Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek:

ну наконец-то! ато уже надоело сидеть на 2мбитах! теперь буду качать хауса по 800кб сек!! :прыгун:

ну у меня раньше, когда была помегабайтная оплата, был тариф 8мб, линия держала идеально, так что я уверен что у меня будут полные 8мб :yahoo:

я б тоже себе соточку поставил, но ето же Харьков, где на какой-то северной салтовке есть соточка, а в центре на главной улице города НИКТО не может провести такой инет... Харьков рулит?

Со спидтеста качать нечего, нафик он впал.С ****олаба торрентом тянемс- всё чётко, никаких волн.Только б винт успевал проглатывать

А кто вам виноват шо у вас в каком-то центре нет соточки?:D

как кто? триолан! когда у меня была тут слобода, у меня была соточка (глюком, т.к. тариф был 30грн мес), а когда триолан захватил Харьков то моя слобода пропала вместе с триоланом! :(

Со спидтеста качать нечего, нафик он впал.С ****олаба торрентом тянемс- всё чётко, никаких волн.Только б винт успевал проглатывать

Угу, DHT и пиры локальной сети как раз упирают "честные 100 Интернета" в потолок сетевки :іржач: Zipper помойму когда то писал, что это искусство, продать скорость линка до первого свитча..

Ну, и что ? Действительно есть пользователи Велтона, кому скорость с 2 до 5 подняли ? А то у меня на страничке управления услугами цифирка появилась 5мбит, а скорость прежняя осталась :)

Да, да, локальные с американскими флагами на вкладке "peers" ;)Скорость до первого свитча...Ну пусть иногда 20мбит бывает, ну пусть твои же 5, гуй с ним.Но сравни сколько платишь ты и сколько я плачу.И учти, что при этом соточк у тебя нет и быть не может:D
Ну мой велтоновский внешник тоже помечен знаком нидерландов. А ua-ix как и kh-ix штука довольно быстрая, уложить канал может.
geoip довольно медленно обновляет подсети.

Я теперь получаю 5/5 за 120 грн. Проблемы со связью вещь довольно исключительная, за два года первый раз трактор заехал к нам на район :) А вот на притексе, за 4 года в суммарно интернета год не было. Зато дешево, да?

Ну, и что ? Действительно есть пользователи Велтона, кому скорость с 2 до 5 подняли ? А то у меня на страничке управления услугами цифирка появилась 5мбит, а скорость прежняя осталась :)
Ну мне. Правда стоило мне это звонка в ТП :) Наберите и спросите, почему в кабинете 5, а реально 2. Сразу и поднимут.

И чего бы это триолан не желает центр обслуживать...Жаль конечно, но зато сколько прекрасного-загазованный воздух, быдлотолпы на улице, ссыкуны и магазины во дворе, тоннель метрополитена под домом у особо продвинутых.Здорово же.Не то шо какая-то там Салтовка со своей соточкой

Да никто ж не спорит! понятное дело в Великих *****х жить лучше :D

И у меня то же... На звонок в ТП ответили, что, мол, в течение месяца, а месяц ещё не закончился...

Да никто ж не спорит! понятное дело в Великих *****х жить лучше :D
Поддерживаю:D
У меня возле стекляшки тоже кроме Велтона ничего. Притекс в счёт не беру. Когда был Вокар - ещё куда ни шло. Но когда он стал Притексом... - вспоминаю как страшный сон. Так что на сегодняшний день тут альтернативы Велтону нет...

блин, перевод АДСЛ юзеров с 2мбит на 8мбит идёт уже 10 дней, а меня до сих пор не перевели... :(

блин, перевод АДСЛ юзеров с 2мбит на 8мбит идёт уже 10 дней, а меня до сих пор не перевели... :(

Мож быть, они по алфавиту переключают, а фамилия на Я начинается ? :)
Мне с 2 до 5 уже подняли, звонков в ТП не потребовалось...

*** - это судьба
даже если он Аарон Ааронович Ааааааабвгов будет подключен последним!

Как говорит Саша Ротор:
"А шо дурки со совими пукалками против мафии!У *****ов пули пластмасовые и автоматы пластмасовые!"(с)

Вот и мне увеличили скорость. В новости обещано было в течении июня месяца что всех переведут...приятно.

Приятно соприкасаться с контентом?Кайфуете без разрывов?
На работе (Салтовка) проведен Велтон... в целом я доволен, из глобальных проблем - как то заехал экскаватор - порвал радость от соприкосновения с контектом оптику, а вобщем очень даже ничего.
Дома (ПП) у меня Триолан - нормально работает тоже, до этого был Айпиком, тоже порядок. Айпиком смотрю подтянулся за Триоланом, но платный глобальник и VPN уступают. А вообще смотрю что харьковские провайдеры набрали в обслуживании и ценах - конкуренция на руку любителям соприкосновения с контентом для конечного потребителя :yahoo:.

Назад
Зверху Знизу