Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Напишите абуз на support [знак_электропочты] itl.ua. Может вас восприймут.

Велтон по ходу канал расширил на пакетах с негарантированной скоростью.
Вот результат теста на пакете до 100 Мбит/с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аж дышать свободнее стало :оплески:

Останнє редагування:
скорость действительно радует, пакет до 50 Мбит/с

вполне достойно:клас:

Останнє редагування:
да, хочется надеятся что это надолго. Вот на "до 50", вчера вечером
1531099372.png

обещают, что будет трансляция, вроде вопросы порешали, на днях увидим:)
Кодировку то сняли, но у Велтона во время трансляции матча кротов были какие-то проблемы с оборудованием
Сегодня, я надеюсь,
нормально сможем посмотреть :yahoo:

Останнє редагування:
я надеюсь, хорьков нормально сможем посмотреть
Получил моральное удовлетворение и от качества игры и от качества изображения - два в одном в каждый дом! Велтону и Металлу респект!!!

жжж

Вечный геморрой каждый день с 10 до 12. В этом промежутке очень часто инета просто нет. Потом еще прикол в том, что на одном ip адресе висят все, то есть если вы решили скачать с файлообменика вам скажут что у вас на сегодня попытки закончились

С обеда нет инета , ул.Данилевского. Думали только у нас проблема .
Позвонили в другие офисы - аналогично . Сначала на Велтоне сказали - пару часов и будет . Но в результате оказалось - ждите до утра .
Потери........!!! Грустно .

Вторые сутки нет инета(Данилевского) . Говорят-ждите . Это у Велтона часто такое ?

Я сижу в офисе на Данилевского 16, вчера часа в 3 отрубили инет, в 18-00 появился, другая контора на Дан 18 в 3 отрубился и до сих пор не пашит, в тех.потд. говорят что в понедельник вечером починят......
Другая контора на советской месяц назад перестал пахать и каждый день завтраки идут... Что-то у них не так походу....

В нашем офисе тоже телефон и Интернет Велтон. 21.10 вечером поломался и телефон и Интернет, починили только сегодня. Вменяемого ответа так мы и не получили. Сначала с нами разговаривали, что-то обещали, но ничего не починили, а к концу недели перестали брать трубки или сбрасывали, когда слышали наш голос. Сегодня когда чинили, хмурили брови, мычали что-то нечленораздельное, отмалчивались на наши вопросы, вообщем отношение велтоновцев к своей работе и к своим клиентам просто хамское. Будем расторгать с ними договор. Найдем других, Велтон не один в нашем городе.

Завтра будет неделя, как сидим без интернета. Находимся на ул. Артема. Операторы техподдержки ничего внятного не говорят, только каждый день переносят дату устранения неполадки на завтра. Капец полный. Ищу к кому подключиться.

Завтра будет неделя, как сидим без интернета. Находимся на ул. Артема. Операторы техподдержки ничего внятного не говорят, только каждый день переносят дату устранения неполадки на завтра. Капец полный. Ищу к кому подключиться.
Четвертые сутки
в поту ягодицы
сидит без инета
весь сбыта отдел

Раздайте патроны
начальник отдела
и сразу планктоны
поедут в ВелтОн...
(С) :D

Такая же ерунда дома, началось с прошлого воскресенья. Но я нашёл как эту проблем обойти. Просто в настойках модема в графе DSL убрал с половины галочек. Как результат скорость упала с 8мбит/с до 3 мбит/с. Зато инет есть.

меня уже месяц подключить не могут... когда заводили оптику в хату и ставили ONT, прозвучала фраза: "-...пул перегружен, а чо я клиенту скажу!?" в итоге сказали что через два часа включат, если нет, дали номер телефона со словами:" - звони туда, тебе все расскажут..." позвонил, сослались на неожиданно свалившиеся на голову технические проблеммы, которые не решились до сих пор... согласен, цена на заявленные 100 мегабит не высокая, они мне ***** не нужны... мне на Веге 10 мегабит за 69 грн хватает с головой, они реальные... я хочу перейти на велтон из за телевидения, хочу приставку купить, у меня в доме кабельного никакого нет... но вижу зря я это затеял... или нет? как TV работает? Приставка есть у кого?

я хочу перейти на велтон из за телевидения, хочу приставку купить, у меня в доме кабельного никакого нет... но вижу зря я это затеял... или нет? как TV работает? Приставка есть у кого?

дуй на форум велтоновский читай как ТВ работает.
***** еще та :)
Как ни футбол так канал по которому транслируют не пашет либо если пашет то например последний раз звук был впереди картинки. Некоторые каналы иногда вырубаются. На внутреннем форум сам начитаешься....

Но как когда то писал Викинг: "а кто лучше?" от того и страдаем в Велтоне. :(

читал я велтоновский форум, но альтернативы Велтону у меня нет... достали постоянно снежащие и шипящие больше или меньше, тише или громче, в зависимости от погоды, времени суток и времени года tv-каналы, еще на каждый из 5 нормально показывающих канала нужно установить свое положение антенны так шо буду ждать...:(:)

Назад
Зверху Знизу