Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
шо-то я не часто последнее время видел телики, пусть даже HD с оптоволоконным входом (к звуку не цепляемся!;)), хотя, я допускаю существование телефонов с оптическим входом ( представляю как гигабитный PHY выцепляет свои 64 кбита из урагана постороннего цифрового хлама). И это при том, что немцы ещё не высадились®

да ****ь на телики и телефоны.
более ж интересно, что ни писиайныз гипон-сетевух нет, ни тем более интегрированных на материнах

да ****ь на телики и телефоны.
более ж интересно, что ни писиайныз гипон-сетевух нет, ни тем более интегрированных на материнах

да зачем они нужны... ещё и на матерях - компу не нужен не IP трафик, ради одного компа смысла подключать себе GPON и нет, а раз ****ь на телики и телефоны, то это совсем другой огород. Совсем...
Хотя я не видел особого возмущения среди пользователей ОГО касательно того, что у нас не продают PCI ADSL модемов или не встраивают их в материнки, не все наверно такие искушенные как здешние "непростые юзеры"...

да зачем они нужны... ещё и на матерях - компу не нужен не IP трафик, ради одного компа смысла подключать себе GPON и нет, а раз ****ь на телики и телефоны, то это совсем другой огород. Совсем...
Хотя я не видел особого возмущения среди пользователей ОГО касательно того, что у нас не продают PCI ADSL модемов или не встраивают их в материнки, не все наверно такие искушенные как здешние "непростые юзеры"...

парадогз очень простой.
писиайные адсл есть.
значит, если мне нужно будет - я его куплю.
а вот гипонов - нет

так что даже если нужно будет - не куплю.

парадогз очень простой.
писиайные адсл есть.
значит, если мне нужно будет - я его куплю.
а вот гипонов - нет

так что даже если нужно будет - не куплю.

не переживай, твоему компу не скоро понадобится смотреть по ночам футбол и болтать с твоими друзяками по телефону, а всё остальное он сможет получить и по десятиметровому медному шнурку

Ага, только вот скажи, зачем городить весь этот огород, если на выходе эта оптика всё равно преобразовывется в медь, и идёт витухой в сетевуху? Может проще сразу витухой тянуть со свича, как это делает Билайн?

каааак долго подводили к рекламе себя любимых, а?

Ага, только вот скажи, зачем городить весь этот огород, если на выходе эта оптика всё равно преобразовывется в медь, и идёт витухой в сетевуху? Может проще сразу витухой тянуть со свича, как это делает Билайн?

а ещё лапшой и коаксиалом;) Конечно, три дырки вместо одной и увеличенный расход шлангов обрадуют любого потребителя. Это при том, что всё за его бабки. Не стану спорить, что эта технология была придумана для частного сектора, где Билайн покрывал бы одним свичом четыре дома максимум.
Может билайновский вариант и лучше в наших густонаселенных скворечниках - время и юзеры рассудят. Поживём - увидим. Удачи в развитии желали уже много раз и тем и другим, конкуренция покупателям только на руку.

Ага, а Велтон только то и делает, что в частном секторе оптику проводит. :-)

Мой прогноз на Велтон такой, всё так и останется, 1 юзер на один дом, если появляется много заявок в доме, ставят разветвитель, если 1-2, то просто тупо отказывают как с АДСЛ, "нет ТВ". Мнение лично моё, по сути ничем не подкреплённое, так что сильно не бить, :) может конечно и ошибаюсь, посмотрим.

VDM, а если витухой тянуть со свича, то чем эта хваленая сеть от Билайна, которую лоббирует викинг, отличается от гавна, предлагаемого нынешними притексами, океанами айрбитесами и прочим дерьмом? дерьмом которое работает 1 час в день на пятой части заявленой скорости и при этом глючит нипадецки и при грозе спалить ТОЛЬКО сетевуху на недешовом ноуте, это еще невъебательская вероятность.

с нормальной скоростью у билайна только с украинским трафиком уже много кто сталкивался

VDM, а если витухой тянуть со свича, то чем эта хваленая сеть от Билайна, которую лоббирует викинг, отличается от гавна, предлагаемого нынешними притексами, океанами айрбитесами и прочим дерьмом? дерьмом которое работает 1 час в день на пятой части заявленой скорости и при этом глючит нипадецки и при грозе спалить ТОЛЬКО сетевуху на недешовом ноуте, это еще невъебательская вероятность.

с нормальной скоростью у билайна только с украинским трафиком уже много кто сталкивался

Заметь, не просто со свича, а с оптического свича, в дом заходит оптика, свичи висят не гирляндами подряд, а кольцами с узлами агрегации в каждом районе и т.д. Каким образом интересно ты собираешься в этом случае спалить сетевуху?

Проблем сейчас почти нет, траблы были при запуске, и собственно с самой сетью Билайна связаны практически не были. Сейчас жалоб на скрость очень мало.

46 дней с момента заявки на подключение и оплаты 100 грн - без практических движений.

На вопрос "Когда?", ответ "Вам позвонят."

Непонятно ...

Заметь, не просто со свича, а с оптического свича, в дом заходит оптика, свичи висят не гирляндами подряд, а кольцами с узлами агрегации в каждом районе и т.д. Каким образом интересно ты собираешься в этом случае спалить сетевуху?

Проблем сейчас почти нет, траблы были при запуске, и собственно с самой сетью Билайна связаны практически не были. Сейчас жалоб на скрость очень мало.

Посмотрим...
хваленого билайна на салтовке в любом случае хрен дождешься, а 100 грн - это не деньги.
так шо пойду оставлять заявку велтону. Посмотрим на результат.

да и телевидение - будет весьма анеплохо, если сделают. телефон конечно нафиг не нужен

Мдя... все хорошо, но как связаться с подключающими - загадка :(
ТП отвечает, что ничего не знает, в офисе отправляют в ТП. Рекурсия какая-то получается...
Если кто из имеющих отношение к подключению читает ветку - плиз стукнитесь в личку: сегодня должны были подключить, результат отрицательный, обратной связи с ними нет, звонить скорее всего будут на домашний, а бываю я дома не всегда. Так что кто может помочь моей встрече с инетом от Велтон - велкам :)

Салтовку уже 2 месяца включают, третий пошёл. :)

ну-ну
конечно, я моментально подключусь к быдлайну.
Викинг, на гвардейцев широнинцев шоб подключатся кому деньги платить? А то кому ни звоню по билайновским номерам - "нет возможности"
В отличие от велтона даже и примерно не могут сказать, когда хотя бы кабель затянут в дом.

ну-ну
конечно, я моментально подключусь к быдлайну.
Викинг, на гвардейцев широнинцев шоб подключатся кому деньги платить? А то кому ни звоню по билайновским номерам - "нет возможности"
В отличие от велтона даже и примерно не могут сказать, когда хотя бы кабель затянут в дом.

бугага.
не берусь судить о процентном соотношении, и не скажу, что уж прям у всех адрес гв.широнинцев, кто подключен.
но у многих. у многих.

я не знаю, правда, кто тебе "не могут", видимо, не у тех спрашиваешь :іржач::іржач:

Широнинцев от Тимуровцев до с салтовки, которую включат в ближайшее время.

Viking
VDM

Я так на всякий случай поинтересуюсь, вдруг вы меня удивите. А как насчет ХТЗ у былайна? У нас сложилась катастрофическая ситуация с притексом. Вот сейчас например уже третий раз не могу получить письмо размером 1.8 метра. А ведь на дворе утро! То ли еще будет вечером. Поэтому любой пришедший сюда провайдер будет иметь оглушительный успех. Поэтому мы ждём велтона как манны небесной. Мы ждем хоть кого нибудь у кого будет работать инет!
PS. уже 4 раза не смог получить.

Viking
VDM

Я так на всякий случай поинтересуюсь, вдруг вы меня удивите. А как насчет ХТЗ у былайна? У нас сложилась катастрофическая ситуация с притексом. Вот сейчас например уже третий раз не могу получить письмо размером 1.8 метра. А ведь на дворе утро! То ли еще будет вечером. Поэтому любой пришедший сюда провайдер будет иметь оглушительный успех. Поэтому мы ждём велтона как манны небесной. Мы ждем хоть кого нибудь у кого будет работать инет!
PS. уже 4 раза не смог получить.

на счет ХТЗ нормально.
и на счет горизонта и на счет рогани.
этот год был потрачен на стройку на салтовке. это около 70% многоквартирных домов Харькова. следовательно, остальные районы все вместе построятся за такое же время.

часть подготовки по ХТЗ сделана, часть делается.

ну, и посмотрим. как там ждуд.

Вот и закончились мучения моей подруги с УТКС от Велтона. После пятикратных подтверждений - "да, мы вас можем подключить, приходите заключать договор" ,вдруг выясняется, что подключение невозможно и когда появится возможность - х.з.. Вот так! Велтону и его УТСК антиреспект!

Назад
Зверху Знизу