Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял, что два месяца шары или нет?Со слов секретаря, ПОЛНАЯ оплата ПОСЛЕ подключения.
Сейчас подключен к ADSL Велтон, имею статический глобальный IP и скорость почему-то 1.7Мб/с / 0.8Мб/с вместо обещаных 2/1.
Да, как раз ночью DC++ поставил и увидел почти 2 Мбод (~212кБ/с) даунлоад, раньше просто толком не проверяла полезного будет как раз 1,7 Мбит.
Спасибо огромное!То Voyutsky скоро появится ваш адрес для заключения договоров в течении 2-3х недель.
Действительно ли будет доступ к Притексовским сетям, на какой скорости?И еще учтите, что как мне сказали знакомые люди в Велтоне, можете смело отключаться от локальной сети Слободы, т.к. у Велтона подписан с ними договор и любой подключившийся к оптике будет иметь доступ в локальную сеть Слободы. Это первое. Второе, по этой же оптике будет подключен телефон и цифровое телевидение.
Роганский жилмассив - это как **** какая то ))) , слобода галимая только там и живёт ( чтоб ей грець)
я про другие пятихатки, те которые за алексеевкойРоганский жилмассив - это как **** какая то ))) , слобода галимая только там и живёт ( чтоб ей грець)
я про другие пятихатки, те которые за алексеевкой
ул. Астрономическая Дома 44А и 44Б в планах есть ! может будет месяца чарез два!2VTX,
подскажите по планам на ул. Астрономическая 44в. Дома 44А и 44Б в списочке есть хотелось бы и себе. спс
подскажите планируется ли покрытие по пр.50 лет ссср 16???