Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто когда Велтон говорит, что у вас нет технической возможности галимый 2х мегабитный провести ( причём это же Велтоновская линия такая галимая получается) то о чём тут можно говорить!... как они сказали : ,, попробуйте написать заявку через пару месяцев , может инженеры что то и придумают ,,
После этого через неделю был установлен телефон от УТ и там начал жить ОГО 
Да легко...
Код:C:\Users\Алексей>ping 81.25.0.38 Обмен пакетами с 81.25.0.38 по с 32 байтами данных: Ответ от 81.25.0.38: число байт=32 время=135мс TTL=51 Ответ от 81.25.0.38: число байт=32 время=129мс TTL=51 Ответ от 81.25.0.38: число байт=32 время=130мс TTL=51 Ответ от 81.25.0.38: число байт=32 время=130мс TTL=51 Статистика Ping для 81.25.0.38: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 129мсек, Максимальное = 135 мсек, Среднее = 131 мсек

4. Абонент зобов`язується дотримуватися умов підключення до УТМК, в тому числі мінімального терміну надання послуг, а саме – 6 (шість)
календарних місяців з дати підключення до УТМК згідно умов Договору.
Это что, время окупаемости оборудования и др. затрат?
Интересно у Билайна есть что то подобное?
такс... а ну-ка давайте продолжим аукцион
представители Велтона и Билайна выложите как пинг если не затруднит на адрес 85.190.11.22
трассировка приветствуется![]()
лучше бы не пингами и трассировками кидались а инет в дома проводили !!!... а то кидаются тут, а мы сидим на всяком фуфле
но в нашу ,,****,, вы конечно не загляните?) ...я про Билайн , про Велтон с их оптоволокном которое почему то тянется с края Харькова а первые дома стоят погрязшие в этой слободе , которая вместо 256 килобит даёт диалап)))
да и вообще все забили на расширение своих технических возможностей, Ого парит о том, что 512 килобит ваш предел ( у моего другана) , мне велтон отказал в двух мегабитах , хотя бы блин 1 мегабит дал, я бы и так рад был ! приходится делить другана инет))) смешно но без оного я сдохну ((
Велтон не радует пингом![]()