переведи еще разок на ебилдно-обманенский
Нормалева шоп кинчики и музычку качать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переведи еще разок на ебилдно-обманенский
А если порево хочу качать - тогда велтон не подходит?![]()
Вроде работает. Во всяком случае дошел до номера платежной картыХренотень какая-то. Не могу пополниться. Вчера на сайт не пускало. А сегодня пытаюсь пополниться, а оно пишет: Номер телефона или персональный код отсутствует в базе Velton
Ввожу персональный код.
Думается зависит от параметров линииДействительно ли их скорость соответствует заявленной?
Хозяин - барин, хотя Велтон уже неплохо подвинулся, надеюсь этим не ограничитсяМожет, стоит перейти?
А кто здесь пользуется оптикой велтона? Как связь? Я щас на ОГО-4, живу в центре. Пинг на европу у знакомых сидящих на велтоне примерно в 2-3 раза ниже... скорость 2мб.
И них щас какой то новый тариф 25600(лол). Кто нибудь проверял? Симметричный?
Я.А кто здесь пользуется оптикой велтона? Как связь? Я щас на ОГО-4, живу в центре. Пинг на европу у знакомых сидящих на велтоне примерно в 2-3 раза ниже... скорость 2мб.
Та нафик ип, спидтест на Житомир сделай
unbeliever, у тебя оптика 5мб?
А кто здесь пользуется оптикой велтона? Как связь? Я щас на ОГО-4, живу в центре. Пинг на европу у знакомых сидящих на велтоне примерно в 2-3 раза ниже... скорость 2мб.
И них щас какой то новый тариф 25600(лол). Кто нибудь проверял? Симметричный?
Ну собственно вот результат на скорости подключения 25 Мбит/с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А гигос с притекса?
эта соточка в центре доступна или надо в ***** ехать, чтобы ей воспользоваться?Соточку с триолана запостить ?