Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже давно качаю между прочим. 5/5Та вон один уже качает![]()
А у меня соточка, я чётче качаю![]()
Со спидтеста качать нечего, нафик он впал.С ****олаба торрентом тянемс- всё чётко, никаких волн.Только б винт успевал проглатывать
А кто вам виноват шо у вас в каком-то центре нет соточки?![]()
Со спидтеста качать нечего, нафик он впал.С ****олаба торрентом тянемс- всё чётко, никаких волн.Только б винт успевал проглатывать
Ну мой велтоновский внешник тоже помечен знаком нидерландов. А ua-ix как и kh-ix штука довольно быстрая, уложить канал может.Да, да, локальные с американскими флагами на вкладке "peers"Скорость до первого свитча...Ну пусть иногда 20мбит бывает, ну пусть твои же 5, гуй с ним.Но сравни сколько платишь ты и сколько я плачу.И учти, что при этом соточк у тебя нет и быть не может
![]()
Ну мне. Правда стоило мне это звонка в ТПНу, и что ? Действительно есть пользователи Велтона, кому скорость с 2 до 5 подняли ? А то у меня на страничке управления услугами цифирка появилась 5мбит, а скорость прежняя осталась![]()
И чего бы это триолан не желает центр обслуживать...Жаль конечно, но зато сколько прекрасного-загазованный воздух, быдлотолпы на улице, ссыкуны и магазины во дворе, тоннель метрополитена под домом у особо продвинутых.Здорово же.Не то шо какая-то там Салтовка со своей соточкой
И у меня то же... На звонок в ТП ответили, что, мол, в течение месяца, а месяц ещё не закончился...Ну, и что ? Действительно есть пользователи Велтона, кому скорость с 2 до 5 подняли ? А то у меня на страничке управления услугами цифирка появилась 5мбит, а скорость прежняя осталась![]()
ПоддерживаюДа никто ж не спорит! понятное дело в Великих *****х жить лучше![]()
блин, перевод АДСЛ юзеров с 2мбит на 8мбит идёт уже 10 дней, а меня до сих пор не перевели...![]()
*** - это судьба
даже если он Аарон Ааронович Ааааааабвгов будет подключен последним!
Приятно соприкасаться с контентом?Кайфуете без разрывов?
На работе (Салтовка) проведен Велтон... в целом я доволен, из глобальных проблем - как то заехал экскаватор - порвалПриятно соприкасаться с контентом?Кайфуете без разрывов?
Запастись контентом на зиму будет гораздо проще... NAS на 128Gb будет забит почти под самую крышечку.
Переведите пжлста![]()
Повышение скорости и интернет в 2.5 раза дает неоспоримое преимущество при заготовке контента в предверии зимы.