Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
О да, вчера после 19-00 часа три не было интернета, потом он появился и где-то до 1-30 пропадал через каждые 5-10 минут на 5-10 минут. Потом наладилось.
Ну так, видимо, без перерыва в работе это сделать невозможно.

заслуживающий доверия источник в командной строке (traceroute) сообщил, что велтон со вторника ходит к макснету через kh-ix. Может быть это связано :trollface:

он всегда по такому маршруту ходил

Даже на гарантированном пакете, Велтон постоянно маршруты меняет между етт и айти системз, сейчас добавился еще итл, ранее в маршрутах его не наблюдал.
Мне вот не понятно зачем это делается, понятно когда авария на одном канале, но обычно, исправляется проблема все возвращают обратно, а тут неделю -2 на одном канале, потом неделю другую третью на другом и так чередуют - к чему такие телодвижения?

Даже на гарантированном пакете, Велтон постоянно маршруты меняет между етт и айти системз, сейчас добавился еще итл, ранее в маршрутах его не наблюдал.
Мне вот не понятно зачем это делается, понятно когда авария на одном канале, но обычно, исправляется проблема все возвращают обратно, а тут неделю -2 на одном канале, потом неделю другую третью на другом и так чередуют - к чему такие телодвижения?

это балансировка скорее всего нагрузки

Сегодняшний замер:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вобщем, баттхерт всех других провайдеров и повод для клоунады Велтоновцев :trollface:

Что это за 57, если должно быть четко 100?
За что мы им платим деньги? ;)

Добрый вечер! Подскажите, есть смысл менять НЕволю на этот оператор? Кто на Матюшенко использует, как там со скоростью?

Добрый вечер! Подскажите, есть смысл менять НЕволю на этот оператор? Кто на Матюшенко использует, как там со скоростью?
Менять без сожаления, причем, имея горький опыт отказа от услуг воли скажу, что их надо уведомить чуть ли не за месяц и, желательно, аванс выбрать под ноль.

Имеет. Нормально со скоростью. Бывают проблемы иногда, но именно иногда (то есть редко).

Респект Велтону за перевод техподдержки оптической сети на круглосуточный режим работы!
Когда еще сидеть в Интернете как не ночью?
Есть, конечно, еще вариант - на работе, но там сильно в игры не поиграешь...

Упс, пардон, не видел.
Вернули круглосуточное, радость то какая. Гады. :)

Норма выдачи шоколада повысилась до 20 граммов в неделю (С)

Ага. **** тырнет ночью или на выходные. И ***** "Click to Call непосредственно с сайта Компании"? Как я туда попаду? А "0 800 10 00 10" по-прежнему музыку слушаешь...

Ага. **** тырнет ночью или на выходные. И ***** "Click to Call непосредственно с сайта Компании"? Как я туда попаду? А "0 800 10 00 10" по-прежнему музыку слушаешь...
Какая ***** музыка, когда поступает максимум 1-2 звонка в час, если вообще не за ночь?
Понятно что ночью работает 1 оператор, и если эти двое надумают позвонить одновременно (что мало вероятно, но все же), то придется подождать 5-10 минут.
Зато с большей вероятностью чем раньше техподдержка сможет сходу устранить проблему, поскольку теперь видит профиль абонента по станции.

Останнє редагування:
Имеет доступ к системе управления абонентами.
И ***** "Click to Call непосредственно с сайта Компании"? Как я туда попаду?
Не парься, Велтон отказался от услуги Click to Call.
Или была недостаточно эффективной, или пошли тебе на встречу :)
Ага, это как у Киевстара когда-то номер был действителен год после пополнения, потом сделали 30грн - 30 дней. Потом вернули 1 год - возрадуйтесь абоненты.
А может Click to Call убрали чтобы вернуть ее через год? :D

Останнє редагування:
Здравствуйте,уважаемые пользователи ХФ.
Прошу не бросаться камнями,хочу задать такой вопрос: Возможно ли подключение к Velton по витой паре ( порт Ethernet ) и какие тарифы нынче?
на оф.сайте не смог разобраться:( "НЕВоля" уже достала!

Здравствуйте,уважаемые пользователи ХФ.
Прошу не бросаться камнями,хочу задать такой вопрос: Возможно ли подключение к Velton по витой паре ( порт Ethernet ) и какие тарифы нынче?
на оф.сайте не смог разобраться:( "НЕВоля" уже достала!

а чем вам не нравится оптоволокно в квартиру? до компа потом идет витая пара - это чтоб заблуждения не было, что оптоволокно в комп. Услуга у них называется УТСК.
Подключение как бы бесплатно, вся предоплата идет на счет и снимается как абонка ежемесячно, если ничего не поменяли.

Абонплата за оптоволокно как я понимаю,будет посвыше абонки за витую пару?

Назад
Зверху Знизу