Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Вот и закончились мучения моей подруги с УТКС от Велтона. После пятикратных подтверждений - "да, мы вас можем подключить, приходите заключать договор" ,вдруг выясняется, что подключение невозможно и когда появится возможность - х.з.. Вот так! Велтону и его УТСК антиреспект!

если не секрет по какой причине:
1 неправильно смотрели
2 опаздала (вторая в доме)
3 просто нетак звезды светили

Вот и закончились мучения моей подруги с УТКС от Велтона. После пятикратных подтверждений - "да, мы вас можем подключить, приходите заключать договор" ,вдруг выясняется, что подключение невозможно и когда появится возможность - х.з.. Вот так! Велтону и его УТСК антиреспект!

А зачем 5 раз подтверждать?

Я увидел свой дом в покрытии, позвонил сказали что есть покрытие, поехал на следующий день оформил заявку, выдали сразу квитанцию на аванс, все проплатил и через неделю подключили.

А если долго думать то кто то первее подключится и все.

Ещё один миф развенчан.

У них сейчас идет упор на покрытие, а не на количество абонентов я так понял.

У них сейчас идет упор на покрытие, а не на количество абонентов я так понял.

Да, оно-то похоже что так. Только по всему видно, что сам Велтон не сразу понял, на чем именно он делает упор. И сделал упор на взимании денег, забывая подключить некоторых заплативших.

А вы тут Велтон, Велтон... я ж говорил. :)

в принципе логика есть: тестить на варианте "1дом=1юзер", а потом внедрять уже всерьез.
задержка за малым: таки подключить этого самого юзера :)
P.S. пошел минус второй день (т.е. по мнению Велтона меня подключали вчера :)), сегодня оператор согласилась взять еще и номер мобильного, чтоб все-таки наверняка дозвониться. все вежливо, тысячу извинений и все такое. никаких претензий...вот инету б еще - и все супер было бы :)

задержка за малым: таки подключить этого самого юзера :)

ага. но это непосильная задача. я до сих пор не пойму зачем было рекламировать сеть? предлагали бы адресно по тихому юзверям приходящим в абон отдел за телефон платить, просто сопоставив техническую возможность и адрес платящего. а теперь люди сидят и нервничают месяцами, обивают пороги и обрывают телефоны. Причем всё это без какого либо эффекта. рулез. браво. ссср в действии. :ніні:
Что у нас, двое подключенных за месяц?

предлагали бы адресно по тихому юзверям приходящим в абон отдел за телефон платить, просто сопоставив техническую возможность и адрес платящего.
ну по-тихому сложно: а как бы я узнал о возможности?

а теперь люди сидят и нервничают месяцами, обивают пороги и обрывают телефоны.
эх, знал бы ты сколько я выделенку проводил и как это вообще происходило :)
Велтону до Укртелекома далеко еще в этом плане... :D

как бы подождать - не проблема, ничего не сгорит. просто более цивилизованно подходить: обязательно брать мобильный номер абонента, звонить по нему за два дня и назначать временной интервал с погрешностью максимум в два часа - больше мне ничего не надо. и, главное, чтобы не девочка звонила, а сам мастер, может у меня вопрос к нему? (а так оно и есть на самом деле)
и все будет отлично. не надо названивать им, не надо чего-то ждать непонятно когда, не надо корежить свой график. все когда нужно и как нужно. это же несложно.

как бы подождать - не проблема, ничего не сгорит.

ну а вот мне очень нужно поскорее. а из вариантов "поскорее" только Слобода, которая лежит по всему району и все уже считают, что это нормально.

49 дней с момента оплаты и старта c "подключением" в течение месяца.
Velton стратил уже 19 дней, но не отказывается подключить - "Ожидайте Вам позвонят !"

Непонятно все это, кто-то стратил ...

интересно, у них хоть магистрали все проложены, что нужно или же еще и этого нет

to Credit
А адрес у Вас какой? Случайно не:

Дарвина 16
Бажанова 10
Сумская 96А
Воробьева 10
Пушкинский вьезд 6
Пушкинская 67
Харьковских дивизий 18
Ленина 12
Данилевского 17
Сумская 51
Рымарская 18
Ленина 19А
Мироносицкая 62
Культуры 10

А то это очердной списочек внеплановых срочников скинули... :(((

призмы хоть выдали?

то ass
ass >> "Случайно не:..."

Мой адрес в списке, по состоянию на 2 октября был у них на сайте, сейчас в их списке на сайте дом отсутствует.

Подписал на 500 грн/мес, если бы во-время подключили, то Велтон бы заработал 1000 грн., видимо им деньги не нужны...

Договор 3 от 2 октября 2008 г., оформлял на Чернышевского (перед киевским исполкомом).

P.S. Билайн стратил по скорости, что на заборе = что в прайсе Билайна...

to ass
>> А адрес у Вас какой? Случайно не:
>> Дарвина 16 ...

Никаких искажений и двойственностей, только цитаты.

P.S. Готов поставить пиво +к пиву , если Вы в состоянии ускорить подключение к Veltonу.

моего дома нет в списке...сумская... опередить меня может только один ушлый, подо мной живет, и он точно опередит ибо какой то кибергений! я уверен, он там каждый день им названивает "а не появилась ли возможность..". я же простой юзер, мне нужен быстрый симметричный анлим по нормальной цене.. в пределах 100у.е. можете что нибудь посоветовать? щас я на ОГО4 и отдача НЕ устраивает... думал подключиться к велтону 2\2, мне и письмо пришло, что наконец то возможность появилась(при выборе ого хотел велтон 8\1, но не было возможности). посоветуйте что нибудь. билайн остается? макснет?

может мне новый топик создать?

Назад
Зверху Знизу