Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Ура товарищи!!!:yahoo::пиво: Велтон начал предоставлять цифровое тв по гривне...

При подключении к сети Компании с 01.09.2010 Абонентам, подключившим услугу доступа к сети Интернет со скоростью 512 Кбит/с и выше, услуга цифрового телевидения по пакетам "Социальный", "Базовый" и "Полный", не зависимо от даты активации услуги, предоставляется со стоимостью 1 грн/мес. на период 1 год с момента подключения к сети Компании.

подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ура товарищи!!!:yahoo::пиво: Велтон начал предоставлять цифровое тв по гривне...

подробнее
Только для новых абонентов. :(

Только для новых абонентов. :(
а кто мешает расторгнуть договор и заключить его заново? единственное, так это время... с приколами на 14 дней растянутого подключения не каждый решится :eek:

Че тока для новых ? У меня хз сколько это ТВ за 1 грн.
Пакет 5 мбит (бывший 2 мбит).

PS. Зомбоящик-зло :)
Для тех у кого 5 Мб, это да. У кого меньше, такой возможности нет. По поводу PS согласен. :D

а кто мешает расторгнуть договор и заключить его заново? единственное, так это время... с приколами на 14 дней растянутого подключения не каждый решится :eek:
Спасибо, я собственно и подключался к Велтону ради стабильности интернета, 14 дней не протяну, да и не стоит это таких мучений. :)

ну дык там не только ящик по гривне, там еще и на межгород цена поменялась

Готов переждать 14 дней на альтернативном Утеле через ЮСБ. Тока вот обойдётся ли 14-ю днями? И ваще - что это за подход к старым своим абонентам? Политика компании выстраивается только для новых абонентов? Есть о чём подумать...

а что предпримите? отключитесь? хо хо хо
Вот aurochs83 сказал: "а кто мешает расторгнуть договор и заключить его заново? единственное, так это время... с приколами на 14 дней растянутого подключения не каждый решится".
Я по этому поводу и отписался. В смысле, что могу две недели пересидеть на Utel. Только вот в две ли недели это всё выльется в результате?

Ну и, ессно, хотел услышать мнения о "политике" Велтона насчёт своих прежних абонентов...

Т.е., стоит ли уповать, что думает Велтон не только о привлечении новых, но и не забывает уже подключившихся ранее.

подобная бесплатная раздача ТВ без доп соглашений на какой то период, вообще, на мой взгляд, необдуманный ход

...могу две недели пересидеть на Utel. Только вот в две ли недели это всё выльется в результате?
...хотел услышать мнения о "политике" Велтона насчёт своих прежних абонентов...
Т.е., стоит ли уповать, что думает Велтон не только о привлечении новых, но и не забывает уже подключившихся ранее.
Данная акция рассчитана на привлечение новых абонентов.
В случае расторжения договора и последующего заключения нового, отсутствие Интернета 14 дней гарантировано со всеми вытекающими "удобствами": возврат ONT, зависание аванса и пр.
Касаемо лояльности политики Компании по отношению к действующим абонентам, то Ваши сомнения абсолютно напрасны. Об этом свидетельствует и увеличение скорости доступа к сети Интернет в 2 раза, и увеличение до 2000 количества бесплатных тарифоминут при звонках на местную сеть, и скидки при звонках на сети операторов мобильной связи.
подобная бесплатная раздача ТВ без доп соглашений на какой то период, вообще, на мой взгляд, необдуманный ход
Абонентов, которые устроят качели на самом деле немного. Гораздо сложнее организовать отслеживание выполнения условий доп. соглашения в биллинге.

Останнє редагування:
Касаемо лояльности политики Компании по отношению к действующим абонентам, то Ваши сомнения абсолютно напрасны. Об этом свидетельствует и увеличение скорости доступа к сети Интернет в 2 раза, и увеличение до 2000 количества бесплатных тарифоминут при звонках на местную сеть, и скидки при звонках на сети операторов мобильной связи.
Как раз меня это меньше всего, точнее, ваще никак не касаемо. У меня чистый интернет и ничего более. А вот ТВ к имеющемуся интернету не помешало бы. И не надо бесплатно - вполне возможно доплатив за предоставление этой услуги которая вновьподключающимся предоставляется бесплатно. Это, кста, опять к слову о политике. А так получается - если нет возможности платить ежемесячно 120, - или сиди как и сидел до этого или "устраивай качели"...

у меня вопрос к тем, кто юзает и инет и тв на одном компе. Я так понимаю, чтобы это работало одновременно, нужно прописывать маршруты. У меня инет через wi-fi роутер, а тв по кабелю. когда втыкаю тв кабель то инет пропадает.

у меня вопрос к тем, кто юзает и инет и тв на одном компе. Я так понимаю, чтобы это работало одновременно, нужно прописывать маршруты. У меня инет через wi-fi роутер, а тв по кабелю. когда втыкаю тв кабель то инет пропадает.

Правильно понимаешь

Правильно понимаешь

ты бы заодно рассказал, что за фиг с инетом с утра творится?
и как же там маршруты прописывать? у меня чет сходу не получилось.

спасибо, попробую.

Данная акция рассчитана на привлечение новых абонентов.
В случае расторжения договора и последующего заключения нового, отсутствие Интернета 14 дней гарантировано со всеми вытекающими "удобствами": возврат ONT, зависание аванса и пр.
А если я не расторгаю договор. Заключаю новый. И только при начале полноценной работы интернета по новому договору расторгаю старый. Так можно?

А если я не расторгаю договор. Заключаю новый. И только при начале полноценной работы интернета по новому договору расторгаю старый. Так можно?

откуда эта постоянная тяга поставить судьбу раком и присунуть по самые гланды?

Назад
Зверху Знизу