Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Пара вопросов к реальным абонентам: есть отличия в качестве/стабильности связи от обычных домовых сетей (Притекс, Триолан и т.п.)?

Кому несложно, дайте линк на ваш пингтест до Франкфурта.

Юзаю почти год - полёт нормальный. Не было ни единого разрыва ;).
(не, ну мож чего и было, да я не заметил).
У соседей через стену - Притекс. Инет у них бывает через день на третий и после хорошего ебука в техподдержку.

Юзаю уже даже чуть больше года. Нареканий (кроме цены) нет.
Комп круглосуточно качает-раздает. Скорость всегда стабильная.
За все это время где-то 2-3 раза с утра не было инета - но они успевали починить до того как я позавтракаю и позвоню им :-)

используем с 2008 года, в принципе работает очень стабильно
на 10мбит пакете реальная скорость полностью соответствует
падения были, но на короткое время, даже не было особой необходимости переходить на резервный канал

также радует адекватность операторов в кол-центре, в отличие от того же притекса или трианала, где иногда просто радуешься, что сразу на йух не посылают :(

Поздравляем

19 мая 1993 года была родилась компания Интерсвязь . От всей души поздравляем коллектив с 17 литием и желаем всяческих дальнейших коммерческих успехов и процветания.
Огромного респекта заслуживает стоявший у истоков главарь банды по борьбе с абонентами ВАСИЛЬЕВИЧ. Воздадим так же хвалу Магистру ордена всеяджипона БОРИСЫЧУ.
Огдельное спасиба (руководство тоже должно ценить), динозавру электросвязи, старейшему работнику корпорации, человеку, активно несущему семя оптических комбо-услуг в массы (и для меня открывающему мир УТСК). Спасибо, ОЛЕГОВИЧ. Еще вспомним коммерческую хватку кладовщика Петровича.
Друзья паздравляю. Обавьязково опракину за вас чарку, возможно не одну. Хотя скоко их осталось, тех, кто гордо носит имя велтоновец- интерсвязевец все эти годы.
Иных уж нет, а кто в Кисте, Интертелекоме, Голдене-Пчеле, половина ЦДМА –Украина, Притекс, УкрТел и прочая прочая)
17 лет это почти совершеннолетие, время выбора настроения на будущее!

Да прибудет с вами ЗУМЕР и СВЕТ !!!

19 мая 1993 года была родилась компания Интерсвязь . От всей души поздравляем коллектив с 17 литием и желаем всяческих дальнейших коммерческих успехов и процветания.
17 лет это почти совершеннолетие, время выбора настроения на будущее!
Спасибо дружище! Подержу тебя в поздравлении всех, кто был и в душе остается ИНТЕРСВЯЗИСТОМ. Романтика тех лет - лучшее воспоминание в наше прагматичное время. Всем успехов, оптимизма и душевного комфорта.
ЗА СВЯЗЬ БЕЗ БРАКА :пиво:

От всей души поздравляем коллектив с 17 литием и желаем всяческих дальнейших коммерческих успехов и процветания.
Мои поздравления всем, кто сопричастен к становлению Интерсвязи, в том числе и ее абонентам!
Обавьязково опракину за вас чарку, возможно не одну.
Главное в работе связиста в такие дни - не напиться до потери зуммера :*******:

Пара вопросов к реальным абонентам: есть отличия в качестве/стабильности связи от обычных домовых сетей (Притекс, Триолан и т.п.)?

1. Лучше чем у других.
2. До идеала далеко.
3. На йух не посылают, но в закон Укарины о телкомуникациях тычут :контракт: .
4. Работа абон отдела желает быть лучше. На первый взгляд все ОК. и простые проблемы решаются тоже ОК. Но как только чуть сложнее - все ступор такой же как и в ****олокалках при решении простых проблем.
5. Работа в интернете если только качать\раздавать или серфить - на "5", если пользоватся другими севисами, то можно вспомнить полное пропадание инета в июне (или июле) прошлого года, о чем сведетельствует перерасчет, а также проблемы с качеством инета в январе 2010. Велтон даже спецов забугорных вызывал.
6. Бывают такие приоды, что часто меняют внешние каналы, как я понял когда пергрузки каналов или работы идут. (quoll <=> datagroup), в такие моменты "задушить хоца когото", датагруп :буе:

ЗЫ:вообщем не безпроблемная конторка, как отписываются другие.

На Северной Салтовке в некоторых домах проводят новую сеть. Развесили объявы что тянут оптоволокно. Заказчик - Велтонтелеком. Кто-нибудь знает это такое?

Очень чудная организация, масштабы наполеоновские, бабло вкладывает не по детски...
Сам участвовал в монтаже РШ, платят шикарно!
Вэлтон. Телеком - БЭСТ заказчик!

Заметь, не тока в Харькове, уже накрыли Полтаву, Донецк, Днепр и Одессу. Хватило бы бабулесов... :yahoo:

Согласен, думаю что такая шикарная оптическая инфраструктура строится для продажи. Иначе срок окупаемости перевалит 10лет.

А по какой причине отказались? Что не устраивало?
Скорее всего тарифы...
1-го июня Велтон порадовал абонентов и их детей (всеж таки день их защиты :))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до конца месяца в 2 раза поднять скорость при той же абонплате. Мелочь, а приятно.

Ура!!! Скорость в два раза поднимают. Приятно, приятно.:пиво::yahoo:

Да, такие новости не могут не радовать. Всегдя приятно получать больше за тоже бабло.;)

действительно подняли скорость
вместо 10мбит стало 25 :)

очень приятно!

потихоньку спустимся с горы и ...

Поднятие скорости это супер! А то я уже задыхаться стал. Особенно глядя на 100 мегабитные пакеты других ****опритексов. Одна беда, уже два дня инета нет. Где-то по трассе кабелю хана, несколько домов в отключке. :-(

Назад
Зверху Знизу