Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
да, только скорость совсем не адсльная

Абонентские терминалы там уже с гиговым изернет портом. Можно считать, что у меня гигосик за бычок ;-)

10 вечера
2231483271.png

2231487557.png

2231489284.png

:D, я образно )

Ну пойдет в принципе

А ещё у меня такой вопрос есть (на их сайте не нашёл, - может, плохо искал).
Хочу перейти на другой пакет с подключением ДТВ за 1 грн. На какой самый бюджетный на сегодняшний день есть такая возможность? Раньше когда-то было за 60 грн. до 50 МБт/с + ДТВ (пакет "Стандарт") - 1 грн. А сейчас такая возможность есть? Или тока за 80 до 100? Или ваще такого уже нет?
Если внимательно вчитаться в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то получается что цифровое ТВ за 1 грн. можно подключить по пакету до 100 МБит/с за 80 грн. или по пакету до 50 МБит/с за 60 грн., но вместе с телефонным №, а это еще + 29,42 грн., т.е. за 90 грн.

У меня сегодня в 11.15 была такая скорость
2232504046.webp

Интересные ребята... (думаю о резервном канале) а у них есть где посмотреть карты покрытия, а то звонить влом?

Интересные ребята... (думаю о резервном канале) а у них есть где посмотреть карты покрытия, а то звонить влом?

Если внимательно вчитаться в примечания, то получается что цифровое ТВ за 1 грн. можно подключить по пакету до 100 МБит/с за 80 грн. или по пакету до 50 МБит/с за 60 грн., но вместе с телефонным №, а это еще + 29,42 грн., т.е. за 90 грн.
Пасиб:) Вчитался теперь внимательно и тоже пришёл к такому выводу. Бум попробовать.
А до этого было (щас такого пакета нет) ещё старое за 30 грн. симметричный 1 ГБт/с. Мне хватало. А теперь сын подрос - грит "мало":)

симметричный гигабит за 30 гривен? Мало? :trollface:
Ну, описочка, конечно:D
Ессно, было б не мало, - тем более за 30 (!) грн./мес.:пиво:

Перешёл на "Интернет 50 Мбит/с + DTV пакет "Социальный"". И вот что получилось...
Теперь я за ЭТО должен платить 251 грн???

Оп-па! То я, оказывается не доглядел. У них 50 Мбит/с - 500,00 грн.:eek:

Т.е., то, что на "миниатюре" ниже - это за 500 грн/мес!!!

Вкладення

• 2232797257.webp
    2232797257.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
Оп-па! То я, оказывается не доглядел. У них 50 Мбит/с - 500,00 грн.:eek:

Т.е., то, что на "миниатюре" ниже - это за 500 грн/мес!!!

можно жаловаться, где мол мои 50 мбит гарантированных спидтестов на волю :trollface:
а раз ты уже на 50 мбитах гарантированных, сделай плз сейчас спидтесты на париж (MEDIACTIVE), Москву (Бизнес связь холдинг) и киев (нет ассист)

любопытно б сравнить

test

Тока шо:

Вкладення

• 2234586572.webp
    2234586572.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 86
тока шо неинтересно - щаз сеть разгружена. Было интересно именно во время пика.

тока шо неинтересно - щаз сеть разгружена. Было интересно именно во время пика.
При чём тут сеть? Тем более если разгружена. Они ОБЯЗАНЫ за 500 обеспечить стабильных 50 (никак не в 10 раз меньше) "туда-сюда". Или нет???
Ктса, за 30 грн. было стабильно 1 Мбт/с "туда-сюда".

Да проседает Велтон, чего уж там.
UA-IX еще держится в пределах нормы, а вот остальные направления заметно просели.
У меня тариф 10/10.

Это вот направление примерно mail.google.com
2232686547.webp

Вот Белгород
Переглянути вкладення 13393212

Ну а Киев ок, только кому он нужен..
Переглянути вкладення 13393213

Вот в сумме:
2012-10-11_1054.png

Скажем так, пол-года назад еще было лучше. 1.5 года назад было супер.
Реально загрузить канал сейчас уже можно только торрентами, и только ради них стоит брать высокие тарифы.

Останнє редагування:
При чём тут сеть? Тем более если разгружена. Они ОБЯЗАНЫ за 500 обеспечить стабильных 50 (никак не в 10 раз меньше) "туда-сюда". Или нет???
Ктса, за 30 грн. было стабильно 1 Мбт/с "туда-сюда".

напиши им на форуме, пусть лучше они это прокомментируют :)
Обещают они 50 только по городу :) НАверное отмажутся тем, что 50 в пределах своей сети по городу

А сеть при том, что во время пика у них внеший канал забит под завязку. Очень хорошо будет видно, есть QOS на "гарантированных" пакетах или нет.

unbeliever, а с сапортом это не обсуждали?

Как же
:D
На UDP - мегабит, на TCP порядка 4-5.
Так и живем.

Хотя что с их сапорта взять, Iperf обозвали VPN соединением и сказали с ним разбираться..

Как же
:D
На UDP - мегабит, на TCP порядка 4-5.
Так и живем.

Хотя что с их сапорта взять, Iperf обозвали VPN соединением и сказали с ним разбираться..
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу