Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
А есть тут кто приближенный к компании Велтон телеком?
Очень хочется ускорить или хотя бы прояснить вопрос ремонта внезапно отпавшего канала. Подробности на "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Очень хочется ускорить или хотя бы прояснить вопрос ремонта внезапно отпавшего канала. Подробности на "
"

мастер уже выехал.

"

ускорить?

ща лёха придёт - спросим сколько один вызов сварить кабло на круговую выходит
всяко не червончик и не катя станет такой ускоритель.

готовы?

ускорить?

ща лёха придёт - спросим сколько один вызов сварить кабло на круговую выходит
всяко не червончик и не катя станет такой ускоритель.

готовы?

и сами с усами, знаем. мы то готовы, если надо будет. но в данном случае весь банкет я уже оплатил, квитанции об оплате имеются на руках :)

вопрос в другом. есть мнение, что тянуть резину будут долго. тп просто беспомощна в этой компании. а вот если о проблеме узнают те, кто собственно пинает менеджит "инженеров на выезде" - ремонт ускорится.

но в данном случае весь банкет я уже оплатил, квитанции об оплате имеются на руках :)

ололо и трололо

когда платите раз так в 12-15 ниже себестоимости - вопросов нет
а как вам ремонтируют раз в 12-15 медленнее положенного - сразу вопросы и эмоции.

ололо и трололо

когда платите раз так в 12-15 ниже себестоимости - вопросов нет
а как вам ремонтируют раз в 12-15 медленнее положенного - сразу вопросы и эмоции.

Давайте не начинать, а то я начну рассказывать идеалистическую сказку о том, что каждая контора получает за свои услуги ровно то, что сама же и написала в прайсе. При этом абонент ожидает получать ровно то, что указано в договоре.
Денег мало плачу? Давайте другие тарифы, подумаем, оплатим, потребуем.

Ну и давайте посчитаем что ли.. 12-15 раз..
Выплачиваю 120 грн в мес за 2\2. Это интернет домашний.
На работе за ту же скорость плачу 720 грн в мес. Это интернет рабочий.
Разница составляет 6 раз. На работе имею кучу гарантий, минимальное время ремонта, и отзывчивого мальчика на телефоне, схема доставки канала та же - оптика.
Где ваши 12-15 раз? Вы в пригороде живете?

p.s. не помешает режим уважения.. трололо

Давайте не начинать, а то я начну рассказывать идеалистическую сказку о том, что каждая контора получает за свои услуги ровно то, что сама же и написала в прайсе. При этом абонент ожидает получать ровно то, что указано в договоре.
Денег мало плачу? Давайте другие тарифы, подумаем, оплатим, потребуем.

Ну и давайте посчитаем что ли.. 12-15 раз..
Выплачиваю 120 грн в мес за 2\2. Это интернет домашний.
На работе за ту же скорость плачу 720 грн в мес. Это интернет рабочий.
Разница составляет 6 раз. На работе имею кучу гарантий, минимальное время ремонта, и отзывчивого мальчика на телефоне, схема доставки канала та же - оптика.
Где ваши 12-15 раз? Вы в пригороде живете?

p.s. не помешает режим уважения.. трололо

ололо и трололо - дубль два.
ну толку, что вы на работе платите не в 12 а в 6 раз меньше себестоимости ?
и к чему уважение ? к тупым и жадным детям? извольте.
что покупаете - то и имеете.
но к чему эти эмоции - мне лично не понятно.

ололо и трололо - дубль два.
ну толку, что вы на работе платите не в 12 а в 6 раз меньше себестоимости ?
и к чему уважение ? к тупым и жадным детям? извольте.
что покупаете - то и имеете.
но к чему эти эмоции - мне лично не понятно.

Меня не волнует себестоимость. Для потребителя себестоимостью является цифра в прайсе. Не хватает - продавайте по себестоимости, проблем нет, будем платить.
Про жадных детей мимо кассы, не старайтесь, проходите мимо.

Звездочки флудом заработали? Читать не пробовали вопросы перед тем как отвечать?
Я не жалуюсь ни на что. Я ищу человека который имеет возможность пнуть, чтобы полетело. Все.

Меня не волнует себестоимость.
почему тогда тебя волнует скорость ремонта ?
Для потребителя себестоимостью является цифра в прайсе. Не хватает - продавайте по себестоимости, проблем нет, будем платить.
не будете.
потому что у трианала - соточка за чирик
Про жадных детей мимо кассы, не старайтесь, проходите мимо.
как раз в кассу.
Звездочки флудом заработали? Читать не пробовали вопросы перед тем как отвечать?
ответ на вопрос прочитали? хотите скоростного ремонта - платите за него.
Я не жалуюсь ни на что. Я ищу человека который имеет возможность пнуть, чтобы полетело. Все.
если вы заметили, что едете на мертвой лошади - не пытайтесь её пришпорить.

если контора не оплачивает работу ремонтеров - хоть пинайте хоть не пинайте - ремонта не будет.

почему тогда тебя волнует скорость ремонта ?
ответ на вопрос прочитали? хотите скоростного ремонта - платите за него.
Скорость ремонта волнует лишь косвенно. Есть резервный вариант.
ОК, за ремонт их инфраструктуры я не заплатил. За банальный ответ на вопрос "Какова серьезность проблемы и ожидаемые сроки ремонта" я заплатил? Тоже нет? Так за что же я заплатил?

не будете.
потому что у трианала - соточка за чирик
Не решайте за меня. Поищите меня в топике триолана. Ах нет меня там? Не работает Ваша логика.

ну говорю же - мимо.

если вы заметили, что едете на мертвой лошади - не пытайтесь её пришпорить.

если контора не оплачивает работу ремонтеров - хоть пинайте хоть не пинайте - ремонта не будет.
Вот это уже по теме. Хватит троллить уже, рассказывайте, если в курсе. Я не знаю что там у них творится. Хочу выяснить, а тут Вы флудите эфир.

Хватит троллить уже, рассказывайте, если в курсе. Я не знаю что там у них творится. Хочу выяснить, а тут Вы флудите эфир.

хм.. меня бы на Вашем месте волновало бы только то, что провайдер нарушеает условия договора со мной, как и законодательство Украины.
а "что там у них творится" - это явно не Ваш бизнес, если Вы там не работаете.

хм.. меня бы на Вашем месте волновало бы только то, что провайдер нарушеает условия договора со мной, как и законодательство Украины.
а "что там у них творится" - это явно не Ваш бизнес, если Вы там не работаете.

Резервный канал имеется.
Если у провайдера траблы, то как минимум надо бы уведомить клиентов о том, что случилось (в рамках дозволенного) и сроках этих трабл.
Минимизация простоя - дело понятное, но очень упирается в их бюджет и тарифную сетку. Хотя бы вежливость проявить и не терять лояльность.

Приведу простой пример.
Датасвит\Притекс. Что у них там творится я знаю. Потому не жду от них ни человеческого отношения ни какого то качества.
Велтон. С виду все прилично, вот и ожидания соответствующие. Разочаруйте меня - я переживу, но жить легче станет.

Резервный канал имеется.
Если у провайдера траблы, то как минимум надо бы уведомить клиентов о том, что случилось (в рамках дозволенного) и сроках этих трабл.
Минимизация простоя - дело понятное, но очень упирается в их бюджет и тарифную сетку. Хотя бы вежливость проявить и не терять лояльность.

какая лояльность?
куда вам сваливать в проявлении нелояльности? в транал.
так это, вас в той теме нет...

Если у провайдера траблы, то как минимум надо...

кому надо? зачем надо?
то что провайдер обязан делать в этом случае написано в договоре и законе.
но Вы же сами не хотите их соблюдать.

кому надо? зачем надо?
то что провайдер обязан делать в этом случае написано в договоре и законе.
но Вы же сами не хотите их соблюдать.

Я не пойму, вы не согласны с тем что провайдеру было бы не лишним сразу сказать "проблема на неделю", вместо кормлением завтраками? Мне не надо, у жены завтраки вкуснее. А интернет нужен. Затраты почти нулевые. Вопрос лишь в степени дикости руководства.
В договоре пусто по поводу, а ссылочку на закон хорошо бы почитать. Предъявите?

В договоре пусто по поводу
Раздел "обязанности провайдера" вообще отсутствует? ))) не смешите..

Я не пойму, вы не согласны с тем что провайдеру было бы не лишним сразу сказать "проблема на неделю"
не согласен.
"проблем на неделю" в принципе не должно быть.
это Вам не совковый ларек, чтоб на нем вывеску "пива нет" вешать.
не можете выполнить свой же договор, начинайте процедуру банкротства.

а ссылочку на закон хорошо бы почитать. Предъявите?

специально для тех, у кого в гугле "проблемы на неделю":

Раздел "обязанности провайдера" отсутствует? не смешите..

1. подключить абонента блабла
2. предоставлять высококачественные услуги согласно действующего законодательства.
...

Назад
Зверху Знизу