Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.7 КБ · Перегляди: 108
Katafalk13, насколько я знаю, Велтон сейчас подключает только на УТСК.
УТСК - это оптика в квартиру, дальше медиаконвертер, и от него витая пара к ПК (или телевизору)

С этим УТСК можно заказать Интернет + ТВ + телефон. А можно просто интернет.

То, что ты выделил на скрине - это ежемесячная плата за услуги интернет. Тоесть да, абонплата за оптику :) Скорость указана. Пакет - безлимит. Тоесть кроме этой суммы платить больше ничего не нужно.

Огромнейшее вам спасибо!
Просто я посмотрел на цены вначале...желание к подключению пропало,девушка из техподдержки велтона толком ничего не сказала об абонплате:(
Ещё раз,спасибо!

Скажите по поводу оптики к ней какое оборудование нужно покупать или как в неволе кабель в комп или в маршрутизатор??

Скажите по поводу оптики к ней какое оборудование нужно покупать или как в неволе кабель в комп или в маршрутизатор??

Оборудование дают в пользование бесплатно при подключении. При отключении нужно отдать в целости и сохранности.

Я так понял это оптический модем?

DSCN3889.JPG

Приложил роутер для масштаба. Оценить можно.

О пасибки , а то думал что он побольше! Вот теперь можно и сваливать с ого на Велтон! И скажите пожалуйста почему такая большая разница в деньгах Велтонском АДСЛ и УТСК на адсл что инет стабильней??

Останнє редагування:
Скорее наоборот, просто Велтон таким образом продвигает услугу по оптике.
Опять же есть нюансы между пакетами с гарантированной и негарантированной скоростью по оптике.

О пасибки , а то думал что он побольше! Вот теперь можно и сваливать с ого на Велтон! И скажите пожалуйста почему такая большая разница в деньгах Велтонском АДСЛ и УТСК на адсл что инет стабильней??
Велтон стабилен.

Вопрос, может не в тему, но с провайдером связан. Кооперативный дом, в 4-м подъезде, по заверениям Велтона тех. возможность подключения есть. Мне нужно подключение в 3-ем подъезде. Бригада установщиков не хочет начинать работы без согласования с председателем кооператива. Тот заявляет, что без договора на обслуживание дома, не даст разрешение на проведение работ. По разговору с бригадиром - велтон не заключает подобные договора. Тогда возникает два вопроса: как они завели оборудование в 4-й подъезд и законно ли ведёт себя председатель, отказывая в проведении работ?

Вопрос, может не в тему, но с провайдером связан. Кооперативный дом, в 4-м подъезде, по заверениям Велтона тех. возможность подключения есть. Мне нужно подключение в 3-ем подъезде. Бригада установщиков не хочет начинать работы без согласования с председателем кооператива. Тот заявляет, что без договора на обслуживание дома, не даст разрешение на проведение работ. По разговору с бригадиром - велтон не заключает подобные договора. Тогда возникает два вопроса: как они завели оборудование в 4-й подъезд и законно ли ведёт себя председатель, отказывая в проведении работ?

скорее у вас пол дома в кооперативе, а пол в другом или не в кооперативе вообще - вот и не распространяется власть на 4 подъезд. мне не понятно почему вы не можете послать председа - скажите, что возглавите движение за вынесение ему недоверия и снятия с должности, и сами встанете на его место. Выделывается ваш председ - денег хочет, так заплатите или того ... Ну или попробуйте письмо с описью вложения, заказное с обращением на разрешение проведения работ - пусть официально ответит причину отказа.

Дом весь кооперативный. Дед сказал, что тупо будет резать провод. А мне оно надо? Денег - да фиг там, а по причине отказа - ответил и в разговоре - нет договора с этим провайдером. По каким законам и кто прав - не понятно.

Ну, чем богаты :)

По хорошему, если не заказывать телефон и тв, то хватило бы и такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дом весь кооперативный. Дед сказал, что тупо будет резать провод. А мне оно надо? Денег - да фиг там, а по причине отказа - ответил и в разговоре - нет договора с этим провайдером. По каким законам и кто прав - не понятно.

думаю велтон довел кабель только до указанного подъезда, там где укртелеком заходит. потому что они заявляют о возможности подключения даже когда по подъезду еще не сверлили стояков.

ужос.

Уверен! Не покатит!

DSCN3889.webp

Приложил роутер для масштаба. Оценить можно.

Есть такой вопрос.
Насколько понял - эта белая коробочка подключена к оптике. Дальше идет разводка на сетевой кабель, телефонный кабель и телевизионный кабель.

Для просмотра телевидения в доме, когда в доме более одного телевизора, как идет разводка по устройствам(речь идет только о телевизорах)? Три или 4 телика как смотреть?

Через роутер.

омг
IPTV

Там для просмотра схемы надо региться...:)
Короче.
Т.е. для просмотра телевидения из этой коробочки идет не коаксиал, а обычный RJ-45?

Назад
Зверху Знизу