Пинги вроде нормальные.
Добавлено через 18 минут
когда он в след раз увеличится? опять мой дом обошли стороной :(((

Могу предложить позвонить в службу поддержки Велтона и оставить свой адрес. Есть некоторая вероятность что эта информация будет отражена при формирования нового списка. Во всяком случае они фиксируют эти данные.

Останнє редагування:
Я слышал, что у велтона есть Ethernet, скажите, можно ли провести на Елизарова 13???

Под эзернетом у Велтона понимается подключение через выделенную медную пару используя два shdsl модема . Можете на сайте Велтона задать вопрос по e-mail.
Посилання видалено
В данной теме обсуждаем выделенную линию так сказать нового поколения по оптоволокну .
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу